佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐龙的传人

Clan Cari 团战 replay[最后更新: replay 16~.~]

原帖由 Sieg 于 2-4-2008 04:50 PM 发表

老大都是11pm++才出现的

那Sieg代表出战咯,听说你很强大

回复 161# 佐 的帖子

打完后replay发给Dinofish,他会post在这里

原帖由 于 2-4-2008 05:00 PM 发表

那Sieg代表出战咯,听说你很强大

我的技术能骗小孩子罢了,被人说强大只不过是人家给面我吧料

回复 163# Sieg 的帖子

那交流交流下咯,我觉得和强队练习才能学到更多东西。

回复 163# Sieg 的帖子

不会拉,最少我觉得你不错咯. 也满喜欢和你一起玩的

原帖由 于 2-4-2008 16:03 发表

不是少,而是你不知道而已
我都没和你玩过

当然还有的咯,只是没有玩dps的这样多,我看随随便便拉一个来都是60%喜欢DPS,我不是很pro罢了,表丢脸
原帖由 nkrealman 于 2-4-2008 16:07 发表
可以post你们输的replay吗?
还是你们没有输过?

之前输到很惨的,都没有save replay,迟点就有输的了,哈哈
原帖由 于 2-4-2008 16:25 发表
SIEG,今晚有人上吗?找最强的。我朋友要和你们练习练习。

明天考试啊= =
原帖由 lxj1121 于 2-4-2008 16:30 发表
之前输了不少,0-xx开局都有,但那时还没要开帖的意思所以就没save replay了
但也预料到会有人问这种问题

芭比team 0-7 sf
原帖由 lxj1121 于 2-4-2008 16:32 发表
我帮他回答
不敢肯定,因为都是等到有人上了才会打clan war,没人的话就不了了之

看imba|wong有上吗
原帖由 Sieg 于 2-4-2008 16:32 发表

你问老大们吧.....我拿不了主意的

副帮主,为什么不能?
原帖由 Sieg 于 2-4-2008 16:34 发表

不过都是有人的吧,sin和-chew晚晚都排队的
最怕你不要玩吧了

讲真的,sin需要加强反应速度(路人小小声:你也不是很快罢了,还敢讲人?=.=),chew啊,学习杀人后如何撤退,不要像我时常一换一.
原帖由 lxj1121 于 2-4-2008 16:41 发表
老实说,他们可以看的hero只有那几只
要我ban/pick heroes都累啊
有时没几个自己信任的队友还真的是没有心要打

没办法,你在cari clan里算数一数二强的
原帖由 Sieg 于 2-4-2008 16:46 发表

还有rapier zai呢
得空得空就booking slot,看都没看过他打

人家叫阿达,什么rapier zai
原帖由 于 2-4-2008 16:48 发表
那Wtf老大,你召集下最强人马,明晚八点练习哦。
我朋友那队不弱,当做给你们点经验学习。

明晚我考试,我肯定不能,谁要玩的就来
原帖由 Nights 于 2-4-2008 17:30 发表

好久没和你玩了 ,以前一进clan cari就是和你,kjying玩的

Follow Us
原帖由 sinms 于 1-4-2008 11:45 PM 发表

举个例子?Supporter是什么hero最佳,以什么item为主,15分,30分和45分钟内需farm什么item,战术之内来作参考,谢谢.

意见:应该开个帖子教下和讨论clan war的战术和合作度,例如己方有sf,sk qop,zues,lina,应有怎样 ...

我一向不喜歡規定誰是supporter 誰是killer .一切看情況!supporter 沒錢時,Killer照樣要出wards.

clan war的战术和合作度是看有沒有公同的強者思維,既是一有機會就上了,朋友要擁有跟你一樣的眼光.

不然timing 不好,不但殺不到人,自己可能還會死!

原帖由 觉悟-修罗之道 于 2-4-2008 17:46 发表

我一向不喜歡規定誰是supporter 誰是killer .一切看情況!supporter 沒錢時,Killer照樣要出wards.

clan war的战术和合作度是看有沒有公同的強者思維,既是一有機會就上了,朋友要擁有跟你一樣的眼光.

不然tim ...

两个字 = "默契"

原帖由 于 2-4-2008 05:16 PM 发表
那交流交流下咯,我觉得和强队练习才能学到更多东西。

少了老大和imba wong我们只是noob队

原帖由 Nights 于 2-4-2008 05:30 PM 发表

我.............不是gay的

原帖由 Sieg 于 2-4-2008 17:52 发表

少了老大和imba wong我们只是noob队

noob vs pro 慢慢会变成 pro vs pro的,+U
原帖由 Sieg 于 2-4-2008 17:53 发表

我.............不是gay的

不用++

原帖由 恐龙的传人 于 2-4-2008 05:54 PM 发表

noob vs pro 慢慢会变成 pro vs pro的,+U

不用++

等多一年吧

原帖由 lxj1121 于 2-4-2008 04:41 PM 发表
老实说,他们可以看的hero只有那几只
要我ban/pick heroes都累啊
有时没几个自己信任的队友还真的是没有心要打
听子咏说过一样的话

原帖由 Sieg 于 2-4-2008 05:04 PM 发表

我的技术能骗小孩子罢了,被人说强大只不过是人家给面我吧料

强大不是乱说的
是要看过才会说的,根本没有给你面子
原帖由 Nights 于 2-4-2008 05:30 PM 发表

他喜欢隐藏实力
原帖由 Sieg 于 2-4-2008 06:37 PM 发表

等多一年吧

又来++了

原帖由 @boy 于 2-4-2008 07:40 PM 发表

强大不是乱说的
是要看过才会说的,根本没有给你面子

他喜欢隐藏实力

又来++了

你.....你针对我!!

回复 175# Sieg 的帖子

不要再++了!!!:@

什么事候才到我clan war呢?排队排到sien了.........

zues完成度70%(supportter)
lina 40% (中距离強力支援)
na 40% (第二前桻支援)
puck 10% (前桻混乱制造)

如fish说的,我的反应速度还要加快训练

原帖由 clr_wong 于 2-4-2008 10:30 PM 发表
不要再++了!!!:@

sory wong......以后不敢了

没办法现在已经不是ClanCari的一员鸟
被Ahpang拉去跳槽

原帖由 sinms 于 2-4-2008 11:23 PM 发表
什么事候才到我clan war呢?排队排到sien了.........

zues完成度70%(supportter)
lina 40% (中距离強力支援)
na 40% (第二前桻支援)
puck 10% (前桻混乱制造)

如fish说的,我的反应速度还要加快训练

wah,我的zeus才50%