佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

[Memo] Es tevi milu

半夜趴在沙发上看杂志真的很舒服,刚好外面下雨
这么看起来睡觉真的是一件太浪费时间的事可是不睡的话更快玩完
所以,真相是你根本就学会了恶意忘记那些最初决定的事

却又如何呢。

最近大多数的时候都在下雨 最近觉得鱼眼看起来也不错 最近想买一双鞋。
最近没看电影没画图没看书 最近很想花钱 最近控制不了的想吃甜品 最近没有想念谁
最近话说得很少 最近听阿骂叫我颖颖心就软掉很久没有人这么叫过 最近很容易就觉得温暖可能天气不稳定
最近想要的变得可以失去 最近很轻松似乎躺在沙发上腐烂也无所谓不过还是失眠 最近忌怀疑却很难相信

最近谁都比天空还远。

旅行需要好歌 而出发之前我发现我人生的终极快乐是抱着一桶雪糕猛吃不怕胖也不怕痛
这一次不带画本笔记本准备好无限空阔暴走 迟到的时候总是太多已经太多
所以我想 已经没有必要刻意去纪录太多 一点点就好 一点点就足够全部
就像今天下午看长江忘了几号的预告片 虽然2月还有点久 不过一句话就笑了出来
感谢星爷全部的白头发 帅帅帅 强者真的不需要表现得太彻底就能拯救地球[:yeah:]

我想我可以去习惯感冒喝一大杯温水一口气喝下去就好的人生
可以不要保健品吗维他命可以不过要C要橙色和口味 然后心情不好可以做蛋糕或者骂人
我想有一天谁也可能变成尖酸刻薄的我那么喜欢吃酸 后来我也不是那么要求说走就走了
只是希望行李可以永远带着小王子和那些好听的歌还有零食 世界多远也没关系了

他们说我的字只是词汇句子的赫然断落和拼凑,也没关系了。(亲爱的你还不懂得安慰吗)

下了24小时的雨终于停了,然后我需要更多背景音乐,
譬如keren ann譬如Waa譬如打绿。关于安抚情绪,要做的总是比什么都不需要做来的少。
世界如果决心渺小起来,那么镜头里的一个圈还算是10倍大的。
发一张好人牌给你,是不是你就能身体健康?
我无法若无其事的生活着,我总是做错许多,要道歉的部分总是许多
所以,原谅我吗?原谅我在最灿烂的时候没有好好的谈一场恋爱,
原谅我从此以后没有再淋过一场大雨,原谅我很久没有办法写一封信,
原谅我吃早餐的时候总不专心。

阿呆听了两天一直在唱带我去玩带我去玩心情一路顺畅
可是昨晚吃了药早早睡觉却在梦里面发脾气
故事是我的手机被偷掉了里面随笔很重要偷了的人不要还来
一气之下在黑板写大大个“礼义廉耻”求小偷觉悟(肖查某)
醒来那刻觉得自己应该是满头写住“白痴”m(_ _)m
大          弱     智

啊啊啊啊啊啊啊现在的状况是不懂install illustrator(脑残)
不要photoshop了把它关店掉暂时决定虽然CS3很方便玩可是
可是传说没有光笔可illu还是稳过pho啊还有字型字型我要多多多多字型

-----------------------(您有一通急电)-----------------------------

hello..ahh我是...噢我知道...okok..没问题...你需要多少
可是我现在还没回去kl...oooo....好我叫别人拿给你...okok你的号码是...
好我尽快ok buh bye.

-----------------------(通话结束)-------------------------------

好像白粉交易的对话(噗)okay讲回 我不懂摇滚乐好听到半死
今天把拔生日祝他生日快乐等下做蛋糕给他(完美的一天)

Follow Us
小強那神經病打電話來扮陌生人耍我
害我以爲刮刮樂騙人團又來找我贏獎了準備蓋電話
不過跟神經婆講話真的會很高興. 大便弟弟說我的畫不怎麽樣
交了女朋友就覺得姐姐不怎麽樣太過分了
我決定要多多使喚他直到開學爲止哼.

一個人如果有兩种以上的方式去表達情緒,加上如果擅長模仿
你說,後來能不能殊途同歸呢.我其實很不安.

我够迟钝 刚刚才看到鸿鸿找假牙的文章
然后就想到当初看到书摘后无论如何都要买到的激动
真好 诗又被提起了。然后忘了是年头还是去年的事,路过马华文学的教室
瞄见《我的青春小鸟》的封面正打在墙上,又是一阵兴奋
现在也是。看他写给友人的信,里面说共卖了400本
在这里诗集能买200本就能开庆工宴了. 应该还要杀猪还神.

我说,这座城市急需幽默,不懂自嘲没关系
至少要成熟 至少破坏社会秩序安宁不是一组人说了算
法律也不应该是一组人说了算
更不是动不动就抓人以为这样就是解决问题以为握权就是高高在上
才50岁呢。

不过那天看头条有一句够好笑的引言
这里是有法律的国家 大概是这么说的
对啊谁说不是 这里有法律 最恐怖的就在这里啊谁不知道
光明正大的写着为所欲为并不违法
你不能批评我的放纵不然我就抓你
所以我才会看见一个人在大声说话并且自打嘴巴。

话说回来这是一本好看的诗集。就算你不读诗就算你可以说你看不懂诗
相信我它能让你大声笑出来,包括痛哭
而且,写的全是最尖锐直接的生活你怎么可能不懂

看我对这本出版了好几年的诗集看了好几年还是可以很激动的想要推荐
就知道有多好看了。

做么都看不到這里有賣
酷樂姐還看到哪里有賣嗎?我要買

最近的新聞越來越看不下去幸好還吃得下飯

我去年好像還有在kino看到
不然大將好像也是有

ermm...我沒有在KL以外的地方看過...

我1月7號才囘去
逛的時候有看到的話 如果那時你還沒買
我幫你買了寄給你要不要?=)

-----------------------------

只是举手之劳
那就祝我和我的青春小鸟缘分不断

真的可以吗?如果不麻烦的话
或许这几个月也不会有时间下去玩了

谢谢。

不知道昨天是假日,晚餐很拥挤,不过还是很好吃。
后来因为喝了一大杯奶茶,彻夜难眠。4点放弃挣扎起身。

五点六点七点,工作愉快。八点继续挣扎,还是睡不着,干脆等大家一起吃早餐。
现在全身痛,果然已经老人家。

结果还是不知道要干什么才好,又冷。就好想晒太阳。
给我一片草地吧,应该会很好睡。

我真的已经老到连熬夜曾经对我来说曾经多么有趣这一件事现在却只剩下害怕自己突然暴毙吗?
我不相信。

[ MEMO ]

這個世界有光看預告片就能讓人寫影評的電影 很好不過可惜終究會錯過.
為了區別這個和那個 於是這裡變辦公室會比較好.
500年後終於能寫超過500字 有一點久的沉澱期 不過謝謝Flower in the Pocket.
我的工作是找大量的美麗照片和記住攝影師的名字?puiii
明天做下復健 給我1000okay 27Dec2007.
你不相信UFO就不要跟我講話pls.
我覺得我比較想做designer多過teacher/lecturer.
肚子餓 可是沒想過要吃McD也要等100年

:天晴.

[MEMO]

這麼美的人馬都要被劈腿男人是瞎了還是弱智馬的賤.
剛才睡了一下眼睛還是腫贏了世界又如何ㄚ請問.
還有1本村上要買傾家蕩產了也要買的請記得.
怎麼每次有人去MV都會偶遇大牌怎麼我就沒有過.
(白痴因為你每次只會有時間去carrefour匆匆買了走).
不要再笨了謝謝你那麼幾句肯定不值
(接上)八婆你知道你要的不只是這麼一點點的讚美.
有些人只能談公事.
我還要再聽一次沒有煙抽的日子.

: 眼睛跌.

有点害怕熬夜因而暴毙却更害怕夜深人静走在街灯下那坏掉的霓虹灯反映下的寂寞

所以更想念那個沒想過寂不寂寞的年紀那麼純粹而美好雖然我懷疑那樣的記憶只有兩秒

2007年即將結束
進來看看你
問: 明天你是否依然愛我

答: 女人好色不是罪,不要故作矜持

[MEMO]

沒有胃口是不是等於胃口變小中等於將減肥成功?
一年都快結束了怎麼會那麼累.
我真的討厭過馬路.
要出門了.

:太陽狠大!

[MEMO]

"我不著急" 對對就是這句了.
ota太紅了.
本來說畫個24現在連6張都還沒畫好.
不如找大象幫忙吧.
很想吃東西

:大太陽不過很冷欸欸欸.