佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

避免の寫真樓

原帖由 请避免使用我 于 1-12-2007 02:33 PM 发表

这个理由是盲的都看到的!

我盲的,但是我觉得豪毫靓仔

回复 #70 numen 的帖子

不會以為你是金鱼佬啦,你本來就是金鱼佬,完全不會誤會!不用擔心!

回复 #72 kerryham 的帖子

他現在在kk,要不要約他出來談下心?

回复 #74 请避免使用我 的帖子

我在新加伯了,慢慢等吧

回复 #76 紫猫 的帖子

他們本來就有過一段情

回复 #7 请避免使用我 的帖子

恭喜还有下一步吗?

Follow Us

回复 #78 choh6521 的帖子

沒有,因為你的出現搞壞了氣氛

原帖由 请避免使用我 于 6-12-2007 11:07 AM 发表
沒有,因為你的出現搞壞了氣氛

你几时过来???

回复 #80 hacker_82 的帖子

我打算1月8號去,然後13,14號走,ok嗎?

今日重點:不好不吃!

不好的,我從來都不放進我嘴裡,今天,不,應該是昨天,為了紀念減肥成功,就跟朋友們約好說,帶他們去吃餐好的,全由我來安排!
所以就特別在上兩星期訂好了桌子跟大家吃上等的西餐!這裡你看到的每一盤都不便宜,隨便一碟就能要你RM50以上了,而主菜更要整百多兩百RM一份,可是是值得的!
好不多說,今天來看的是一間被奬賞於白金級的西餐,主要餐飲是阿根廷式的,店名叫gaucho's,也就是牛仔的意思!

預約6時正,可是就我先到場等大家!

人生裡,不是每個人都能有機會來吃的,gaucho's是你想像不到的味道!

不預訂,肯定是沒有位的,就算不便宜,可是還是一樣每天高朋滿座!

店面是半開放式的,可是我想帶多份享受的氣氛,所以就要求了桌子的位置!

這就是我安排好的桌子

看看擺設,等等人

簡單,典雅,我要今晚來的朋友都能好好的享受為他們安排好的這一餐

吃紅肉,就當然配紅酒,紅酒我不懂,由另一位朋友為我們配來這裡南澳的特產紅酒,不苦,不澀,帶點微甘,微酸

前菜,就來一些麵包,很多人都不懂麵包的,這種麵包叫ciabatta

ciabatta先切後烤加上一些香料配點salsa,這諜就要價RM75了!

上面會在上碟時,放上點純extra virgin olive oil,為了就是更香更好吃!

本來想要點湯的,可是湯沒甚麼特別,就安排這道墨魚

安排的第一道就是墨魚,先把豬頸肉跟香料用高湯煮好在攮入墨魚管裡!

加上熬煮好了的番茄汁(為意式海鮮準備的番茄汁),最夠力的是上面黑黑的就是用墨魚汁一起煮出來的cheese risotto!一碟要價Rm90

之後就上了,我的第一道主菜,烤鴨胸跟鴨腿

這鴨應該是有事先風乾,而是半風乾,然後先煎,後用oven烤而成的,是我吃過的鴨肉裡,最好的!

鴨肉味因風乾而變的濃縮,加上帶點肉桂味的汁,很多汁,很入口,就這一小碟要價Rm111

吃了這鴨的朋友都贊好!

之後就來了今天的第二主菜,也就是男主角,牛扒

如果你硬是要比較,問我這牛排,跟在大馬西餐廳裡吃的高級牛排有甚麼不同,我就打分給你,你在kk那些kopi店pub吃的牛排,我給1或2分,在KL outback steak,fridays,the ships吃的牛排我給5,6分,現在我吃的這特等牛排我給9分,10分我留給神戸牛肉!

這樣500g的特等牛排要價Rm170這樣,為甚麼是這種价?因為這牛有特定的養法,好像要成年了養不到21天就要殺了,加上烤牛排火候很難控制,我要的是6成熟,所以才這個价!

T-bone配blue cheese汁

你看到的是8成熟的外表,可是不用怕,越裡面就越生,肉汁跟精華就在裡面

配菜有蘆筍

還玉R來人薯

今天所吃的扒,都是用炭火烤出來的,所以味道才那麼好

甜品就沒有安排,因為我怕太飽,加上我還是怕胖就沒要甜品,之後就去了隔壁幾間的pub,喝點cocktail,在那之前,我們就去了一間專門入口世界各地的啤酒店,裡面賣的都是很好很好的啤酒,我還是那句跟我還有你們在kk喝的真的是完全不一樣,我在沙巴根本就不喝啤酒,因為品質很差,歐洲啤酒真的不一樣,入口很順,很香麥味,一點都不苦!

那天喝了德國香麥啤酒,今天就問看有沒有更好的,後來老闆說這比利時出產的啤酒,比那天我喝的德國啤酒更好更香!

一瓶要價RM16,味道跟所謂的sepuluh tiga是差天跟地的

喝,我就還沒喝,我打算星期6跟朋友吃飽飯之後再來試!好不好到時再告訴大家

順道再離開時,看見了包裝美美的heineken

好了,今天的分享就到此為止,看到很爽的朋友請回帖多多支持,因為我不是單貼圖,我想跟大家解釋的更詳細,跟大家分享怎麼吃怎麼享受!
謝謝!

你吃了那面包后有什么特别感觉 吗?

好贵
我只应该可以负担起sky juice

那些價錢真是史無前列的貴,我覺得。
請原諒我的孤陋寡聞

我可能一生都没机会吃到这么贵的料理

真担心你回来之后吃不惯这里的食物

原帖由 <i>samuria</i> 于 8-12-2007 05:33 AM 发表

你吃了那面包后有什么特别感觉 吗?

有!沒想到真的有點辛辣,像胡椒那類辣

原帖由 <i>jetaime</i> 于 8-12-2007 08:18 AM 发表
我可能一生都没机会吃到这么贵的料理

真担心你回来之后吃不惯这里的食物

從來都不要小看自己,你能的,連你都不給自己機會,誰會給機會你呢?

不用擔心我吃不慣啦,我只是有點要求吧了,我是吃的廣,很flexible,不是picky,我不挑食,但我不隨便亂吃,我不像其他人,有機會出國不學吃人家的食物,像麵包,cereal,啊,這些很多亞洲人都不會去學吃的,我都去學,這是一門學問,如果來到了這麼遠還是吃回來來去去的那些亞洲菜,跟我再自己國家是沒有分別的, 我想比別人強,那我要比別人付出更多!好了,等下去market,今天我也約了同一班朋友,我下廚煮回幾道,很久沒有真正煮了!你take care啦!

回复 #6 请避免使用我 的帖子

你自己下厨哦??
会做菜的男生很有魅力

记得放照片上来

照片越来越漂亮了

晚上拉赖嫂去吃五分的friday.

够力。
t bone steak好吃吗?

楼主很有米