佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Mercant/Blacksmith专区

kkkk    推上来    用下面的资料推上来  kkkk

寬廣配藥(Twilight Pharmacy) ..  

[最大等級] Lv.1
[習得條件] 鍊金術師的配藥Lv10

只有當鍊金術師在受到靈媒的支援,成為靈魂狀態時才能使用的技能。
消耗200 SP將200罐白色藥水以每罐0.005秒的速度一罐一罐製造。若沒有可以製造200罐的份量的材料的話,則技能使用失敗。製造機率和配藥相同,需要不受DEX影響的3秒的詠唱時間。(未實裝技能)

寬廣配藥(Twilight Pharmacy)
[最大等級] Lv.1
[習得條件] 鍊金術師的配藥Lv10、隊伍裡有超級初心者

只有當鍊金術師在受到靈媒的支援,成為靈魂狀態時才能使用的技能。
借助超級初心者的守護天使之力來施展技能,消耗200 SP將200罐纖細白色藥水以每罐0.005秒的速度一罐一罐製造。若沒有可以製造200罐的份量的材料的話,則技能使用失敗。製造機率和配藥相同,需要不受DEX影響的3秒的詠唱時間。排名點數也會正常的提升。(未實裝技能)

寬廣配藥(Twilight Pharmacy)   

[最大等級] Lv.1
[習得條件] 鍊金術師的配藥Lv10、隊伍裡有跆拳少年

借助跆拳少年的守護天使之力來施展技能,消耗200 SP製造100罐酒精、50罐火煙瓶和50罐鹽酸瓶。必須持有可以製造100罐酒精的材料和可以製造50罐鹽酸瓶的材料和透明之布50個+空瓶50個才能使用技能。製造機率和配藥相同,需要不受DEX影響的3秒的詠唱時間。(未實裝技能)

不知道真的假的

有谁知道zomok思敏被禁止访问吗?

原帖由 洞房不败 于 17-4-2006 09:17 PM 发表
kkkk    推上来    用下面的资料推上来  kkkk

寬廣配藥(Twilight Pharmacy) ..  

[最大等級] Lv.1
[習得條件] 鍊金術師的配藥Lv10

只有當鍊金術師在受到靈媒的支援,成為靈魂狀態 ...

你应该,po在这里:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... highlight=alchemist

原帖由 奇讶。揍敌客 于 17-4-2006 10:36 PM 发表
有谁知道zomok思敏被禁止访问吗?

我昨天,不小心看到不该看的东西
然后,不知道谁按了报告,他就被禁止访问了.

原帖由 Edith 于 17-4-2006 10:39 PM 发表

我昨天,不小心看到不该看的东西
然后,不知道谁按了报告,他就被禁止访问了.

短信我告诉我详情。谢谢。

Blacksmith酱的status可以吗?
Str+90
Agi+78
Dex+40
Vit+50
酱的status可以吗?

Follow Us
原帖由 智炜 于 17-6-2006 08:17 PM 发表
Blacksmith酱的status可以吗?
Str+90
Agi+78
Dex+40
Vit+50
酱的status可以吗?

看起来象是pvp型,不过现在的bs还有人玩pvp型的吗= =?

原帖由 子咏 于 18-6-2006 12:00 AM 发表

看起来象是pvp型,不过现在的bs还有人玩pvp型的吗= =?

有...
我有几个玩得很利害tim...

原帖由 智炜 于 18-6-2006 08:58 PM 发表

有...
我有几个玩得很利害tim...

sonic blow一下送一个出去

练eq的bs会不会很难练?
Luk99
Dex99
..

当然难,不过比起ws好多了
还有人用bs打铁吗?
ws成功率比较高不是吗?

原帖由 napster86 于 19-6-2006 06:15 PM 发表
还有人用bs打铁吗?

有啦...
有很多都很懒转high novice>high merchant>ws...
他/她们觉得很慢...

原帖由 napster86 于 19-6-2006 06:15 PM 发表
还有人用bs打铁吗?
没记错的话,job70的ws有多10%精练成功率

原帖由 智炜 于 19-6-2006 05:20 PM 发表
练eq的bs会不会很难练?
Luk99
Dex99
..

只是for做属性武器而已,你认为值得吗?

原帖由 子咏 于 19-6-2006 07:20 PM 发表

是吗?酱++weapon eq的勒?

原帖由 子咏 于 19-6-2006 07:20 PM 发表

如果那个server还有人愿意负钱买,我觉得值得别人卖99M我去卖10-20M然后用来换月卡想就很美,是不是就不懂了

收集齐资料后我也打算练一个。先玩battle的,转生后去打铁看透红尘了

原帖由 bingwa86 于 19-6-2006 09:15 PM 发表

如果那个server还有人愿意负钱买,我觉得值得别人卖99M我去卖10-20M然后用来换月卡想就很美,是不是就不懂了

收集齐资料后我也打算练一个。先玩battle的,转生后去打铁看透红尘了

很好...
不过...
做就不懂做不做到咯..
希望你成功...(记得我噢,有东西分给我..我可是在你精神上加油的噢)

原帖由 bingwa86 于 19-6-2006 09:15 PM 发表

属性武器我看过最贵才5m酱而已,要卖几十m只有有钱兼傻子才会去买

想一下你怎样练功,花了多少心血才练出来,换来的酬劳却远远不及,要玩这种浪费钱的职业,我认为你去练dex luk 99专做毒药的刺客更来得实际。

原帖由 子咏 于 19-6-2006 11:59 PM 发表

属性武器我看过最贵才5m酱而已,要卖几十m只有有钱兼傻子才会去买

想一下你怎样练功,花了多少心血才练出来,换来的酬劳却远远不及,要玩这种浪费钱的职业,我认为你去练dex luk 99专做毒药的刺客更来得实际。

very very strong + 属性 卖不到几十m 吗?

不能地,五六酱已经很不错了
ws refine weapon到现在%还是比较高
bs跟ws比,大概相差多过50%的成功率
不用特地做edp sinx做个critical的
找个gyspy或clown marionete control
就足够了当然少不了ab+gloria