佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酷乐

[Memo] Es tevi milu

原帖由 酷乐 于 28-12-2006 01:17 PM 发表
爱伦

呜.....(小猫式哭法)
接到你的电话来我就知道你是真心爱我的
呜呜呜.....(大猫式哭法)
我每天做梦都梦见我吃不到很好吃的东西很凄惨
醒来的时候真的觉得生无可恋

哇........(巨猫式哭法)
...

看到你跟父母的对话
我应该狂笑?还是可怜你?

现在那里的情况怎样了?
有水有电了没?

7s

我是弃婴来的
有电,不过还是没有水
制了快一个星期了啦!(抓狂)

天天都要发明一个有水可以去冲凉的地方
等下可能又要去马六甲婆婆家借水

可怜吼 你们有水的不要给我冲太爽吼
(心理不平衡)

| 白话文 |

这几天小学同学的爸爸还有街坊们都在忙着帮大家载水
出动了平时载西瓜的罗里,一家一家的送
就忍不住赞叹那种光(热心的人身体会发光喔)

每每整个镇上的人因一些事(庙会或者车祸或者什么)
而有默契的活动起来,我就觉得世界还是美得很爆的
喜欢那种人情味,因此更喜欢小镇了虽然八卦总是太多

尤其他们的脸上从来就没有一副“正在做好事”的表情
是理所当然,那种理所当然才最叫人感动

(嗯这篇写得很白话很流水

没办法一激动的感觉到什么的时候总是慌慌张张
我怕不写就会忘记,于是一字一字的乐了起来
可惜恐怖的是心情一大好食欲就泛滥
披头散发找吃去。

(啊我有暴饮暴食症)
(杯面加蛋好吃第一名 orz)

一边咻咻咻的吃面一边玩心理测验
(吃杯面配心理测验最好 真的)
一边咻咻咻的吃一边吃吃吃的笑
(哇塞太准了吧见鬼!)

然后
就突然想恋爱

(王子!!!我~来~了~~~~)

原帖由 酷乐 于 29-12-2006 05:27 PM 发表
7s

我是弃婴来的
有电,不过还是没有水
制了快一个星期了啦!(抓狂)

天天都要发明一个有水可以去冲凉的地方
等下可能又要去马六甲婆婆家借水

可怜吼 你们有水的不要给我冲太爽吼
(心 ...

哦拉~留一個腳印~
我現在去pompom 幫你pompom要表?
星期五了~情況會好轉的~ 薩楊下先~

| 便條紙 |

水供恢復了.剛剛.不過很髒.
(不敢洩漏太興奮的語氣 Pantang)

小7

*撒羊回* 小7小7你你你
你是神你是有魔法的吉普賽女郎你是先知orz
水‧真‧的‧回‧來‧了‧‧‧‧‧‧‧(驚訝臉)

Follow Us
| 有病 |

突然失眠症又回來了
不知道是不是一直咳的關係,就是一直無法冷靜
心臟好像咳著咳著就會被咳出來,我懷疑一只毛毛蟲住在喉嚨里
半死,大概是這几天做苦力扛水操勞過度的關係
(旁述:鬼叻 明明是因為下午偷吃了半粒芒果...)
禍不單行,拇指還被水桶給割傷了
結果本姥姥原本大好的鋼琴手生涯就這樣被毀掉了嗚(假哭)
(旁述:明明本來就不會彈.....)

然後
突然就想哭.

| 未拆封 |

我會儘量不吵醒一頭象,然後跳過貓
泡一杯牛奶喝下,用清晨暖暖的手指頭想念你
如果寫不出一首情詩也無法大聲朗誦
沒關係親愛的我知道你願意花一點時間等待.你會等我.
等我慢慢跨過時間松垮的肚皮漸漸累積
然後我想像你會說嘿你能不能別那麼小心翼翼
然後然後我不知道該怎麼辦的時候你會說沒關係.
一定是這樣然後就算不是這樣也沒關係.

你是最喜歡我的所以我是最好的.
而在這之前記得避開擁擠
因為我又開始相信了.相信世界會凝固起來在我想你的時候
我會儘量不吵醒一頭象,然後跳過貓
用輕快的語氣寫一封情書署名注定.

我會充滿勇氣,在遇見你的路上
也許會跳一支不太流利的舞描述天氣
但我會儘量不吵醒一頭象.

2006 Dec 30

刚才有点吓到怎么忽然多了那么多回复,再仔细一看原来是第一页 =.=

姐姐新年快乐 要什么就有什么(请自由幻想

Ben

err什么回复什么第一页?(抓头)
新年快乐啊大家都.(突然很高兴因为快开学了)

我要....要....要.....(想·不·到=.=)

老佛爷我是已经到达了无欲无求的境界了吗哇塞

| 凑热闹 |

大家都马在写年尾总结书我也来写写.
erm 大致上我很快乐。(王子王子!)

(我也没想过我竟然会是传说中的长文缩短达人

| All about memories |

昨天看了一點點好笑的Night At The Museum
然後CD店里大便飯先生的〈9〉是意外驚喜
再後來書店里本來要找〈野葡萄〉沒找到
卻找到一本很漂亮的時尚雜誌才11rm裡面的照片美爆
最後還買到一個熱水袋避免再一次發生幾乎死在房間的淒涼事件

于是基本上我就相信了好戲在後頭這樣的傳說

而今天是趴趴走日.玩得錯覺自己會飛
King Kong請我們大家鄉親父老吃輸系然後我發現他好像有臉紅
也終於我好像開始有一點甘願的把姐姐讓出去給他
因為.有把Yakult留給我 (果然很好收買)

------------------------這是分隔線----------------------------

那天.(嗯就是前天好像)很自得其樂的一個下午
拍得很過癮(當然PS得更開心)怎樣.可愛沒有啊他們
然後杰克很神奇,我突然就感悟
覺得我應該要很愛自己才有對.
不然對不起我這麼努力逗我開心(懂事的臉)

Okay借同學們看照片 新年快樂

謝謝粉紅的阿靓還有褐色毛很亂的伍先生熱情演出.

[size=-2]

| 心誠則靈 |

一直到我發現我對我并沒有太多虧欠
才真的松一口氣然後發現
向前或後退都只是一種決定
而那些勉強不來的
僅僅是速度問題.

2007 Jan 01

2007年新年快乐

速度不是问题  而是抉择

雪影

新年快樂.抉擇只是一種決定
而速度是身不由己.(當然決定也可以是身不由己)

我又開始胡說了

|某個下午我睡醒以後|

有一種錯覺,我以為那是燒起來的一把雨
在全世界漸漸模糊起來之際,紅腫的是聽覺
是聽覺真的無關視線. 我問不到一個人回答
5個小時的夢到底能預言多少
那些糾纏不清的際遇或者
一場若有似無的飛行.

2007 Jan 01

记得大家在说话

来向酷乐妹妹请安。“2007新年快乐!”
水灾特别报道,看你很用心写字啊,有消息透露咖啡馆要关门就真是不舍得,毕竟把它当成是我们一段日子的游乐场,友情用钱也买不到啊,看见你的咖啡文字很温馨,狠不甘心时间不购用来专心看,想不到用什么文字言语来疼你。
再说新年快乐啦!

非粒非粒

平身平身 新一年可以見到老同學真的很開心 不然一年到頭大家好像都越來越忙的樣子所以很難得見.嗯笑到趴在鍵盤上面的日子用錢買不到 不過現在是用時間換錢的黃金時間 同學們只要都有在用力生活或者大笑就好 是不是還能夠一起說話說真的沒有那麼重要 真真的同學是放在心上保重的. 真的很sweet. 然後遊樂場世界上1間1間開 這邊關了其他邊還有得玩的 通通記在腦袋裡面就不怕下一次偶遇會遇不到. 新年快樂 忙的繼續忙得快樂 流浪的繼續流得快樂 鬱悶的也要鬱悶得快樂 酗酒的也要酗得快樂 還有老是坐飛機的也要飛得快樂. 啊啦See 我還是一樣樣的囉嗦沒有便.

貴婦日記

今天又跑出去找小唯了
去到她家的時候聽到唯爸在唱k,很有王者風範醬
(劉小唯這段要引用給你爹知道 如果要請我吃早餐的話我馬不會客氣的我很有空

今天當然是去買衣服.因為是貴婦日的關係.
當然本姥姥是陪跑的.老娘衣服八百年前就買到很滿意的料
不像有些人醬可憐沒有衣服穿料已經
所以心地善良如我哪裡可能見死不救 (模范生)
然後就發生了慘絕人寰的事

故事是醬的.憤怒又哀怨的劉小唯太久買不到衣服的關係
一進到服裝店就很饑渴的拚命掃 通通抱進去試了几輪
全部店走光以後几輪下來 就變成劉小唯個人服裝秀
坐在很專業的老闆娘服裝店裡面很專業的沙發上的我
就醬很慘絕人寰的把劉小唯看光光,衣服試了几百件
最可惡的是穿起哪件都好看(氣)身材好到几慘絕人寰.

然後想到只有我一個人獨享這樣的好事
就覺得對不起世界上的男同學們,應該叫他們一起來看的
看到我眼睛很痠.也有覺得我們真的很像Lesbian
她的角色是女的而我是T.(嗯沒錯 我是指身材T.T)
馬的劉小唯你扮Lady真好看.(雖然輸我真lady的可愛氣質一點點啦)

終於等到Fashion show結束以後買到了兩件(罷了)
劉小唯才甘願放生我去吃飯.然後就窩在黃黃的燈那裡講別人的壞話
鏘鏘鏘鏘!貴婦手則第1條:喝花茶
由于咱們只是初級貴婦,所以意思意思叫了水果茶來學習學習
很好喝啊整杯都.水蜜桃的.不過有人不喜歡酸甜酸甜的東西
喝到眉頭皺皺 所以結論是:我是比較有貴婦天份的那個

今天很開心啊過到.出去買很好吃的雞蛋粥之後還先Stim一個頭髮先才出門
(劉小唯你看我几重視我們的約會 愛我沒有
整顆頭很順所以心情好到爆.

(嗯寫到這裡我發現我寫的日記時間上次序顛倒吼好像.....)

原帖由 酷乐 于 3-1-2007 11:26 PM 发表
貴婦日記

今天又跑出去找小唯了
去到她家的時候聽到唯爸在唱k,很有王者風範醬
(劉小唯這段要引用給你爹知道 如果要請我吃早餐的話我馬不會客氣的我很有空

今天當然是去 ...

不用你说我也知道我爸唱声音很有王者风范,
所以你的早啊!

你。。。。

等久就有罗!
哈哈。。。

是啦!知道你最好!
但,我知道你在安慰我的。
如果我的身材真的很好的话,我就不会买不到衣了!
身材好的定义是无论什么衣都适合的,不会像我这样。。。
不懂去马六甲会买到吗?
很可怜的我啊!

我在想是不是我已经老了,所以找不到衣适合我的!
我就快跟不上潮流了!

要上去读书了哦!
要加油哦!
不要再吃多多面包了!
要不你变成面包,我可不要你哦!
哈哈。。。