佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

小小征征 该用户已被删除
原帖由 跳到脚酸 于 26-7-2005 07:57 AM 发表

新物品 bracer 对初期 int 和 agi 英雄是蛮好用的,可加血量
(+6 str 3agi 3 int).
新物品 maelstorm (20% 放 damage200 chain lightning(?))对攻击快,本身又没 orb effect 的英雄蛮好用的, 像razor 及 warl ...

如果没记错的话,maelstorm是orb effect来的。

原帖由 小小征征 于 7-8-2005 03:16 PM 发表

如果没记错的话,maelstorm是orb effect来的。

没错,确实是Orb Effect,所以有部分Hero是无法使用的
个人觉得Troll, Razor, Soul Keeper买来farming都蛮不错的

无法想象没有PT,Glove或Hyperstone的Tiny配了MaelStorm有什么用处..
对了,有谁试过Tiny在Grow lv3时使用BKB的效果?

原帖由 lsn 于 7-8-2005 03:38 PM 发表

没错,确实是Orb Effect,所以有部分Hero是无法使用的
个人觉得Troll, Razor, Soul Keeper买来farming都蛮不错的

无法想象没有PT,Glove或Hyperstone的Tiny配了MaelStorm有什么用处..
对了,有谁试过Tiny ...

Tiny买多多Hyperstone.顶!

猪肉佬应该买什么?

前期玩ROT配ring
後期玩攻擊型配bkb,burize,mom

原帖由 泪痕 于 7-8-2005 09:04 PM 发表
猪肉佬应该买什么?

猪肉佬重要item - battlefury,有了这把你的str会无限膨胀(natural creep有效)
我上次看到7xxx血的purge,打都懒得打....
HOT/aegis,diffusal blade(由于他的攻速颇慢,杀人只能靠这个了),后期转manta style打base..
血牛攻base,队友补助..不然身先士卒,咬住对方最强的hero,待队友解决他..

Follow Us
原帖由 lsn 于 8-8-2005 11:22 AM 发表

猪肉佬重要item - battlefury,有了这把你的str会无限膨胀(natural creep有效)
我上次看到7xxx血的purge,打都懒得打....
HOT/aegis,diffusal blade(由于他的攻速颇慢,杀人只能靠这个了),后期转manta style打 ...

猪肉佬后期(late game)玩Manta Style根本就粉难打,One Way Trip爆Base.

gliis01 该用户已被删除
请问各位。。。关于Choas Knight。。。该注意些什么?

gliis01 该用户已被删除
请问各位。。。关于Choas Knight。。。该注意些什么?

不好意思,把陈年旧贴顶上来。因为我不想小题大做,开个新贴。

我想请教大家,关于onmiknight的第二个spell会被purge cancel掉吗?那天看朋友玩很像会。但是当时很lag,所以没什么看清楚,不肯定是不是被purge掉。。。。。。

原帖由 Shearer724 于 2-9-2005 03:21 AM 发表
不好意思,把陈年旧贴顶上来。因为我不想小题大做,开个新贴。

我想请教大家,关于onmiknight的第二个spell会被purge cancel掉吗?那天看朋友玩很像会。但是当时很lag,所以没什么看清楚,不肯定是不是被purge掉 ...

repel可以被purge

请问, BONE 除了起DESO 那个方法之外, 还有什么玩发呢?

用火箭那个方法是怎样的呢? 起那一个SPELL先? 买什么ITEM先?
谢谢。。。

原帖由 skywalker 于 2-9-2005 05:53 PM 发表
请问, BONE 除了起DESO 那个方法之外, 还有什么玩发呢?

用火箭那个方法是怎样的呢? 起那一个SPELL先? 买什么ITEM先?
谢谢。。。

当然是一开始起火箭,用火箭打人家,跟drow第一招一样,前期火箭打人很痛一下的,好运的话可以1只压两只,对到飞stun那些比如sven,sk,vs就比较难1对2,如果是我我买回血戒指,3个树枝或2stat to all,然后买补mana那瓶药1~2灌。

如果顺利的话,可以直接买高攻击力武器。

原帖由 DaViDDaMnRoX 于 2-9-2005 05:22 AM 发表

repel可以被purge

最狗就是repel可以purge!
1000armor又可以purge,omnik遇到medusa很可怜一下的。

还想问一下,veno的大绝可以持续7秒吗?
怎么用?

veno 大绝要靠近hero才有效,the spell effect看起来范围大而已

q
原帖由 skywalker 于 2-9-2005 05:53 PM 发表

谢谢。。。

power tread
burize
diffusal blade(purge +mana burn)
manta style(toughness+mana burn+image)
bkb
aegis
devine rapier

不升火箭

blurblurblur 该用户已被删除

刚去打了场dota

期间都打得蛮开心的

后来对方的balanar不懂发什么神经在那乱骂我们

我们都忍不住了就骂回他

输了又过来问我们是不是很不爽

有什么东西就出去网咖倾...

讲到好象要打架酱

那为兄台年纪都不小了

还要为个游戏而不爽

输不起就好心别玩啦

临走前还叫我们认着他名叫XXXX的

思想那么不成熟的大人我都还是第一次见

还要跟我们这些青少年计较

小小鱼 该用户已被删除
#1638  算你衰吧!跟到流氓打DOTA。 哪你只钻心PUSH Building loh。尽量不要杀它们.有时候跟到它们打的话也真的很不爽,它们杀死你后就会乱喊差一点就要开香槟庆祝了!但是你杀它们候它们也是会乱喊,但是它们是骂你!有的甚至还挑拨你呢!来得真人的啦。。。
真的是很可笑啊!!哈哈

blurblurblur 该用户已被删除
原帖由 小小鱼 于 2-10-2005 01:44 AM 发表
#1638  算你衰吧!跟到流氓打DOTA。 哪你只钻心PUSH Building loh。尽量不要杀它们.有时候跟到它们打的话也真的很不爽,它们杀死你后就会乱喊差一点就要开香槟庆祝了!但是你杀它们候它们也是会乱喊,但是它们是 ...

算我倒霉吧

输不起就别玩

那时我们只好吞声忍气地听他讲废话

说什么什么认着他

要在那继续打机就别那么串

明明就是他串我们先

我们不就X回他咯

难道酱都有错

哎...