佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

原帖由 claus 于 23-9-2005 10:14 AM 发表

真的是典型的无知华人,如果他们要马来人赢的话daniel也不会撑到现在
清醒吗? idols不是搞政治的勒!!! 人家8tv有$赚还理你马来人华人咯
算票的也不是8tv,你到底知不知道idols show是怎么运作的?都没 ...

不管他们要赚多少利益!!至少要表现公平的一面!!

这是马来西亚,从来没有公平的事情,我了解!!

但是,8tv "v r diferent!!"口号这么喊,但是做事还不是典型的马来人作为。。。真是让人失望!!

JAC和ZAMIL下午三点会在Cakap Je room 聊天
http://chat.bluehyppo.com/chat.php

明晚超期待JAC的演出!!!

Daniel第一首歌唱到很难听!Jac和Andrew有在现场,他们会演出吗?真开心,我去年一直在投他们两个!呵呵,看今天finale的真正目的不是看越来越差的Daniel&Nita&Roslan&Fauziah,是看去年的决赛者和Paul Moss.

Daniel和Nita一起合唱的歌。。。
好听。。。
尤其是Daniel!!!

原帖由 cuty_winnie 于 22-9-2005 11:08 PM 发表
请问NITA在TOP3唱的那首英文歌叫什么名?原唱者是谁?知道的请短消息我。谢谢!!

是罗是罗我也想知道!!
什么...AS-PA-RA-DA-NA 的...

Follow Us
嗯...虽然说NITA真的唱得蛮好,声线很powerful
这是她过人之处
DANIEL呢,说真的他没那么powerful的声音
但是就是胜在众人都斗powerful声线的时候他仍然是属于"柔情"一派
所以呢....这场比赛,斗的不只是人气,顺便也看看大家的胃口是怎样的罗~~

NITA很棒!!很有巨星气质,唱得也不错

原帖由 creme 于 23-9-2005 11:00 PM 发表

是罗是罗我也想知道!!
什么...AS-PA-RA-DA-NA 的...

那首Asmara Dana不是英文歌啦!是马来歌,电影Puteri Gunung Ledang的主题曲。

原帖由 mamamimi 于 24-9-2005 12:16 AM 发表
NITA很棒!!很有巨星气质,唱得也不错

不赞同!!今晚她十分让人失望。。。很糟!!

以为她会远远把Daniel抛在后头,但是她的声线真的很有限,她做不到。。。

Daniel的fans...

我求求你们

你们快点醒来啦~

我看了整个晚上都不知道自己到底该为了什么而投给他

他们两个的合唱超好笑~

好像妈妈和儿子在对唱那样

原帖由 teong1984 于 24-9-2005 12:29 AM 发表

以为她会远远把Daniel抛在后头,但是她的声线真的很有限,她做不到。。。

是吗???但我看了后倒觉得DANIEL比较逊色喔??
个人看法不同吧...
DANIEL唱那首马来歌不行...第一首就输给NITA了...
第二ROUND...DANIEL和NITA还可说打平...DANIEL的HEAVEN KNOWS不错...
但NITA的那首歌也唱得好啊....
第3ROUND...我倒觉得NITA比较好...比较喜欢NITA的STYLE.....
毕竟整场他们总共一人唱三首...两人六首...
DANIEL三首都是柔,....NITA还有变化点...而且NITA把那第三首歌唱成那样有他自己味道...
我个人还是觉得除了第2ROUND他们不相上下之外...剩下NITA比较暂上风了...而且DANIEL OUT PICHING蛮多的~

原帖由 teong1984 于 24-9-2005 12:29 AM 发表

是吗???但我看了后倒觉得DANIEL比较逊色喔??
个人看法不同吧...
DANIEL唱那首马来歌不行...第一首就输给NITA了...
第二ROUND...DANIEL和NITA还可说打平...DANIEL的HEAVEN KNOWS不错...
但NITA的那首歌也唱得好啊....
第3ROUND...我倒觉得NITA比较好...比较喜欢NITA的STYLE.....
毕竟整场他们总共一人唱三首...两人六首...
DANIEL三首都是柔,....NITA还有变化点...而且NITA把那第三首歌唱成那样有他自己味道...
我个人还是觉得除了第2ROUND他们不相上下之外...剩下NITA比较暂上风了...而且DANIEL OUT PICHING蛮多的~

其实今天都已是最后一圈了...都无需再争论什么...
公平点看的话...NITA拿冠军是值得的....
DANIEL给他亚军也不错了...
大家公平点VOTE吧....不用再拉票了...

我个人最喜欢NITA唱的第一首慢歌。
SPENDER好像没多大改变。。
真的很震撼人心,OVERALL NITA是比较值得的。
DANIEL拿亚军也不错啊,像SINGAPORE IDOL的SLY一样也可以当歌手啊,而且更不会受约束,想要唱华文就华文。

你已经语无伦次了
前几页就说nita有多烂就多烂,没实力blah x N , daniel呢就捧到上天
好了现在finale里你也看出nita明显的比daniel好了,不甘心的还在那边踩nita
说她无法远远的把小鸟抛在后头,呵呵跟你之前的言论完全不符

NITA是最好的!!!!!

hweeching 该用户已被删除
nita is good..
but nita is just a normal singer..
but daniel have his unique..just dont know why i feel he very unique when singing..touched by his singing..if u all dont agree me nvm lor..i just express my own opinion..anyway sorry i type engling because chinese star sot jor..by the way..i will vote for daniel

:D 该用户已被删除
无礼,你也不需要到处去开贴到处唱Daniel吧?可耻的行为!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
还说“大家别骂我...我不是针对DANIEL才开这个贴的”,正是此地无银三百两!你真的很恶心!

你的司马昭之心,令人作呕!你想和Daniel比?你的personality已经输了!死心吧!

原帖由 无礼 于 24-9-2005 03:11 AM 发表
对罗...可怜的我长得不帅....
要不然...传媒愿意来采访我...给我机会SHOW OFF....
我也会GUITAR啦...我还会打西洋鼓...打手鼓(CONGA)...BASS....KEYBOARD啦...
还会制作...自己作歌...创作....用电脑自己录音...
我也是很有才华了...比起DANIEL今年23岁...我今年才19岁...再过多四年...我爬过他了~嘻嘻!!

hweeching 该用户已被删除
huh...
i no wonder why he like that critic daniel..
dont know why he hate and dont like daniel..
yeah..as said..ur personality already lose to daniel!
and i think u dont have the package!
die heart bah!
i think if u go join malaysian idol..audition already out!not even get into spectacular!