佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

【ZheHui 个人专区】老散記事簿之.........養老金。

原帖由 pya_ch 于 9-8-2007 09:08 AM 发表

当顾客是合理索偿,照足手续办事时,
如果你慢就算了,一拖就是两年多没有消息,
打电话给他们,说是在办着,
到后来真的是顶不顺了,
直接到office问他们,你知道给我什么答案吗?
他们竟然说搬公司时把 ...

看来做生意,
售后服务也蛮重要的。

原帖由 jackphang 于 9-8-2007 09:12 AM 发表

看来做生意,
售后服务也蛮重要的。

当然,尤其是保险行业,
这是服务业诶,何谓服务业?

很多人以为成交就是结束,
其实身处服务业,我觉得成交应该是开始才对,
你的优良服务不止可以留住顾客,
更可以通过顾客再获得新的顾客,
可惜我看到身边不少的服务业者,
他们都有着相同的错误

嘩然!我 ge 靚女 ranhill,79000 unit,那平均價為 $2.384,那天 $2.62 賣出一半了,以為會安全的了。
那知這一波會醬勁 ge。
今天剩下 ge 一半的票在 $2.08 都清完了。

哈哈,空歡喜一場,還要倒帖 5k。
股市真係五時花六時雨。

現在又滿手子彈了。
跌吧 baby 我 ge 靚女。
我在後面等住你,我還想和你共尋舊夢啊。

原帖由 ZheHui 于 16-8-2007 05:16 PM 发表
嘩然!我 ge 靚女 ranhill,79000 unit,那平均價為 $2.384,那天 $2.62 賣出一半了,以為會安全的了。
那知這一波會醬勁 ge。
今天剩下 ge 一半的票在 $2.08 都清完了。

哈哈,空歡喜一場,還要倒帖 5 ...

不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。。
有了一段热辣的森巴舞,都过足瘾咯。。哈哈!!

原帖由 chukh1 于 16-8-2007 05:44 PM 发表

不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。。
有了一段热辣的森巴舞,都过足瘾咯。。哈哈!!

哈哈,老大唔好笑我啦。 邊有你醬老定呀,老神在在避在後山看我們佬散做大戲。   

念念下都費事同我 ge 凱家婆講心囉。
我看到風頭火勢,都係穿草穩陣點。
森芭舞要跳,幾時都有得跳啦。

回复 #145 ZheHui 的帖子

大老,你终于蒲头,细老都几伤,cutloss有近3K,纸上亏损终未机数。。哈哈。
不过子弹终有够够,慢慢来,但是要小心。。个狗熊子好似在笼外等住我地丽班点心。。都是做好自己风险管理的本份,风吹雨打,也算是练翻个铜皮铁骨,钻石心肠。。

Follow Us
原帖由 origen 于 16-8-2007 08:47 PM 发表
大老,你终于蒲头,细老都几伤,cutloss有近3K,纸上亏损终未机数。。哈哈。
不过子弹终有够够,慢慢来,但是要小心。。个狗熊子好似在笼外等住我地丽班点心。。都是做好自己风险管理的本份,风吹雨打,也 ...

我現在也無奈,【貪】就會讓我失去更多,3182-cc和3182-cd我和自已講,這種call w 不是我玩的,一直和貪魔打對戰,最終沒買,不讓又要多虧錢了,不管好公司,一但美股和金融弄不好,我還是要忍痛不要去貪那些投機的錢,現在有空也會玩online game 我的愛好之一。

zhehui兄:

你还有打算再买云顶国际吗?看来明天可买到你之前买进的一半价钱!SG$0.65

原帖由 CHLaw 于 16-8-2007 10:14 PM 发表
zhehui兄:

你还有打算再买云顶国际吗?看来明天可买到你之前买进的一半价钱!SG$0.65

哈哈,這個股呀我係長期擁有的,所以佢 ge 價幾多同我已經沒有什麼直接 ge 關係了。

22 號他的認購權要開始交易了,希望能夠幫補下多少啦。
我買股票,投資投機分到好清楚 ge。

原帖由 origen 于 16-8-2007 08:47 PM 发表
不过子弹终有够够,慢慢来,但是要小心。。个狗熊子好似在笼外等住我地丽班点心。。都是做好自己风险管理的本份,风吹雨打,也 ...

哈哈,3k 都好過我 5k 啦。
清貨都係風險管理 j,清左貨就係話事權在我這度囉。
不用看大市 ge 面色。

還有,大船要出港,要問我地收銀了。

致於武大的一封信。

致於武大的一封信。

那次我說知道和做到是兩回事,我說知道未必做得到。
那次我給你烏。
那時我心中想,可能你還沒有看通吧。

直到那天你帖上了那一篇文章,我才想通了,原來以前是我自己沒有想通,原來知道就是可以做到的。

所以現在我把它放在我的簽名中。

謝謝你。

回复 #153 ZheHui 的帖子

呵呵,ZheHui兄说得好!理论只是前人实践中的经验总结,如何化成自己的智慧,还得靠自己去做才行!上一次聚会可惜无缘见ZheHui兄一面,巧合的是,聚会中我也发出了类似的感叹:“知道”容易,“做到”却太难了。

大家都在学习中,呵呵,我想武大最让人叹服的,是他不只想到,说到,同时也能做到吧!

共勉之!

原帖由 dreamer55 于 17-8-2007 12:14 AM 发表
呵呵,ZheHui兄说得好!理论只是前人实践中的经验总结,如何化成自己的智慧,还得靠自己去做才行!上一次聚会可惜无缘见ZheHui兄一面,巧合的是,聚会中我也发出了类似的感叹:“知道”容易,“做到”却太难了。 ...

哈哈,dreamer55 兄,你好。
origen 好兄弟說可能你會來,我就和他說,我也很想看下你是什水。
可惜現在卻是我主要來源的搏剎時間,所以不能來,不好意思。

適當的時間買下保險是好的。

回复 #155 ZheHui 的帖子

呵呵,要见个面喝个茶,有什么问题?目前股市风头火势,大家出来喝喝茶吹吹水,暂时忘记它是牛还是熊,也是很不错的。

呵呵,只是我们家家法很严,未经老婆大人准许,我不敢随便出门喝茶,下次若有爽约,希望大家还体谅体谅。

另外,我也很同意ZheHui兄在另一个帖所说的,亏钱就是亏钱,很多人不明白纸上亏损和实际亏损就是同一回事,总是以纸上亏损作为借口来安慰自己,不去检讨亏损的原因,接受亏损的事实,这样是很难进步的!

呵呵,不说了,该睡了,不然老婆要骂我了。

原帖由 dreamer55 于 17-8-2007 12:41 AM 发表
呵呵,只是我们家家法很严,未经老婆大人准许,我不敢随便出门喝茶,下次若有爽约,希望大家还体谅体谅。

原來同時天涯淪落人,相逢何必曾相識。

原帖由 ZheHui 于 17-8-2007 12:50 AM 发表

原來同時天涯淪落人,相逢何必曾相識。

滄浪之水 滄浪之水清兮,可以濯我纓; 滄浪之水濁兮,可以濯我足

原帖由 ZheHui 于 17-8-2007 12:02 AM 发表
致於武大的一封信。

那次我說知道和做到是兩回事,我說知道未必做得到。
那次我給你烏。
那時我心中想,可能你還沒有看通吧。

直到那天你帖上了那一篇文章,我才想通了,原來以前是我自己沒有想通,原來 ...

恭喜恭喜。有得到新的体验咯!哈哈!
哪有鸟你咧。。只是希望你明白,所以就乱乱讲咯!哈哈!
几时请我喝茶?哈哈!

原帖由 chukh1 于 17-8-2007 01:43 AM 发表

恭喜恭喜。有得到新的体验咯!哈哈!
哪有鸟你咧。。只是希望你明白,所以就乱乱讲咯!哈哈!
几时请我喝茶?哈哈!

哈哈,過了馬來年先啦,現在是搏剎期。
到時唔好放飛機哦。

有好多事都係收住收住,忽然給人一點,就係醬忽然通左 ge。

********************************************************************************

時勢做英雄,唔係風頭火勢又邊有機會呢,自從 1997 後,我就係度等緊來一次勁 ge 風暴。
前戲有左,我念這兩年內應該會爆場轟轟烈烈 ge 好戲。
現在只能夠啖兩味小菜就好,主菜就要養足精力後才好打。
以後能不能夠鯉魚跳龍門,就睇你當今有幾多 ge 耐性咯。

回复 #160 ZheHui 的帖子

大大通左唔好收住收住,记得分享喔。。

今天雲頂國際的 Rights Issue. 開始交易。

我都不知要不要認購的好,各位大大們你們如何看呢。

小小意見,可能就可以打通我的穴道了。
謝謝。