佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

有一种爱叫做放手----------我很爱的一首歌哦~~~~~~~

谢谢你的分享,这些文章和图画深深触动我的心灵。很有意思。。。

楼主,你让我的心,得到一点点的安慰,很悲伤时,看到了你这贴,心情也跟着亮了起来.

原帖由 bo宝_dan蛋 于 22-4-2008 01:06 PM 发表
楼主...加油哦...你的文章很精彩哦...

谢谢...欢迎常来...

原帖由 风平浪静 于 23-4-2008 06:40 PM 发表
有一种爱叫做放手----------我很爱的一首歌哦~~~~~~~

其实我是无意中找到的..

原帖由 yan10 于 3-5-2008 02:58 PM 发表
谢谢你的分享,这些文章和图画深深触动我的心灵。很有意思。。。

谢谢...欢迎常来...希望能帮到你们

原帖由 blueskyline 于 3-5-2008 06:52 PM 发表
楼主,你让我的心,得到一点点的安慰,很悲伤时,看到了你这贴,心情也跟着亮了起来.

真的吗? 希望真的帮到你们....
不过也希望你们带着开心的心情来这里..
虽然这里的文章可能并不是很开心..

个性网 - 爱情篇

当初谁迷了路。选择谁的照顾。

喧闹的人群中。谁了解有人在寂寞、

那所谓的以后还是朋友,如何去做。谁曾经说我走以后,

希望还有联络。

说实在的,我已不能理智对待了。

====================================================

相聚、离开。都有时候。

等到风景都看透。也许我会陪你看细水常流。

我点着灯照亮千万条路,为的只是你可以选择一条。

然后跟着我义无返顾的冲向幸福。

但是,你没有。

我也没有。谁都没有。重复一段路。我们曾走的好辛苦。

====================================================

“∠、繼續、   ̄   繼 ,續  、 模仿  姊  _ ?!

#  “ 跟上、 點 節奏   __  逼 真  點 可 以   
嗎 、 ※

时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情、也能够把爱推翻。

没有一种悲伤是不能被时间减轻的。

如果时间不可以另你忘记那些不该记住的人。

我们失去的岁月又有什么意义,?

如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?

可惜,世上有太多的假情假意、自己的痛苦、失败、悲伤却往往
都是真的、!

=====================================================

如果,涐旳微笑ド是用來掩飾難過那該有多么好。

如果,涐旳悲傷可以赤裸裸旳表现出來那該有多好。

如果,涐旳如果都是真旳,涐又會是甾哪裏?

=======================================================

ト要\ 鉨什麽   只要鉨 快樂 。

再多  旳 辛苦  也都昰值得`!      
更值得 旳昰﹏

回憶 昰 (﹁輩孒)   我 在鉨心裏;; 住過 ι 陣孒 ざ

=======================================================

1千个、1万个  〔不舍得〕!

身边的  人、 都离开了、人海 茫茫
我一 个人  走  在  大  街  哭泣,该 蹲下 休息了

==========================================================

我觉得我的心是一个装满了水的罐子,

害怕因为摇动而发出巨大的声音。

于是我安静的站立在一边,

可是每一刻都能体会到柔软的水声浮动。

======================================================

历史、 更 不会 (因为) 我 的 想 法 从头再来!
                                     ~~~~~~~~
     可 是 未来 却 能 用 自 己 的 双 手 去 主宰 、
       *
·我 不太 现实 又 渴望 知 道 未 来 。

故 拿 出 塔罗牌 洗牌 放牌!

祈祷 答 案 不 坏 ~。

========================================================

时间就这样一直改变着、

身边的人、该走的都走ろ。

然而、他们很懒、走的时候,

什么也没带走。

=====================================================

也许、

时时 笑 。 没 苦恼 。  是 我 无聊 的 嗜 好!

装 沉默 。假 动作 。  让 我 害怕 的 想 逃 !

習 慣 的 打 開 電 腦,

然 後 對 著 屏 幕 發 呆

想 找 些 事 來 做,

卻 又 ド 知 道 該 做 什 麽,

登 λ 個 性 網,

想 在 那 裏 寫 些 東 西,

可 是 腦 子 裏 卻 壹 片 空 白

真 的 好 討 厭 這 樣 的 自 己

==========================================================

从别地方转贴过来的..
都可以说是代表我的心情..
不好意思...心情不美..
贴的文章也不美了..
希望你们不会受我感染

城市宛如情人——无题

在一个城市呆久了,就会产生不自觉的依赖。等有天要离开了,如同离开一个深爱的恋人。

如今真的离去,有些终于摆脱习惯的自由感,也搀杂些隐忍的不舍,但更多的还是对新生活的期待吧。如旅行般只想暂时脱离恋人的羁束, 出去体验不同的情人(城市), 寻找不同的新鲜。但更多的还是知道,我的城市始终会在那遥望着我的归来, 就象是位默默注视着的好伴侣, 在原地翘首等待,为我洗净尘世的喧嚣……

在这个城市的角落里,埋伏着我曾经的很多记忆。那些不为人所知的故事,在我游荡在这个城市的暗夜无声时,它们始终陪着我左右。烟花的横空出世,只是我想像中的幻美和憧憬。一些很简单的事情在脑海里翻腾,然后我把它复杂化直至我成为一个沉默的“哑巴”;那些如流星般划过我身边的人,来了又去,去了又来。唯有这座城市,是我永恒的情人。可是亲爱的,你会在这座城市的哪方角落寻得我的踪影?

习惯了一个人在水边徘徊,观水听风、独吟孤赏,一种情感的暗流,在生命躯体里奔涌,变得更加多彩与朦胧。突然领悟,生活的美丽正是在于一种超越真实而不脱离真实的单纯,这种单纯一如我所在的这座城市,精致而不矫作,朦胧而不玄幻。

憧憬如随波远去的船帆,荡摇着探觅而去;希望在随旭日起航,渴望成功而不贪婪,勤奋执着而不言悔。一座城市容纳着一个人群,风情也证实了一段过往的浪漫,太阳照耀下的城市总是让人感到踏实和明白。虽然日子并非如童话里那般悠闲和快乐,但我依然无法掩饰心底油生的自豪。来来去去,我无悔让已走过的脚印,踏实的印在这座城市的街道、草地、以及每个到过的角落……  

城市的两边总会有很多的故事,有浪漫温馨难以忘怀,也有悲欢离合。海上升明月,天涯共此时,旷静的岸边,见证了昔日淡淡的忧伤,也盛满了爱与被爱恨与被恨,如今这些都已很遥远了。朝阳再起,这座城市弥漫着的将是又一轮的清新…… 

人们常说“酒是越久越醇, 朋友是越旧越亲切”,城市, 你离开的那座, 总会让你在不经意间, 用一种纪念的心情去怀缅!

Follow Us
不知不觉这帖已经开了整一年了..
谢谢大家的支持...

<轉貼>【愛沒有重量】

一位印度教徒,

步行到喜馬拉雅山的聖廟去朝聖。

路途非常遙遠,山路非常難行,

空氣非常稀薄,他雖然攜帶很少的行李,

但沿途走來, 還是顯得舉步維艱,氣喘如牛。

他走走停停,不斷往前遙望,

希望目的地趕快出現眼前。

就在他的上方,

他看到一個小女孩,年紀不會超過十歲,

背著一個胖嘟嘟的小孩,也正緩慢地向前移動。

她喘氣得很厲害,也一直在流汗,

可是她的雙手還是緊緊呵護著背上的小孩。

印度教徒經過小女孩的身邊,

很同情地對小女孩說:

「我的孩子,妳一定很疲倦,你背得那麼重!」

小女孩聽了很不高興地說:

「你背的是一個重量,

但我背的不是一個重量,他是我弟弟。」

沒有錯,在磅秤上,

不管是弟弟或包袱,都沒有差別,

都會顯示出實際的重量,

但就心而言,那小女孩說得一點沒錯,

她背的是弟弟,不是一個重量,

包袱才是一個重量。

她對她的弟弟是出自內心深處的愛。

~~~ 愛沒有重量,愛不是負擔,而是一種喜悅的關懷與無求的付出。 ~~~

越读越伤心.....眼泪不断的留.......

原帖由 终极恶魔 于 19-5-2008 11:36 AM 发表
越读越伤心.....眼泪不断的留.......

我不是故意要让你哭的...

缘,何时才来...

总是对爱情有着美好的期待...
浪漫星空下,
被月光晒得翠绿的草地,
你我肩靠肩,
将心中的一切娓娓道出,
一抹流星划过,
你紧张地将眼睛闭上、
双手紧握胸前...
问你许了什么愿,
你咧嘴一笑,
甜美的分贝在空气中流窜,
幸福就洋溢在“不告诉你”的词句中....

然,
一切都只是向往;

梦寐纷飞,
犹如秋风落叶,
从离开树枝的那一刻,
到触碰地面的那一秒,
一首美丽的曲子就此结束...
似乎是在象征只有不长久,
才显现得出美的极尽...

不愿接受这样的理论,
开始踏上寻找天涯海角的旅途;
一路奔波,
只换来一片片的嘲笑...
人来人往的街道上,
感觉到的,
是一阵孤寂...

丘比特的箭,
始终没有预留我得份,
所谓的缘,
原来只是等待箭的上弦...

在通往爱情的车站,
我能够做的,
只有等缘...

紧握着车票,
遥望铁路的末端,
缘,
何时才来...

愛沒有重量,愛不是負擔,而是一種喜悅的關懷與無求的付出。

是不是.... (图片↘恶心)

是不是没有了双脚
就无法奔跑

是不是没有了大脑
就无法思考

是不是没有了天空
就无法飞翔

是不是没有了黑暗
就无法躲藏

是不是没有了空气
就无法呼吸

是不是没有了双手
就无法拥抱

是不是没有了双颊
就无法流泪

是不是没有了心
就无法爱

是不是没有了时间
我们就能永远在一起

距离是惨淡的美...

都说距离产生美,可这明明只是美学家的专利,常人只会为此感到撕心裂肺的痛苦。
   我们要在这遥遥千里间撕裂思念,粉碎幻想,磨灭希望...
   为什么我们不能跨越这千山万水,聚在一起呢?人实在难以琢磨,钟情于人,却只懂多愁善感地忧伤,不会义无反顾的坚强。

一边歇斯底里地想一个人,一边写“所谓伊人,在水一方。”这就是我们,披着纸做的外衣,看似坚强,可轻轻一拨,忧伤便不可遏止地淌。
   我们又不得不感谢距离,是它创造了“思念”这一让人倾心倾城的词。所谓思念,定是相守在千里之外的相濡以沫。
虽然看不见,摸不着,却容不得半点虚假。思念,是铺在两地的红地毯,若是有情人,定会沿此相聚,相守终生。

芸芸众生,我们究竟谁是谁的谁?到底是上天注定还是自己掌握?分散在这个世界的角落,隔着那么远的距离,谁看得到谁?
  若有路,怎怕前途坎坷;要有缘,怎愁两地相隔。
  距离,美得好惨淡....

《相爱是分手的开始》

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你,所以放弃了你,以让你幸福的名义。多么像祷告结束时的一句,奉主耶稣基督的名祷告,阿门……

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,只是幸福的有点痛。

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情,时间总是能改变一切,时间是永恒的,爱情是短暂的美丽。

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,痛苦永远与快乐结伴同行。

两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,唯有离开,离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。先放手的离快乐近一点离痛苦远一点,五十步笑百步的差距。带给别人痛苦的人不可能快乐到那里去。

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦,有开始总会有终结。

没有爱的日子是无忧无虑的;经历过爱的痛才发现以前的痛苦是多么的微小。

世界上有些人注定是等待别人的,有些人注定被人等的,你在等谁还是谁在等你?搞清这点很重要,这决定了你要主动还是被动的问题。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是人能够控制的。能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。曾经相遇,总胜过从未碰头。碰了又分开与从未遇见的区别在于,后者有盼望,前者没有。

以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。以为爱情可以填满人生的遗憾,然而制造更多遗憾的偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

同一个人, 是没法给你相同的痛苦的。重复地伤害你的不是他,是你的记忆,那个伤口已经习惯了, 感觉已经麻木了, 再伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。只是你的记忆总是把你带回重前。爱情, 原来是饮鸩止渴

爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。 不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。一个人怕孤独两个人怕辜负

如果不爱你,就不会思念你,就不会妒忌你身边的异性,也不会失去自信心和斗志,更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

别离,是为了重聚。

爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果没有重聚,也许可以带着对他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。感冒原本是一种很伤感的病。

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中, 那么, 我愿意从此就在海底沉默... 你的言语, 我爱听, 却不懂得, 我的沉默, 你愿见, 却不明白...

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。

相爱却不能相恋,相恋却不相爱。相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。

你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

你爱我吗?已经爱到危险的程度了.危险到什么程度? 已经不能一个人生活。 相逢,不是恨晚,便是恨早。

爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。

无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中, 来去匆匆的转机站, 无论停留多久, 始终要离去坐另一班机。

离开之后,你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你、这是分手的时说的最可笑的谎言。

爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。 如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

最厉害的病毒是爱和谎言。

害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,才为自己拥有的一切满怀感激?

忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,永不说再见。人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

爱情从希望开始,也由绝望结束。爱上了谁才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久、如果可以长久又何来的但愿?想起了一首歌:思念总在分手后——开始。

我以为

http://v.youku.com/v_show/id_XODI0NTQ5Mg==.html

我以为
韩宇

我以为天空是蓝色
我以为森林是绿色
我以为世界是固有色
我以为耕耘是收获
我以为幸福是活着
我以为自己简单快乐
永远简单快乐

我以为微笑是真的
我以为爱情是甜的
我以为命运是公正的
我以为梦想是变革
我以为空虚是片刻
我以为自己不会沉默
永远不会沉默

我以为自己以为是对的
我以为这样以为是错了
我以为自己以为是对的
啦……

我以为微笑是真的
我以为爱情是甜的
我以为命运是公正的
我以为梦想是变革
我以为空虚是片刻
我以为自己不会沉默
永远不会沉默

我以为自己以为是对的
我以为这样以为是错了
我以为自己以为是对的
啦……

其实我没听过这首歌..只不过看到歌词很符合自己心情
就贴上来了...不好意思...

我BLOG的开场白..虽然是转贴的..
可是..却是我的心声

我真失望。是对自己。 面对越来越沉默的自己。
我喜欢沉默。我承认。
真如我承认自己贱一样。 总是以为自己够聪明。
拿旗摇鼓呐喊。标榜自己。
殊不知。自己才是被玩的那个小丑。 搞笑的有点另人同情。
呵。

找不到地方发泄..
只好躲回这个家..

一开始你的来势汹汹
让我措手不及
一开始的慌乱
到后来的习惯
结果现在得到的是失望

一开始你的称呼
让我措手不及
到现在的习惯
结果你却闭口了

一开始你的年龄
让我左想右想
到现在解决了
结果原来是我多想了

一开始你的距离
让我畏惧
到现在解决了
结果原来真的是我多想了

一开始我以为她只是个名字
结果原来是真有此人
我...只是一个过路客..
原来..
一开始的害怕..
到后来的慢慢的陷入
现在...是时候抽离了吧..

幸好我发现的早吗?
幸好我还没有越陷越深吗?

还是...其实一开始就是我以为是我以为的...

为什么我又让自己受伤了..
说好不再伤害自己
结果..
每一次都在措手不及之下
我又伤害了自己...

可悲啊....

一切犹如梦境..

2248封信息...
当然不可能全部是和你的
但2字头肯定属于你的..

今天才知道..
原来我真的做了傻子..
哈哈..
可笑天真的我..
太可爱了...
可怜没人爱啊..
怪不得受到伤害的总是我..

笨..
一个字..
形容自己..
假厉害...就是我啦.
我以为... 也一直跟着我...

从头到尾...
从尾到头...

笨....

心软永远在我身边陪我..
累了..
我要休息..
可以远离我吗...

我犯贱...

别人对我好..
可是我不领情
专爱去惹些不可能发生的事
结果每每受伤的都是自己

活该我会受伤

发泄完毕...

虽然你在发泄,但是我不喜欢你这样骂自己...
我爱你
爱,也可以存在于朋友之间