佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

请问在5.84c, Manta Style的分身, 有多少%杀伤力, 和 受多少%杀伤力呢?

EVA最终号 该用户已被删除
DRAGONISM 于 29-6-2005 11:05 PM  说 :
请问在5.84c, Manta Style的分身, 有多少%杀伤力, 和 受多少%杀伤力呢?

Manta Style

+12 str, +8 agi

Create illusion for 42 sec, deals 25% dmg & receives 200% dmg. 10 Charges, Cooldown 10 sec

EVA最终号 于 30-6-2005 01:07 AM  说 :

Manta Style

+12 str, +8 agi

Create illusion for 42 sec, deals 25% dmg & receives 200% dmg. 10 Charges, Cooldown 10 sec

我忘了是多少,但是我觉得你讲的很像不太对。。。。

如果没弄错的话,应该是deals 30% dmg & receives 300% dmg,而且不止10 Charges,应该是18吧。。。。。

太久没用了。。。。bugs items来的。。。。。。。

Shearer724 于 30-6-2005 02:35 AM  说 :

我忘了是多少,但是我觉得你讲的很像不太对。。。。

如果没弄错的话,应该是deals 30% dmg & receives 300% dmg,而且不止10 Charges,应该是18吧。。。。。

太久没用了。。。。bugs items来的。。 ...

为什么说它是bugs item? 写错了 是18 Charges 至于deals 30% dmg & receives 300% dmg是不是我就不知道了 因为最近都拿到Ursa Warrior都合这item 所以记得有18 Charges

我从不玩 manta
而且朋友在一起玩的时候我们都讲好了

DaViDDaMnRoX 于 28-6-2005 12:51 AM  说 :

我的leader都有mistake如果他的morphling站在旁边一点一个tower射他
我们可以赢。
那场50多分钟

想请问 DaViDDaMnRoX 兄,你们是哪一 team 的?

Follow Us
b3myself 于 30-6-2005 01:22 PM  说 :
我从不玩 manta
而且朋友在一起玩的时候我们都讲好了

haiz 。 。 可 是 在CC 玩 有 些 人 都 不 理 的 。 。 。
我 玩 過 一  次judggenaut 和crystal maiden 一 左 一 右 買manta 來 爆base
真 的 氣 爆 , 然 後 叫 我 隊 的medusa 買manta counter , 他 死 都 不 買
活 活 氣 死

EVA最终号 于 30-6-2005 01:11 PM  说 :

为什么说它是bugs item? 写错了 是18 Charges 至于deals 30% dmg & receives 300% dmg是不是我就不知道了 因为最近都拿到Ursa Warrior都合这item 所以记得有18 Charges

就是因为这个item太臭了。。。。。。。

你有没有看过己方的6个barrack和5个tower都完好无损的情况之下让medusa和centaur用manta来直接打你的主营,结果输掉。。。。。。

上次在zion玩的时候,对方提前说不能玩manta。结果看到要输了,对方medusa就跑去买manta。在没有防备的情况之下被爆掉barrack。。。。。。。

超鄙视这种人。。。。。。讲了话不算数。。。。。。。。

就是有一次玩
之前没有说不可以玩 manta
直到了中场对方有人开始合 manta
然后我们都不理,一开始觉得一个manta 没有什么影响
瓦老,之后右边就这样全部给他们暴开
结果我们3 个人卖武器,全部合力买manta
买了 3 个,全部一起 manta centour
够力了,直接 GG
^_^

各位強者,有誰玩過Maverick Gambler嗎??
是不是只有出現在6.06的版本??
我聽說過很強(因為賺錢速度很快,錢太多),所以絕招可以用錢丟死人~~
給點你們玩過的心得來看看,要買什麼item,還有up skill的先後順序

[ Last edited by allentay2005 on 2-7-2005 at 05:12 AM ]

allentay2005 于 2-7-2005 05:06 AM  说 :
各位強者,有誰玩過Maverick Gambler嗎??
是不是只有出現在6.06的版本??
我聽說過很強(因為賺錢速度很快,錢太多),所以絕招可以用錢丟死人~~
給點你們玩過的心得來看看,要買什麼item,還有up skill的先後順序

[[ ...

玩过一次罢了,感觉不太好用,所以没有感想..
因为不平衡,所以在新版本时移除了..

speedguy10 于 30-6-2005 03:10 PM  说 :

想请问 DaViDDaMnRoX 兄,你们是哪一 team 的?

[SN]的
我用omniknight很多mistake...

我想-ap 和 -du, 我是host game和蓝色(team A)。一开始, 我打 -ap , 再打 -du,
为什么只能all pick, 却不能duplicate呢? 有什么地方错吗?

我最讨厌backdoor了。前天在vp和那边的人玩5vs5。我的队友都是网上的人,用landcraft。而他们全坐在一起。
一开始我的team就有人left game了。到中期,就剩下3vs5.但我们要赢得时候,他们就开始玩backdoor。明明多人过我们,但还玩这种狗招。专门用shadow shaman的ulti放在我的barrack.他们nickname是wengkit,evos,还有的我已经忘了他们的nickname.很看不起这种人。。。。

T

谁有 DOTA 人物 介绍? 那一个网站有关于到DOTA 人物? 我是新人, 大家多多指教   ,我很喜欢 Dota, 我要报复, 我的朋友常常打败我,我要多了解Dota的人物,请大家帮帮忙,谢谢

32006230 于 4-7-2005 12:26 AM  说 :
谁有 DOTA 人物 介绍? 那一个网站有关于到DOTA 人物? 我是新人, 大家多多指教   ,我很喜欢 Dota, 我要报复, 我的朋友常常打败我,我要多了解Dota的人物,请大家帮帮忙,谢谢

哈哈~~~~

那么你花一点时间从第一页开始读,就算你不会变成高手,你也不会那么容易被人杀了(至少不会是noob了)。。。。。

我也是新手啊!
一起加油羅!!

Shearer724 于 4-7-2005 02:38 AM  说 :

哈哈~~~~

那么你花一点时间从第一页开始读,就算你不会变成高手,你也不会那么容易被人杀了(至少不会是noob了)。。。。。

我都是从第一页开始看的 当时还没玩 之后有玩在参考时都4x~5x页了 看到我傻 我看东西很慢的 现在功力还好

EVA最终号 于 4-7-2005 10:39 AM  说 :

我都是从第一页开始看的 当时还没玩 之后有玩在参考时都4x~5x页了 看到我傻 我看东西很慢的 现在功力还好

印象中你应该是玩了满久的了。。。。。。。不是吗?

Shearer724 于 4-7-2005 12:23 PM  说 :

印象中你应该是玩了满久的了。。。。。。。不是吗?

那时都很久了 现在除了jagurment和luna 其他的都大多数会用