佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DjTaka

《O2mania》勁樂團单机版模拟器

msspk1988唐 该用户已被删除
找 找 找 miss miss miss

收到消息
SHK 要出 IDENITY PART III [SHD]

DJTaka 大,我发现在你上次发布的新作品之前还有几首新歌哦!
其中一首是古典音乐来的,我没听过,去看看吧!没记错是三首一起的...

回复 #1728 kweemin2001 的帖子

我还真不知道有这样的东西耶。。。。下载来看看
希望是有keys音的

2007年8月9日韩服增加2首新歌:

编号:638
标题:the forth dimension
音符:278/755/949
BPM:150.00
时间:01:41
流派:Techno
制作:Sirius.o2SE
NOTE:Sirius.o2SE

编号:707
标题:[SHD]Identity part III
音符:900/1523/1594
BPM:150.00
时间:02:08
流派:Techno
制作:SHK.o2SE
NOTE:SHK.o2SE

[img]http://o2jamforum.e-games.com.my/attach.aspx/27032/707.[SHD]Identity%20part%20III%202.jpg[/img]

歌曲包下載:http://www.365.com.my/download.php?file=4193bc1c8e12b76dedbf45991f68fa76

回复 #1745 lansankia 的帖子

感谢 lansankia 上传音乐方便大家下载...
刚玩过了 Identity Part III [SHD]...
很变态啊!后面那个韩文那么密,怎么按啊?

Follow Us
真的很感谢....
满好奇[SHD]Identity part III 跟之前的有什么不同...
谢谢。。。

原帖由 Zihau87 于 13/8/2007 07:48 PM 发表
Happy Crazy Brahms -
http://o2jammaniadownloadsong.blogspot.com/

刚玩了,非常好听,若有他的 MP3 就太好了...

拽づ绝对 该用户已被删除
在中国只要买张单机网游~都有5RMB

msspk1988唐 该用户已被删除

回复 #1748 Zihau87 的帖子

弟弟我非常 感谢 感鸡!! 我等了很   感谢 感谢 很谢谢 你 165551_200707270104521.gif

我发觉到除了荣誉空间以外,外有百事乐团的歌也很好听...
大家有谁知道要如何下载他们的歌吗?我很想玩哦...

原帖由 Rei-NX 于 13-8-2007 08:59 PM 发表

刚玩了,非常好听,若有他的 MP3 就太好了...

http://i29.photobucket.com/albums/c263/rei_nx/HappyCrazyBrahms.jpg

多你 5 Good
(说实话..除了有 Brahms 出现的部分...其他的部分都不好听(例如唱歌的..) ,
完全失去了 Brahms 的味道..)

原帖由 ngwinglamgoo 于 14/8/2007 06:02 PM 发表
多你 5 Good
(说实话..除了有 Brahms 出现的部分...其他的部分都不好听(例如唱歌的..) ,
完全失去了 Brahms 的味道..)

不会哦,我觉得这首歌非常非常好听!
唱歌部分的旋律也很好听...
可能是我喜欢听韩国歌的缘故吧...

原帖由 Rei-NX 于 14-8-2007 10:42 PM 发表

不会哦,我觉得这首歌非常非常好听!
唱歌部分的旋律也很好听...
可能是我喜欢听韩国歌的缘故吧...

哦哦~我觉得不是很好听~
不过整体上来说是不错滴~

我想问下,我们这里也可以玩到korea server 的o2jam 的吗??

原帖由 Zihau87 于 15/8/2007 11:40 AM 发表
我想问下,我们这里也可以玩到korea server 的o2jam 的吗??

应该可以的,但我没试过...

taiwan o2jam serve want play must need money

Date : 20/08/2007
Title : Fantasy Patch Update!

Dear O2Jammers,

On the 24th August, 2007, we will be releasing our long awaited patch! That's right, O2Jammers! Our Fantasy Patch will update O2Jam with 3 New songs into the game servers!

New Songs!
1) Lord of Nightmare
2) Symphony from the Rock World
3) Identity III

Be sure to check out the song samples once we have updated the O2Jam website! So stay tuned for our announcements for more updates!

Regards,
O2Jam Support Team

哈哈!!!
MO2总算要出歌了

原帖由 lansankia 于 21-8-2007 10:14 AM 发表
Date : 20/08/2007
Title : Fantasy Patch Update!

Dear O2Jammers,

On the 24th August, 2007, we will be releasing our long awaited patch! That's right, O2Jammers! Our Fantasy Patch will upda ...

是咯..总算..