佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

[Memo] Es tevi milu

太阳很大
不过
人心很冷
气氛冰点

寂寞思念

今天太阳还是很大,不过没那么冷了。
春风每年都吹,人心不冷。

[MEMO]

明天开始不知道到什么时候才能on到line
没得些blog不懂会不会全身抽筋.
幸好我满电脑都是食谱照片MV电影和画一半的图
还有口袋里的花回去应该来得及看,
是好事.
功课不要太多给我安静一点求求你.
铃声换去let it be也许可以成全我美好人生
还要鞋王上身恭喜发财.

[MEMO]

今天突然發現整個人小了一號
應該不是好事所以我不快樂
你說到底是瓶頸還是中邪。
2是大爺們,我真的沒有辦法討好全世界
為甚麼要在我下定決心的時候來挑戰我的堅決
我很壓力這種話只準說一遍。
3是我的胃壞掉了可是又不敢隨便運動
罪案都發生在最無辜的時候。
4是很多時候不是說知道甚麼時候選舉就一天光曬的
大便還是大便,髒鬼用黑錢買的假髮還是沒有辦法好看一點。
5還是要繼續工作然後沒有吃晚餐。

:大太陽好曬衣!

[MEMO]

夢見你問我一些問題忘記我有沒有回答
忘記告訴你這不是我的工作.
一直天旋地轉,所以一邊嗑葯一邊飆淚,所以很懶惰,所以罷工.
我在想我累積下來的全部,甚麼時候會一次過用光光
到時應該會變成一個孤苦無依的老兵之類.
可是我沒有辦法對著我喜歡的工作卻還不投入全部求求你不要管我.
我知道身體壞掉了.我知道太不顧一切了.我知道時間上花費太多了.
我知道沉溺太久會讓你覺得你不是最重要的那麼你就會走了不等我了(嗎)
可是你難道還不夠清楚嗎,我就是會玩到死的人啊.從這個到下個.
如果有一天我會為一個誰放棄我原本就很親愛的
那麼...好吧我去死.

:太陽是大的.

[MEMO]

写了一大段还是删掉了.这种工不是人做的.
我很难过而我更难过的是 我没有办法说明我的委屈.
也许你觉得我伤害了你 可是又有谁来跟我说对不起?
我知道好评之后永远有负面抨击 一年前我已经做好准备的了
只是我还是很难过 就因为我们是朋友我才那么认真的。
办公室日记可不可以除了累和粗口,可以快乐一点的写?
亲爱的是你不明白我还是我不够体谅你 对不起其实我也没有在要求什么
3个月后我就不干了这次是认真的 你觉得我是权力狂也无所谓
反正你从来就不知道半年前我是怎么走过来的
是怎么为了一个辞职的决定哭得那么伤心又是为了什么留了下来
反正你就是不知道 反正什么都好 最后什么都不会有痕迹
我做了我应该做的 是不是就应该要坚决一点
譬如我没有办法让全世界满意这一件事,应该要接受得更彻底?

: 阴天。

Follow Us
[MEMO]

淩晨之前要結束掉一份報告和一份疲倦.
well,今天都睡到自然醒了其實夫復合求啊
真的真的 我只要不去看腦袋上那挺直的箭靶和箭
就是安安靜靜的一個孩子,很乖的.
有時候想如果我可以再串一點也許我會更愛我
型點嘛.我不要把日子過得那麽無辜.
不過那天駕快車嚇到人了 我知道我的臉不像那麽激動的人
可是趕時間啊同學們.不想麻煩別人等(不過下次不會了)
我要做個有用的人.(不過我懷疑我又愛上誰了)

: 吹了一天冷氣.

[MEMO]

原来真的有所谓的别无所求
譬如工作还没做完累得半死小睡一下有人算准时间叫你醒来
譬如全世界都觉得你智障到不行的时候有人只说了一句你就明白他比谁都懂
譬如有人会担心你不知道安全到家了没并把你所有小情绪放在心上关心
原来日子真的可以过得就算疲倦也很平静因为有人会陪你玩
谢谢有人我很感恩就算一切都还不确定却我很喜欢有人让我觉得安心

:最近淋雨淋上瘾。

[Memo]

算是告一段落,要收拾心情准备总结.
昨天前天大前天好人不断出现肯定并赞许
或者都百般疼爱努力的完成我的愿望
我说我真的是住在好人国
也才知道这些日子我尽量维持低调默默做事
可是一个人的能力真的可以像蒲公英
风一吹就能飘到更远的地方落脚.
谢谢好人们.谢谢你们那么疼我.
是你们让我渐渐愿意去相信自己真的有一点强(噗)
不知不觉中原来我早已经累积了许多力量.

:阴天。我要越过一片草原,找到牧羊人。

[Memo]

听阿谁co来的喜欢(张悬)听了一个凌晨满心欢喜舍不得睡
我记得我丢回去的是绮贞的我的骄傲无可救药
(天啊这是两个无聊的人用url说情话的故事)
然后睡了一觉醒来我发现那个时候应该以张悬的模样回过去啊
受不了自己那一贯的只要喜欢就不顾一切那么任性妄为
可是我很满意我的诚实我要全世界都嫉妒你
谢谢水瓶座先生给我的连绵不绝的新奇

::你真的是一个惊叹号 今天天气很好.

[Memo]

我在想,还有没有更好的方式
我们静静越过时间

接近若无其事。

:把我宠坏会是你的成就,你说。
(是你最大的目标吗亲爱的。是不是类似别无所求是不是)

[MEMO]

还有什么更叫人感动的呢,
从外头被晒得很狼狈的回来,
惊喜发现有一封情书在等我。
dear,你好可爱。我也会很乖,
譬如昨天告诉你的,万一不小心我们吵架,
我生气的时候会给你一个signal,
在跟着正常剧本来进行的话,
我要气得夺门而出。不过在那之前我一定会告诉你,
excuse me sir, i'm veli angry now, follow me pls. saya takut hantu.
多生气你都好,我还是怕鬼=(
所以没有办法你还是要掩护我谢谢
这样我才能安心生气的说。

:你是我最温柔的全部愿望。(太阳很大!)

[MEMO]

学弟很可爱的说:学姐你太善良 这很危险
世界上贴心的人怎么那么多呢,好温暖。
我知道我不会一直都遇见好人的,坏人怎么可能没遇过
只是亲爱的,生活还是有许多美好的细节
让我总忍不住愿意去相信。

: 亲爱的,大家都对我很好。

弟弟,你变性了吗?
好久不见

一天

以不變應万變。

[MEMO]

親愛的morning call給你聼張懸的模樣。下次念一首詩好不好。
頭好痛。我是傳説中的噩夢機,一睡就出事。結果都不對勁了,
不是失眠,就是嗜睡。怎麽辦才好,我原來一直在害怕。

卻好在,天亮了就好。

[MEMO]純粹是

dear,你趕快回來好不好。
我受不了,不知道現在的你現在在做什麽的日子
就算你總會笑笑說好乖好乖,在我聽話不焦躁的時候。
可是我已經厭倦當一個懂事的孩子。

因爲我只要你。

[MEMO]可以的话

想你的时候就听张悬。还有11天。
我再也不想跟你分开了,可是那些梦想呢?

不要选择题。

[MEMO]幾乎

dear,有個不認識的學長留言說
你是不是當年詩歌首獎得主?
(當然不是我)

我幾乎就要忘了
還沒愛上誰的那些時候
我的詩只給我自己。

《我的青春小鸟》

我也有一本