佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恬甜公主

10-10-10 恬甜加照啦~~~XD

+++
我宵夜妈妈说去吃,我跟去吃。。
吃了一片roti kosong。。。
@@  打我一拳让我死吧~
不过 ...
恬甜公主 发表于 10-1-2010 04:04 PM

以后记得要跟妈妈说‘不’

+++
我宵夜妈妈说去吃,我跟去吃。。
吃了一片roti kosong。。。
@@  打我一拳让我死吧~
不过 ...
恬甜公主 发表于 10-1-2010 04:04 PM

在mamak档要选低卡路里的还真是有点困难。。
因为最平常的roti canai都大概400kcal了。。很够力下。。但是很耐饱啦

在mamak档要选低卡路里的还真是有点困难。。
因为最平常的roti canai都大概400kcal了。。很够力下。。 ...
koolorochi 发表于 10-1-2010 04:29 PM

是咯~我还不怕死去吃。。
太想吃了。。我回家什么都想吃。。家乡的东西很好吃。。
我还没去吃红酒面线,生鱼米粉等等的。。。XD

是咯~我还不怕死去吃。。
太想吃了。。我回家什么都想吃。。家乡的东西很好吃。。
我还没去吃红酒面线 ...

恬甜公主 发表于 10-1-2010 04:32 PM

哈哈。。人都是馋嘴的

控制好一天的卡路里和运动就可以吃了

哈哈。。人都是馋嘴的

控制好一天的卡路里和运动就可以吃了
koolorochi 发表于 10-1-2010 04:55 PM

昨天超过了啦~XD

跳绳2天,还是不能超过20分钟。。XD。。
10分钟就脚软了。。真是不行的说。。。

Follow Us
10-01-2010
早餐:睡迟了
午餐:吃了一个小碗的一半那样多的鲁面。
下午茶:5个nangka(是这样写吗?外面卖一包5个我就吃掉)
晚餐:(5点多吃,超级饿的)海鲜冬粉汤整碗。
宵夜:(8点多)munchy的麦片巧克力饼干一片半。。
运动:原地跑步+跳绳10分钟
我不大会算卡路里。。所以就。。算了。。XD
agak没有超过1314大卡就好。

10-01-2010
早餐:睡迟了
午餐:吃了一个小碗的一半那样多的鲁面。
下午茶:5个nangka(是这样写吗?外面 ...

恬甜公主 发表于 10-1-2010 10:02 PM

nangka。。是菠萝蜜?

运动方面就慢慢加吧。。 卡路里10分钟应该小于100kcal

nangka。。是菠萝蜜?

运动方面就慢慢加吧。。 卡路里10分钟应该小于100kcal
koolorochi 发表于 10-1-2010 10:11 PM

恩恩~应该叫菠萝蜜吧。。。没办法~我不是喘的问题,我是直接脚软。。@@

恩恩~应该叫菠萝蜜吧。。。没办法~我不是喘的问题,我是直接脚软。。@@
恬甜公主 发表于 10-1-2010 10:14 PM

我是听过很多女生以前断食,过度节食造成肌肉很少所以很没有力,容易手脚软。。

你应该没有吧。。

改次脚部有点肌肉了就不会这么快脚软了

我是听过很多女生以前断食,过度节食造成肌肉很少所以很没有力,容易手脚软。。

你应该没有吧。。
...
koolorochi 发表于 10-1-2010 10:29 PM

没有。。
我没有断食过。。只是我很懒。。走多一点都不愿意。。
我从中学开始就是这样,跑100米,我跑50米就会脚软,接近一百米,我的脚会开始要打结跌倒了。。
脚不受控制。。
以前13岁那样我学游泳的时候就不会,后来懒到这样。。
XD,不用节食,我的肌肉都应该是没有力的

今天脚痛痛呢。。我昨天前天才原地跑步10分钟。。==
真是的。。我的肌肉生锈了吧。。

11-01-2010
早餐:睡到11点。
午餐:吃了西刀鱼丸面半碗多一点+玉米水
下午茶:一包果汁(110大卡)
晚餐:4分之1的饭+咖喱煮肉+马来风光+腊肠炒蛋+酸菜豆腐汤+罗汉果水。
紧张了。。谁可以告诉我我今天吃了多少卡?
因为我叫外卖。。朋友要叫那么多我也没办法。。。
跳绳(像原地跑步那样的跳)
10分钟=200下
脚软直接。。。。
基础代谢率是1314大卡。。。
我在网上找不到西刀鱼丸面得卡路里。

今天脚痛痛呢。。我昨天前天才原地跑步10分钟。。==
真是的。。我的肌肉生锈了吧。。

恬甜公主 发表于 11-1-2010 04:53 PM

哈哈。。做惯运动了就好了
慢慢就能增加了的。

11-01-2010
早餐:睡到11点。
午餐:吃了西刀鱼丸面半碗多一点+玉米水
下午茶:一包果汁(110大卡)
晚 ...
恬甜公主 发表于 11-1-2010 07:49 PM

不知道份量,不能算的很准确
午餐大概算给你300kcal(我乱乱估计的)

晚餐不懂

不知道份量,不能算的很准确
午餐大概算给你300kcal(我乱乱估计的)

晚餐不懂
koolorochi 发表于 11-1-2010 08:38 PM

我就是不会咯。。。@@
我觉得我吃到很饱很饱而已。。。@@

有没有那么够力?我刚刚檫lotion时发现我的小腿肚出来了==
(我妈妈说我是怪咖,没有小腿肚的。)
是不是我现在肌肉疼痛肌肉在僵硬,所以才会有?

12-01-2010
早餐:又睡到11点了。。
午餐:果条仔3分之2 料方面我只吃瘦肉,肠,还有鸡蛋和豆干。。。遇到这种我真的不会算。。
算他个。。。。500kcal(会不会太少?)
下午茶:凤梨酥一个136kcal( 忘记了,应该是)
晚餐:白粥+1汤匙糙米粉+1粒鸡蛋+腐乳1。5片   70大卡+144大卡+30大卡=244大卡

今天
500+136+244=880大卡
==:
果条仔。。是不是算太少?

13-01-2010
早餐:又睡到11点。。。
午餐:3分之2的西刀鱼丸老鼠粉。。300kcal?
下午茶:巧克力牛奶(180kcal?忘记了。。@@)
晚餐:半包东炎鸡丁饭+蚝油菜旦。。。500kcal?
总结:300+500+180=980kcal

14-01-2010
早餐:牛奶+麦片饼干3片=255kcal
午餐:东炎米粉半碗+马蹄竹蔗水=400kcal?有没有多了点?
晚餐:pasar malam   待续。。。