佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

我也要看LANGKAWI小子(“你总是心太软,心太软;独自一个人流泪到天亮”)以及PBSM小子!

scorpio_mmiv 于 15-11-2004 01:53 PM  说 :
我也要看LANGKAWI小子(“你总是心太软,心太软;独自一个人流泪到天亮”)以及PBSM小子!

哈哈,我要他唱三种语言的REMIX!!强~~

刚刚捉个正着。。。

哈哈!VICTOR和YIN!!

刚才电视播了jac的gemilang...
很好听,很激动!!

一粒鱼 于 16-11-2004 12:20 AM  说 :
刚才电视播了jac的gemilang...
很好听,很激动!!

我也看到了!
刚刚的UNTALENT,UNCUT,THALIA果然出现了!

一开电视就看到michael jackson
还以为在放这MJ的特集
那里知道是malsian idol的人扮MJ
那个唱thriller的笑到我吐血
他根本就不会唱

juricuri 该用户已被删除
我错过了。。。
有办法下载吗?

Follow Us
真好笑的特辑节目……但是没有看到Langkawi男子…… 哦,忘记了。他有才能耶,不过评审说他声音不好听。
但是呢,还有“Barbie Girl”以及穿长袍的男子!

[ Last edited by scorpio_mmiv on 16-11-2004 at 02:52 PM ]

那个thalia.....真不会形容她....唱成这样,不知道哪里来的自信.....

1719 该用户已被删除
是罗, 我也错过了, 哪里有的下载?

Yin!!!

为什么??

筱泉 于 16-11-2004 09:29 PM  说 :

Yin!!!

为什么??

啊哈哈哈哈,这个嘛。。。
问当事人好了!我也是突然看到抓了下来!

筱泉吃醋了!

Yinn211 该用户已被删除
那時是五十強宣布成績的時候,因為他很緊張,對自己很沒信心,緊張得快哭出來的樣子.所以我們一直互相打氣.當時只有我,vitor及vick三個華人在room b,所以那時真的超緊張的.vick則很鎮定.
成績宣布後,我們大家興奮得擁抱在一起.不只是和victor,還有其他人也一樣.只是製作單位故意只取那一個鏡頭引人注意而已.害得我的姨媽叔伯都三八三八地在那邊問長問短.
其實,我也是參加了MI之後才體會到擁抱的力量,因為當時,不管輸贏喜樂,大家都不分種族地給彼此一個溫暖的擁抱,互相加油.回到這裡,就沒有這個機會了.會覺得彆扭.哈哈

Yinn211 于 17-11-2004 02:20 AM  说 :
那時是五十強宣布成績的時候,因為他很緊張,對自己很沒信心,緊張得快哭出來的樣子.所以我們一直互相打氣.當時只有我,vitor及vick三個華人在room b,所以那時真的超緊張的.vick則很鎮定 ...

对了yin~~你现在人在哪里啊??
最近都在干什么??

Yinn211 于 17/11/2004 02:20  说 :
那時是五十強宣布成績的時候,因為他很緊張,對自己很沒信心,緊張得快哭出來的樣子.所以我們一直互相打氣.當時只有我,vitor及vick三個華人在room b,所以那時真的超緊張的.vick則很鎮定 ...

哇哈哈。。。

没事就好,没事就好

啊哈哈,还被妈妈问了。。
嘻嘻,绯闻就是这样开始的!哇咔咔咔!

对呀,最近忙什么?
真的没有计划明年的MI2吗?

sckham_2thez 于 17-11-2004 12:17 PM  说 :

对了yin~~你现在人在哪里啊??
最近都在干什么??

在念書啊.新山南方學院.明年就畢業了.最近在趕報告,要考試了.

KyleMichelleGo 于 17-11-2004 09:46 PM  说 :

对呀,最近忙什么?

不知道,看情況吧.在我的三流英文還沒修好之前.哈哈....
也許明年會參加astro.也許啦~~~~

KyleMichelleGo 于 17-11-2004 09:46 PM  说 :

对呀,最近忙什么?

MI2。。。哈哈哈哈。。。好像在讲MISSION IMPOSSIBLE II 酱。。。

不过,YIN,如果你参加MI2的话,偶一定支持你的!加油。

Yinn211 于 17-11-2004 09:49 PM  说 :

在念書啊.新山南方學院.明年就畢業了.最近在趕報告,要考試了.

祝你考试顺利哦~~~~~

好康又来了!!!
http://www.flamed2.com/malaysianidol/
上次ACOUSTIC RAYA的MP3!!
好听啊!
可以重听VICK的RAYA歌了,真的不错!

听说那天TV1的DEEPAVALI OPEN HOUSE特备节目VICK登台唱了几首广东歌。
我错过了!好像是上个星期5/6的事了!

然后,想报告一些MALAYSIAN IDOL的活动!
4 December 2004 - Kuching Concert with 6 Idols at Stadium Perpaduan Petra, Jac.Dina.Vick.Saiful.Nikki.Rydee
12 December 2004 - Opening of Genting's new ride "Flying Coaster' at 12:00 pm
18 Dec 2004 - The Joe Flizzow & Friends Concert at the Bukit Kiara Equestrian & Country Resort, 7 pm

以及JAC的CD这个月尾就要出了,如果不是月尾,就是12月头,啊。。期待啊!
考完试就跑下KL买!嗬嗬!!!
歌曲计有:
TUNNGU SEKEJAP
WHEN I FALL IN LOVE
GEMILANG

还有,还有,如果大家是JAC的粉丝,可以加入这里玩:JFC(JAC FANS CLUB)
http://jacsville.proboards28.com/index.cgi