佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w.z

❤—♥—新年前要瘦到55—♥—❤(22/12/09——要开学了)

原帖由 w.z 于 18-11-2009 06:40 PM 发表

这个问题我也是想了很久~
真的~漂亮或帅的人就比较吃香~
因为有些人会认为~跟丑/肥的人走在一起会很丢脸之类的...
所以...我不敢靠近男生...但我朋友都跟我说他们人很好
不见得...

还记得初中的时候...外号 ...

呵,你才被叫“死肥婆“。。。
你懂我是什么吗?
Form 1-->PIKACHU 
from 2-->上半年:肥叮当,下半年--〉海底猪
(注:没朋友)

所以你更要瘦下来。。。
加油,我行你一定没问题。。。

我大概在这月尾或月头会开帖+放我照片+我的故事+减肥宝典+私人食谱。。。。
不是我放话。。。我要给爱看死人不成功的人懂什么叫“不要看死人!女大十八变!猪扒变美人“
敬请期待。。。。

回复 160# koolorochi 的帖子

谢谢你说了这么多...呵呵
你也是有感而发哦~我们学校明年就开始上网教学了
所以...应该比较容易吸收知识吧~

我好想把统考考好~尤其是英文和数学~
我要加油加油了~

原帖由 减肥女王 于 18-11-2009 07:18 PM 发表

呵,你才被叫“死肥婆“。。。
你懂我是什么吗?
Form 1-->PIKACHU 
from 2-->上半年:肥叮当,下半年--〉海底猪
(注:没朋友)

所以你更要瘦下来。。。
加油,我行你一定 ...

哇~你的最后一句有押韵勒~强~~~
你也是很可怜~
为什么肥的人就会要受这种苦?????

原帖由 w.z 于 18-11-2009 07:20 PM 发表
谢谢你说了这么多...呵呵
你也是有感而发哦~我们学校明年就开始上网教学了
所以...应该比较容易吸收知识吧~

我好想把统考考好~尤其是英文和数学~
我要加油加油了~

网上教学是怎样的?在家里上课?
我英文最差了。。

原帖由 koolorochi 于 18-11-2009 10:00 PM 发表

我英文最差了。。

我大学就是上网教学的。。。
有什么东东通过forum 来问咯。。。
也是有上课啦,两个礼拜一次咯。。。(要看你怎么选时间)

时间是很自由啦。。但。。。
有什么不会就要“吃自己了“。。。
所以。。。朋友/course mate是很很很重要的。。对我们distance learner来讲拉。。。由其时作assingnment的时候。。。
晚安我要去睡啦。。。(又是因为读书读到走火入魔。。。)

原帖由 减肥女王 于 19-11-2009 12:10 AM 发表

我大学就是上网教学的。。。
有什么东东通过forum 来问咯。。。
也是有上课啦,两个礼拜一次咯。。。(要看你怎么选时间)

时间是很自由啦。。但。。。
有什么不会就要“吃自己了“。。。
所以。 ...

这种教学方法我还真是不喜欢。
总觉得传统教学还是比较实际,真实。
很少上课这样有没有什么志同道合的朋友?

Follow Us
原帖由 koolorochi 于 19-11-2009 11:08 AM 发表

这种教学方法我还真是不喜欢。
总觉得传统教学还是比较实际,真实。
很少上课这样有没有什么志同道合的朋友?

我一进这间大学时作了一些research,第一个概念便是要很。。。---〉独立=自动读书,不可靠老师,朋友/同学。
但也不可到==〉〉独来独往,毕竟人是群体的。(人脉是很重要的。。。无论是在工作,读书等等。。
志同道合的朋友是有,但大家都是工作人士,甚至有家庭,不大好意识kacau....
这就是读part-time...

原帖由 koolorochi 于 18-11-2009 10:00 PM 发表

我英文最差了。。

如果是在家里上课我们就爽爆了~哈哈
是在学校照样上课(我们是全日制),然后回到家做功课的话就上网作
资料也是上网拿~每班老师都会整理不同的资料~所以就看你要拿那一个老师的资料咯

我觉得学校安排的恰恰好~因为明天我们统考~如果有上网教学我们印象会更深刻

原帖由 减肥女王 于 19-11-2009 11:32 AM 发表

我一进这间大学时作了一些research,第一个概念便是要很。。。---〉独立=自动读书,不可靠老师,朋友/同学。
但也不可到==〉〉独来独往,毕竟人是群体的。(人脉是很重要的。。。无论是在工作,读 ...

还真的觉得你们很辛苦~要很努力~而且人际关系很重要~
又累~你要加油哦
相信你应该会有很多志同道合的朋友

18/11/09(三)
早:
6.30am 鱼丸面(面干、鱼丸5粒、酿豆腐)

午:
12.15pm 米粉汤(紫菜+2肉丸)

SPM考完回到家:
6.10pm 马来人的burger(卡路里应该很高)

晚:
7.15pm 几口羊角豆+几口饭(有汁)+三小粒卤肉+一点焖腐竹

读书的时候:
一粒薄荷巧克力

**最近晚上的时候一直吃~好讨厌

原帖由 减肥女王 于 19-11-2009 11:32 AM 发表

但也不可到==〉〉独来独往,毕竟人是群体的。(人脉是很重要的。。。无论是在工作,读 ...

哦。。这样也有好处跟坏处的。。
这样比较靠自己,不依靠老师,同学,以后到社会就是全靠自己的。。
又可以认识不同性质工作的朋友,在家靠父母,出外靠朋友

原帖由 w.z 于 19-11-2009 05:21 PM 发表

如果是在家里上课我们就爽爆了~哈哈
是在学校照样上课(我们是全日制),然后回到家做功课的话就上网作
资料也是上网拿~每班老师都会整理不同的资料~所以就看你要拿那一个老师的资料咯

我觉得学校安排的恰恰好 ...

以前我学校也有这个,但是我觉得没有用的。。
学生回到家就懒的开网站下载,然后一个一个资料下载麻烦。又要时常check有没有新资料
可能我是怕麻烦的人吧。。

原帖由 w.z 于 19-11-2009 05:32 PM 发表
18/11/09(三)
早:

午:

SPM考完回到家:

晚:
7.15pm 几口羊角豆+几口饭(有汁) ...

不同汉堡包不同的卡路里
mcdonald有个炸鸡肉burger900kcal++。。鱼肉的好象是300kcal++
我看马来人burger可能300-450kcal吧。。鸡肉好像很薄。。估计而已。。

原帖由 w.z 于 19-11-2009 05:32 PM 发表
18/11/09(三)
早:

午:

SPM考完回到家:

晚:
7.15pm 几口羊角豆+几口饭(有汁) ...

还好拉。。。不要过量就好了。。。
马来人的burger应该在400-500大卡以内。。。
一餐这样还好。。。
spm加油哦。。。

原帖由 koolorochi 于 19-11-2009 06:54 PM 发表

学生回到家就懒的开网站下载,然后一个一个资料下载麻烦。又要时常check有没有新资料

不同汉堡包不同的卡路里
mcdonald有个炸鸡肉b ...

哈哈你跟我的一样。。。
好像roti canai 啊。。。就要注意了。。。
两片plain的要600大卡++啊

原帖由 减肥女王 于 19-11-2009 06:58 PM 发表

哈哈你跟我的一样。。。

谢谢提醒
最近考试才给我机会吃到。。
现在考完试就很少吃了。。
久久吃一次没关系啦。。好像有几个月没吃了

原帖由 koolorochi 于 19-11-2009 06:54 PM 发表

不同汉堡包不同的卡路里
mcdonald有个炸鸡肉b ...

应该不需要下载吧...不然真的就很麻烦了
哈哈~
他的burger很好吃下~哈哈
也很久没有吃得这么爽了

原帖由 减肥女王 于 19-11-2009 06:58 PM 发表

哈哈你跟我的一样。。。

roti canai我根本就不敢吃~哈哈
怕爆肥

原帖由 w.z 于 19-11-2009 07:42 PM 发表

应该不需要下载吧...不然真的就很麻烦了
哈哈~
他的burger很好吃下~哈哈
也很久没有吃得这么爽了

老师有放资料就要下载了,没理由每次上网看吧。。
那些file应该很快下载完的,只是很懒得一个一个按

原帖由 koolorochi 于 19-11-2009 08:24 PM 发表

老师有放资料就要下载了,没理由每次上网看吧。。
那些file应该很快下载完的,只是很懒得一个一个按

copy and paste去microsoft word就可以了
哈~然后print出来

19/11/09(四)
早:
6.15am 米粉汤(2鱼丸+2肉丸+??)

午:
1.00pm 米粉汤(2肉丸+紫菜+炸腐皮+酿豆腐+炸云吞-->大)

晚:
5.30pm 5个小菜板+2个小发板+一个叉烧包
8.20pm 几口星洲米粉
10.30pm 一个小发板+一个小菜板
**今天我傻得~~~中午吃多也不饱~晚上吃了很迟钝~很久才感觉饱