佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大禹

《大禹命理馆》-- 一天只限回复五个人的提问

不好意思,因为近来忙于设立个人新的命理网站,所以比较忙,现在继续为大家解答你们的问题。

原帖由 lynn1201 于 28-11-2008 10:57 AM 发表
出生日期01/12/1988 12.33a.m(女,未婚)
感情婚姻
财运
事业
怎么还没回我。?漏了我吗???

不好意思,因为近来忙于顾客的报告和设立新的命理网站,所以迟回复,请多多包涵。

这几年都有缘份至,也有机会成事(拍拖)。
只是过两年恐会出现问题,感情破裂而分开。

若现在还没有开始,还是单身比较理想,继续专注在事业上打拚。

男命 60年

下个月适合换工,能得贵人相助。

女命 74年

根据子女运程,会常为子女学业生活而烦,若还没有生育,就得小心,或有流产问题出现。
明年子女运强,若说怀孕期是不错年份,但是也要注意身体。

樓主跳過我了。。。。。。
我在1562樓。。。。。
等你等了好久。。。。。。

你好, 楼主
出生时间:早上10:16
出生地区:柔佛

想问我这个月可以顺利毕业吗, 最后一张考试可以及格吗

谢谢楼主

Follow Us
出生日期:1976年5月25日  
出生时间:子时
看-事业,财运

大禹楼主有劳你了!谢谢

原帖由 pslim0519 于 26-11-2008 12:24 AM 发表
出生日期:19/05/1984
出生时间:4.15am
出生地点:怡保
问题 :有機會復合嗎?

麻煩樓主。。。。。。。。。。

要复合只能观望这个月份,即使相合,明年一月还是会有争执而分开。
若能容忍或有望继续在一起,或要有朋友相助才能继续前缘。

原帖由 天生无鞋 于 25-11-2008 06:38 PM 发表
出生日期:1992年7月5日
出生时间:酉时
出生地点: Penang Island
问题:学业

学业成绩不理想,需要加强努力,若健康不理想,需要注意一些,要照顾自己的身体才有充沛的精神应付学业。

楼主,是我。。。
之前又问过你关于我的事业。。。
我现在还有东西想问你可以吗?
1976年12 月2 日, 今天是我生日。。。
我是吉打人,现在在美里工作。。。
1)我想问是否我适合再这家公司继续服务。。。???
2)  这生人中会有真命天子吗?他几时会出现。。。??? (心中有个他,会是他吗)

原帖由 观敏 于 2-12-2008 04:42 PM 发表
楼主,是我。。。
之前又问过你关于我的事业。。。
我现在还有东西想问你可以吗?
1976年12 月2 日, 今天是我生日。。。
我是吉打人,现在在美里工作。。。
1)我想问是否我适合再这家公司继续服务。。。???
2)  这生人中会有真命天子吗?他几时会出现。。。??? (心中有个他,会是他吗)

今天是你的生日,破例为你解答这些问题。
祝你生日快乐,心想事成。

如果做得不开心,在这两个月是转换新工作的好时机。
不过你是吉打人,应该南下到中马或是南马发展会比较理想。

明年会有缘份至,会认识到心仪的对象,只是要拿出勇气或是暗示等等方法,
才能捉住属于你的缘分,不然就只能成为好知己。

出生日期:1981年6月7日  
出生时间:亥时 (21:15)
出生地点:柔佛
看-事业,财运

大禹楼主有劳你了!谢谢

原帖由 sorrowheart 于 26-11-2008 05:52 PM 发表
出生日期:1984(年)10(月)04(日)
出生时间:4.55pm
出生地区:pahang
单一问题:事业,姻缘

事业在目前会比较多小人是非,不过在明年一切将会转好,能得到贵人好友相助,心情也特别开朗。

男命 71年

感情问题上比较多纠纷,妻子若是怀孕就多体谅,也要小心比较易惹桃花。
若惹上桃花,婚姻关系会出问题,严重一点会离婚,要小心了。

原帖由 nblue 于 27-11-2008 05:19 PM 发表
请楼主帮帮我看看
我的生日1974年十月初一日早上6点31分  已有男友  出生地区:selangor
我要问姻緣  ,本命,健康

明年会有喜事(结婚),但是在这个同时也会有一些不愉快的事情发生,如筹备婚礼方面的事情。
彼此应该多体谅,不要太独裁,否则会影响双方的感情。

原帖由 sengchong 于 30-11-2008 10:46 AM 发表
male (in relation)
12-07-1978
12 noon
kuching,sarawak
want to ask about relationship with girl friend, can we together until the end?(married)
sorry,dont know how to type mandarin

你命中带桃花,若要跟女朋友到老,除非你钱财不多,否则你有钱之后就会惹上桃花。
若真的有钱了,是否能克制桃花的问题,可以的,看你的定力而已。

请大禹大师指点。
男-阳历1984年6月25日晚上11.00pm正。
目前在中国从事产业(办公楼&商店)介绍人,越来越难做了,打算找别的工作,请问能顺利?回来大马不知能找到工作吗?假如通过代理先申请工作签证到加拿大工作,是否适合?
姻缘?适合几时结婚?
财运?
谢谢大师!

问生肖与姻缘

我的生辰 (西历): 1964 年 2月 7日 时间: 3.35p.m.(申时)
1) 请问大师我的生肖是兔还是龙呢? 算命师说是兔, 但查万年历立春是2月5日, 是否肖龙才对?
     我真搞不清楚.

2) 请大师再看看我的姻缘运和子女运, 是否注定一生孤独. (我未婚)

原帖由 大禹 于 2-12-2008 08:38 PM 发表

事业在目前会比较多小人是非,不过在明年一切将会转好,能得到贵人好友相助,心情也特别开朗。

很准啊。谢谢楼主。我目前真的被小人弄到我很伤心。

楼主,谢谢你。。。
我的确是很不开心,为了目前的工作。。。
小人特别多,有时也分不清谁是我的贵人。。。
目前为止,我不能就这样把事情放开, 但我会慢慢移转我的目标,从事别个行业。。。
希望一切顺心顺义。。。
照你这样说,我心中的他。。。 该不会是我的缘分吧。。。
有点失望,又很无奈。。。原他会永远开心快乐吧。。。