佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kltoh

[讨论]SNIPER专区

hmm.. 不很懂。

重點-裝弓和屬性箭對raydric card有無視嗎﹖

我上兩個禮拜試了。無視raydric.(今天就不懂)。

你装弓再装arrow,是不是用弓把arrow射出去?而你用什么arrow就射什么arrow,对不对?只要你装有属性的arrow就能无视raydric了,明白吗?

對不起。。我沒說清楚。
裝弓和屬性箭來FA對raydric card有無視嗎?

醬。

没有...............

4個小時前。我FA怪物6200。
當我有弓和屬性箭時。FA 人最少是 6200-30%=4340(那人沒poopoo沒assum)
當我手抓盾時。FA 人會出現 6200-30%-20%=3472(那人沒poopoo沒assum)

我也不懂。。

你FA的对象是不是同一个人?他有没有换装备?

Follow Us
是很多個不同的人。。。

不同的人当然不一样啦=.="

kimo 于 8-1-2005 08:27 AM  说 :
4個小時前。我FA怪物6200。
當我有弓和屬性箭時。FA 人最少是 6200-30%=4340(那人沒poopoo沒assum)
當我手抓盾時。FA 人會出現 6200-30%-20%=3472(那人沒poopoo沒assum)

我也不懂。。

當我有弓和屬性箭時。
FA 人最少是 6200-30%=4340(那人沒poopoo沒assum)
我FA超過20個不同的人。(不曾少過4000hp,這20個人裡面,不可能全都沒raydric吧。)
(如這時有視raydric,應該打不到4340那麼多)

當我手抓盾時。
FA 人會出現 6200-30%-20%=3472(那人沒poopoo沒assum)
(我當這時FA有視raydric)

今天我的猎人已到达LV99,想问如何成为一个MVP神射手?
我不参加PVP或GVG,什么STAT适合MVP和打宝呢?

AGI DEX 99, INT 25, STR 2

kimo 于 8-1-2005 10:07  说 :

當我有弓和屬性箭時。
FA 人最少是 6200-30%=4340(那人沒poopoo沒assum)
我FA超過20個不同的人。(不曾少過4000hp,這20個人裡面,不可能全都沒raydric吧。)
(如這時有視raydric,應該打不到4340那麼多)

...

不知道,没测试过,可能吧

你有sniper 嗎﹖
能幫我試嗎﹖

趴趴熊 该用户已被删除
kimo 于 8-1-2005 08:33  说 :
是很多個不同的人。。。

昏~~~~ 老兄真有你的

趴趴熊 该用户已被删除
子咏 于 8-1-2005 10:54  说 :
AGI DEX 99, INT 25, STR 2

哦,但这型HUNTER能顶MVP吗?请问。。。
如果全身都+7,没有VIT

this type of sniper is the best mvp build,
coz got tanker will tank mvp,
dun think u can duel the mvp...
so it's the fastest build to kill the mvp

wasai if like tat.. radric card  is useless to wiz and hunter lo? then why still many people wan to use immune muffler? and u think hunter/sniper should use wat card in their muffler?( before tat i tot raydric is the best)

屬性箭 = silver ,fire, stone, ... 箭?

咦?没人来否认我吗?
我的理论。

趴趴熊 于 11-1-2005 18:14  说 :

哦,但这型HUNTER能顶MVP吗?请问。。。
如果全身都+7,没有VIT

ok,给你sniperVIT99 能顶王?酱喜欢顶王,不会玩LK orPladin?

LoVeRhErE 于 11-1-2005 19:34  说 :
wasai if like tat.. radric card  is useless to wiz and hunter lo? then why still many people wan to use immune muffler? and u think hunter/sniper should use wat card in their muffler?( before tat i ...

of course useless...
but if u din wear,
even knight also can kill u easyly =.="
no matter how,raydric is still the most perfect card to slot in muffler except u hv mvp card....