佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boeing

没礼貌的马来警察!!

关闭 [复制链接]
原帖由 boeing 于 12-2-2009 11:05 PM 发表
因为我犯规在先啊
犯规的不代表就是自私+没闹 +啦啦

OK.....我来帮我这位朋友象你解释!

自私: 你放白灯太亮了会刺激到别辆车的司机的实现。

没闹: 自己犯法了还讲到理所当然将。

啦啦: 讲话没有经过大脑所以叫啦啦~~

文盲: 踩油门 = accelerate, 你确以为是放慢驾驶.........

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 10:42 PM 发表

当时你还小怪不得你.......

不过就算现在有的话, 我也不会去看.....毕竟听不懂而且又没有西亚西的美媚看~~~~~

啊哈。。。男人嘛。。。。。

我倒想去看看。。。。给蚊子咬也无所谓。。。。。

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 11:13 PM 发表 你也无知!!! 抓去Lokap 是不会不过会当场叫你脱掉白灯喇!!!!!! 那么如果你没有犯错何必blocking 的时候踩油门? 你来的好! 毕竟我正想K 你!!!!!
踩油门是说要停去路边,要不然要让已经满下来的车子慢慢滑行吗?如果要冲road block 我还会在看到他跑过来想追我时emergency brake + 开窗吗?Common sense 也知道啊你好好笑噢 我是在说不会因为这样被抓去lokap 我可没说不会被要求换掉白灯啊  麻烦你读好来再回复好吗 谢谢

***编辑:踩油门是说要停去路边啦,要不然要让已经满下来的车子慢慢滑行吗?如果要冲road block 我还会在看到他跑过来时emergency brake + 开窗吗?

慢慢驾停到路边就讲喇! 干吗讲踩油门让大家误解然后再讲人家文盲? 自己华文程度有限! 干虐!!!

那么你要驾到旁边的时候你有没有打signal 啊? 如果没有的话你已经没有话讲了~~~

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 11:21 PM 发表 OK.....我来帮我这位朋友象你解释!自私: 你放白灯太亮了会刺激到别辆车的司机的实现。没闹: 自己犯法了还讲到理所当然将。啦啦: 讲话没有经过大脑所以叫啦啦~~文盲: 踩油门 = accelerate, 你确 ...
你怎么知道和肯定我白灯太亮?看过?
那么你是啦啦吗? 怎么你的回复都是那么没有经过大脑?

原帖由 birder 于 12-2-2009 11:08 PM 发表

改天我們一起去看~

要我载你去吗?。。。。。。。。。

我的老爷车没装白灯,不必怕警察。。。。。。

Follow Us
原帖由 boeing 于 12-2-2009 11:25 PM 发表
踩油门是说要停去路边,要不然要让已经满下来的车子慢慢滑行吗?如果要冲road block 我还会在看到他跑过来想追我时emergency brake + 开窗吗?Common sense 也知道啊你好好笑噢 我是在说不会因为这样被抓去loka ...

干尼虐! 如果是在下读不好的话这里只会只有在下误会你; 现在差不多那么多人都讲你闯路障了.....就是证明你表达方式错误了! 错了还骂人家文盲! 我讲你啦啦我觉得没有错!!

踩油门 = 大力踩然后直冲 = Accelerate........如果你还是不会的话拜托你去看多些小说再来发言吧!!

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 11:26 PM 发表 ***编辑:踩油门是说要停去路边啦,要不然要让已经满下来的车子慢慢滑行吗?如果要冲road block 我还会在看到他跑过来时emergency brake + 开窗吗?慢慢驾停到路边就讲喇! 干吗讲踩油门让大家误解然后再讲 ...
有的 谢谢关心!
有common sense的人都不会误解吧
有谁这么笨还 停下来(而且还是EMERGENCY BRAKE)然后开窗的

原帖由 boeing 于 12-2-2009 11:29 PM 发表
你怎么知道和肯定我白灯太亮?看过?
那么你是啦啦吗? 怎么你的回复都是那么没有经过大脑?

如果不是太亮的话你怕个鸟?

没有经过大脑讲话是你吧? 不然怎么全部人都在K 你?? :@ :@ :@

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 11:29 PM 发表 干尼虐! 如果是在下读不好的话这里只会只有在下误会你; 现在差不多那么多人都讲你闯路障了.....就是证明你表达方式错误了! 错了还骂人家文盲! 我讲你啦啦我觉得没有错!!踩油门 = 大力踩然后直冲 = Acceler ...
我指的文盲是说那些把警察的不礼貌和我的白灯牵连起来的人啊先生因为从头到尾白灯根本和那个警察的不礼貌是没有关系的只是我误会他的指示,他要我停我却以为是示意我停去路边所以踩油门要停去路边 我要说的是呢 鬼知道他那个手势是stop的意思(他不是打开手掌的那个手势) 误会他 他第一句就直接这样不礼貌
还有acceleration 也有negative的

没礼貌的马来警察!!
刚才在JALAN PERAK 那边遇到 road block, 看到一个警察横着举起手,我以为他示意我停去路边 所以就踩油门结果一踩下去就看到那条跑着追我 我还emergency brake 开窗结果他x的 警察 没脑的 第一句就问 ‘u buta kah? tengok polis tak tahu stop ar?’ 他的口气够不好的 我车装白灯 而且一看到他们还慌了一下 被这样问也顿时傻去不会应回 不然肯定要他再讲一次 要他的code 已经有侮辱他人的意思了吧  过后他要ic, 还问我这么晚去哪里..我也以牙还牙,不礼貌的大声回答 " balik rumah lah!"   旁边的以为警察走过来问什么事 我再次不礼貌的自己踩油走! 致那个以为自己是警察就大塞的条子,你的不礼貌和白痴肢体语言只会让我更看不起你们!

***编辑:踩油门是说要停去路边啦,要不然要让车子慢慢滑行吗?如果要冲road block 我还会emergency brake + 开窗吗?

所以就踩油门结果一踩下去就看到那条跑着追我 我还emergency brake 开窗结果他x的

慢慢的话需要emergency Brake 来干吗?

他的口气够不好的 我车装白灯 而且一看到他们还慌了一下

还不是心里有鬼?

过后他要ic, 还问我这么晚去哪里..我也以牙还牙,不礼貌的大声回答 " balik rumah lah!"

自己错了还大小声!! 乳臭未干

***编辑:踩油门是说要停去路边啦,要不然要让车子慢慢滑行吗?如果要冲road block 我还会emergency brake + 开窗吗?

刚刚11.17pm才编辑我早上看的那里知道? 你以为我们都在睡觉啊?

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 11:31 PM 发表 如果不是太亮的话你怕个鸟? 没有经过大脑讲话是你吧? 不然怎么全部人都在K 你?? :@ :@ :@

难道警察只抓太亮的白灯?
就是说只要不亮的白灯就可以装咯对吗
如果全部人说你啦啦,难道你就是啦啦? 

原帖由 boeing 于 12-2-2009 11:30 PM 发表
有的 谢谢关心!
有common sense的人都不会误解吧
有谁这么笨还 停下来(而且还是EMERGENCY BRAKE)然后开窗的

如果楼主奉公守法,遵守警察先生的指示,有必要紧急煞车?

被路捡叫停还不开窗,难道要等总警长来铺红地毯啊?。。。。。。

wow

路过
继续

踩油门了ACCELERATE 了,就像你说的冲了,你说要踩emergency brake 吗?还是满满brake让他多跑几步啊。。踩油门了》ACCELERATE 了》才踩emergency brake 的好吗

喘了没气料

原帖由 alkentan 于 12-2-2009 11:37 PM 发表 如果楼主奉公守法,遵守警察先生的指示,有必要紧急煞车?被路捡叫停还不开窗,难道要等总警长来铺红地毯啊?。。。。。。
哥哥你没爬贴噢 你还再误会着我要闯road block 
紧急煞车是在踩油门(想停去路边)后再紧急煞车的

楼主。。。其实我早上看你的贴时也是看了很多次。。。。

你的用词其实不是很明确,所以难免大家会误会的咯。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过,只是停下来说据话。。。

你们继续。。。

原帖由 boeing 于 12-2-2009 11:41 PM 发表
踩油门了ACCELERATE 了,就像你说的冲了,你说要踩emergency brake 吗?还是满满brake让他多跑几步啊。。是踩油门了》ACCELERATE 了》才踩emergency brake 的好吗

喘了没气料

是你自己表达方式有问题喇! 表赖我们全部看不明白你在讲什么........ok?

楼主要求..关闭此贴..

原帖由 gregor_mendel 于 12-2-2009 11:44 PM 发表
楼主。。。其实我早上看你的贴时也是看了很多次。。。。

你的用词其实不是很明确,所以难免大家会误会的咯。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过,只是停下来说据话 ...
不要假假骗分