佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

原帖由 珂丽 于 22-2-2008 09:25 PM 发表

你说的对,有他的陪伴我现在已经很幸福
所以ring ring你也不要太在意你的他这个不好那个不好哦!
想想你们也曾经有过的甜蜜时光

如果撇开他家人的问题不说,他是不错啦。。。。
我也尽量去想他好的地方了,但有时还是会心里不平衡咯。。。

恭喜哦,终于确定日子了。酱就可以去安排酒楼的事了咯。

回复 162# ring@ring 的帖子

显啊!酒席有问题在处理当中。。。

恭喜你的大好日子出炉了。。。

原帖由 Aiai1982 于 23-2-2008 12:47 PM 发表
恭喜你的大好日子出炉了。。。

对咯!早上刚睡醒家婆就打电话跟我报告喜讯。。。
终于终于安心

原帖由 皮皮鬼 于 22-2-2008 10:17 PM 发表

我是在SX拍~没有,我自己要另外找的而且已经找到了

你确定几时拍照了吗??

珂丽,你老公是浪漫的噜~

ah bi 也是在sx对吗??!!他拍到很美勒!!我相信你也会一样美美的
刚开始是浪漫,现在已经很久没有看到他浪漫咯!

Follow Us
原帖由 ring@ring 于 23-2-2008 10:51 AM 发表

如果撇开他家人的问题不说,他是不错啦。。。。
我也尽量去想他好的地方了,但有时还是会心里不平衡咯。。。

酱就好咯!
想想他手心也是肉手背也是肉,他家人的问题你也不要太为难他咯
会照顾家人的男人是好男人,嫁的过哦!

原帖由 lingee01 于 23-2-2008 10:39 AM 发表

有机会会再度放上来的!!
其实,我的故事,其中一位网友,帮我转载到爱情篇去了!!!

好。。。等你的精彩故事

原帖由 珂丽 于 22-2-2008 05:43 PM 发表

应该不会酱快,计划好要出国旅行,旅行一直是我的梦想,
我还有很多个国家没有去过,生宝宝就要等一下下

结婚后去好好蜜月旅行一下,是很甜蜜的回忆!!!

原帖由 宋紫言 于 23-2-2008 01:30 PM 发表

结婚后去好好蜜月旅行一下,是很甜蜜的回忆!!!

我有去看你的楼,你的蜜月旅行很甜蜜 你是去中国对吧??!!

早上睡醒冲凉刷牙洗脸好后,开了电脑上cari逛逛。这个时候手机响,是我家婆打来。。。

家婆:师父说10 月只有10月18号是好日子,过大礼有两个日子,10月2号和10月8号,看你们要在决定那天过大礼??

我:哦!Boy今天做工耶,我先跟他商量再给你知道

家婆:我在师父这里,你们要快点作决定,要叫师父写红纸(写红纸??我也不懂什么来的,可能是要看时辰吧)

我:噢!可以可以,我再打给你

于是我拨了电话去他的公司找他商量,怎么知道找不到人,再打去他的私人手机也同样找不到。哇 急死我啦不管了,先自己做决定。回了电话给家婆。。。

我:妈,我找不到Boy叻,过大礼选10月2号好了,8号太过接近结婚怕到时候很忙

家婆:对咯,2号早点也好!决定2号就叫师父写红纸了,到时不能再改日期

我:嗯,选2号没问题!

盖了电话后,头脑一片空白不懂要做什么!!后来想想既然有日子了就去订酒席,哇 18号晚上的酒席给别人订了,只剩17桌的空位,如果我们要拿20多桌就要分楼上和楼下
手机再次响,终于老公打来了:18号晚上满了,只剩17桌的空位,如果我们要拿20多桌就要分楼上和楼下,现在要如何是好??!!还是就请下午2.00点的??他也不反对但要通知家婆下看看如何??而我呢就再跟酒楼确定18号下午的时间,给定钱啊等等。。。
就这样大家都不反对下,结论是:10月2日过大礼,10月18日结婚,喜酒下午2.00点在昔加末食为福酒楼。。。

原帖由 珂丽 于 23-2-2008 01:10 PM 发表

酱就好咯!
想想他手心也是肉手背也是肉,他家人的问题你也不要太为难他咯
会照顾家人的男人是好男人,嫁的过哦!

我的他是个很听妈妈话的人咯,也很听他弟弟的话!!而他妈也不是很喜欢我。。。 (我之前应该有告诉过你吧)他弟又常挑拨我们的感情。。唉。。。
等有机会讲给你听,你就不觉得嫁得过了。。。我就是因为这点才不敢结婚的!

原帖由 珂丽 于 23-2-2008 01:41 PM 发表

我有去看你的楼,你的蜜月旅行很甜蜜 你是去中国对吧??!!

对啊,我们去了中国的古都西安看兵马佣!!

那么就是确定是10月2日过大礼,10月18日结婚吧,终算确定了,恭喜!!!

恭喜你哦,终于得到你的大日子!
你的家婆真的很尊重你,至少会亲自问你,而不是问自己的儿子,我的却是和你相反。
18-10-08 下午2点我去食为福 kap 你一下啊

恭喜你.........
原来十月结婚早八个月就要搞鸟的啊

恭喜你!!
我也是10月8日请喜酒(girl)
10月2日过大礼

原帖由 ring@ring 于 23-2-2008 03:43 PM 发表

我的他是个很听妈妈话的人咯,也很听他弟弟的话!!而他妈也不是很喜欢我。。。 (我之前应该有告诉过你吧)他弟又常挑拨我们的感情。。唉。。。
等有机会讲给你听,你就不觉得嫁 ...

印象中好像没有听你说过 好吧好吧!有机会出来听你发牢骚

原帖由 宋紫言 于 23-2-2008 06:08 PM 发表

对啊,我们去了中国的古都西安看兵马佣!!

那么就是确定是10月2日过大礼,10月18日结婚吧,终算确定了,恭喜!!!

是的,酒席定好接下来得筹备也容易的得多

原帖由 小行星 于 23-2-2008 08:57 PM 发表
恭喜你哦,终于得到你的大日子!
你的家婆真的很尊重你,至少会亲自问你,而不是问自己的儿子,我的却是和你相反。
18-10-08 下午2点我去食为福 kap 你一下啊

我们之前都有沟通好了如果找不到他就照我,也刚好他在做工所以家婆就打给我
你是segamat人???不用kap我啦!请你喝喜酒都没问题

原帖由 kai80 于 23-2-2008 10:26 PM 发表
恭喜你.........
原来十月结婚早八个月就要搞鸟的啊

你来咯!谢啦
嘿嘿!现在知道也不迟!等到你的时候就知道该怎样做

原帖由 cheelee88 于 23-2-2008 11:25 PM 发表
恭喜你!!
我也是10月8日请喜酒(girl)
10月2日过大礼

距离一个星期耶!我也是分开请,打算2号过大礼4号在家请自由餐
酱男方的在几时??

好甜蜜的故事

原帖由 珂丽 于 24-2-2008 12:12 AM 发表

是的,酒席定好接下来得筹备也容易的得多

我们之前都有沟通好了如果找不到他就照我,也刚好他在做工所以家婆就打给我
你是segamat人???不用kap我啦!请你喝喜酒都没问题

你来咯!谢啦
嘿嘿 ...

Sorry, sorry...
是10月18日啦