佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇妙的缘分

真实的灵异事件 - 我和家人的亲身经历 (20140310熟睡后感觉你在我身边)

妈妈就告诉我,家里其实不只我们住还有其它的,所以晚上不可以打扰他们 。。。
奇妙的缘分 发表于 27-10-2008 01:53 PM

请问家里如果有其他人住,会影响我们的健康和运气吗?

楼主还好吗?加油!留脚印!

回来了..
我想自己差点就忘记这里了,梦不再出现..
但是偶尔会听见有人在耳边说话
有时认为是自己想太多了,但是很多时候好像老有东西从自己面前散过...
不感觉害怕,但是却开始担心自己身的朋友和亲人...
救命啊.......
如过真的有什么不好的,就都让我来当好了。。。。。

留个脚印,期待楼主的新故事

回来了..
我想自己差点就忘记这里了,梦不再出现..
但是偶尔会听见有人在耳边说话
有时认为是自己想太多了 ...
奇妙的缘分 发表于 27-3-2011 01:26 AM

去神庙问问吧
这种东西不能开玩笑

人不是有三魂七魄吗 可能那儿的事将近吧
人类的魂魄一个个离开自己 所以你母亲就看到他们

幸好你妈极力把你拉回来 也不答应任何东西
答应的话说不定你就被拉去另一个世界了
楼主 你没问你母亲 那个叔叔还在的吗?

Follow Us
我觉得楼主你还是去问问神吧
说不定有东西缠着你 梦境就是个预兆
不迷信 也求个心安理得 这样你就能睡天亮了

我觉得楼主你还是去问问神吧
说不定有东西缠着你 梦境就是个预兆
不迷信 也求个心安理得 这样你就能睡天亮 ...
jane_melon 发表于 2-4-2011 13:16

生死有命,谁也都躲不了。
最近真的很忙,快哭死了。。。。
快一年没有回来这里了,大家很想念我的故事吧???

hi,几年前在batam看到你到现在很久了,还好吗?
我去年底去学了一些怪怪的东西
自己觉得迟早会遇到怪怪的东西
我是分身

刚刚买了新房子,应该很开心才是。
但是我对新房子不是很满意,因为距离公司实在太远了
要到市区去也觉得远了,真是觉得很不开心,但是父母喜欢结果还是妥协买了

新房子很大,但是只有我一个人住。
真是很讽刺,明明就我一个人住,却要顺着父母的意思买那么远
结果让我觉得很不开心很不愿意见到我父母,不过比租来的好。。

今天就说说在我的新房子里发生的怪事吧。。
之前我就说过,自己没有任何的能力可以见到阿飘,但是却有很强的感应能力
自从搬到新房子之后,我的生活就很无聊,一栋那么大的房子,却只有我一个人住
虽然是一种习惯但还是觉得很孤独很无聊很无趣,觉得自己一下子老了很多

每天下班回到家都自己准备晚餐,习惯性的准备好晚餐就去洗澡。
那天和平时一样,准备好了我的晚餐,就在客厅休息5分钟,然后去洗澡。
洗完澡,就准备吃晚餐。晚餐后就收拾厨房和饭厅。
就在我喜好所有的碟子和碗筷,突然听到一声很清晰而且很大声的呼吸声
我很确定那声音就在我旁边,而且很清楚。
我当时被吓了一跳,但是我也只有装作听不到的样子,赶快离开厨房。
离开厨房后,我不想去思考刚刚听到的是什么,因为我的感觉很清晰很明白
每天晚餐后都会在客厅上网,就在我像平时一样在上网的时候,我发现厨房有个影子闪过
我马上把头抬起来看,结果什么都没有,开始觉得是自己看错了,第二次又来了。
我觉得怪怪的,没有办法自己一个人住让我变得的胆子大了,但是我还是觉得不要去管它
自己就偷偷的一直瞄向厨房的门,真的是我看错了吗?
结果,我没有错真的有个影子一直在那里晃动。
现在也习惯了,所以也不当一会儿事了。。。

回复 169# joyvous

你你你你。。。。是谁的分身???
我都很久没有回来了,这样也能让你找到这个帖,你赢了。。。

新年快乐.....

很久没有回来给大家说故事了,今年的新年是我过最轻松的一年...
但不要以为新年就没有奇怪的事发生哦,今天给大家说说我的小经历

今年新年跟公司拿了1周的假期,因为妈妈说要去接财神,在batam接财神是很大的日子哦..
话说我农历28就回家帮妈妈准备新年的事,第一天回到家因为太累没有注意家里的改变,所以很多事我都没有问...
29一早就起床帮妈妈准备食物拜祖先,但都是妈妈在做我在看,哈哈哈.... 惭愧....
这天我就注意到家里的不对劲,大门,后门,偏门还有所有的窗户都有一小网的东西吊在那里...
我觉得奇怪但是没有问妈妈,因为实在是忙呀...
废话不多说,我从初一一直忙到初三,初四一早起床,就直接洗澡刷牙,洗完澡出来梳头发时我听到有人走路,所以地板发出声音(不好意思,我家的地板是木制的)
其实我不是第一天听到了,只是那几天一直忙所以没有去注意,听到声音是从我身边走到大厅,就直接走去看,结果什么都没有,我开始有点明白是什么声音了,就问妈妈是否常常听到...
妈妈说你也听到了???我说是啊...

在新年前,爸爸和妈妈就常常听到有人用钥匙开铁门,但是就是没有看到有人啊,所以妈妈才会怀疑家里有什么不对,之后才请师傅看看要如何处理... 妈妈还说之前家里常不见钱,怀疑有小偷,但是乡村拿来的小偷呀,后来越来越不对经,妈妈决定找师傅来看看,结果证明家里有不干净的东西偷钱...
后来师傅让妈妈挂上东西在所有的窗户和门才解决了问题...

哇 . . . 如果我妈妈有酱的 “ 特异功能 ” , 我不知道会怎样啊 . .

樱桃1994 发表于 18-2-2013 01:07 PM
哇 . . . 如果我妈妈有酱的 “ 特异功能 ” , 我不知道会怎样啊 . .

那就学我睁只眼闭只眼咯,
因为没有办法啊!!!

我妈妈应该会很矛盾吧 . .
她平时都不信这些东西的 , 现在被她看见了 , 想不信都不能

奇妙的缘分 发表于 18-2-2013 04:47 PM
那就学我睁只眼闭只眼咯,
因为没有办法啊!!!

她平时都不信这些东西的 , 现在被她看见了 , 想不信都不能

樱桃1994 发表于 18-2-2013 06:15 PM

她平时都不信这些东西的 , 现在被她看见了 , 想不信都不能 [/b ...

其是很多人都不信,但是没有办法!它们是存在的 本帖最后由 奇妙的缘分 于 19-2-2013 09:23 PM 编辑

从2008爬贴到现在,赞!

去年2013年11月左右,每天晚上熟睡后总是觉得有人在我身边
抚摸着文凭的头发,轻轻地拍着我
感觉很奇怪,总是觉得那个人在我身边。。
一个我不想见到也不希望再见到的人
虽然现在已经没有这样的感觉了,但那还是很不自在
每天晚上强迫自己不去感觉,把你当空气,不去感觉你的珍惜和疼惜
因为你已不属于这个世界,为什么还要回来在我身边徘徊。。
我不需要离去后的保护和疼惜,在你生前不愿意珍惜,那么离去后就不要再出现
我虽然孤单,但没有你我却更快乐。。
现在每个晚上都能安心入睡,不再有那样的让我讨厌的感觉

好多年没回来这里了,
隐约记得lz的网名...
过了那么多年,
lz的灵感还是那么强吗?
话说lz的所有故事都忘光光了...