佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whistle1984

【即時戰略】(Command & Conquer 3 Tiberium Wars)[新增1.06补丁下载地址]

我能问一个很白痴的问题吗?
第三种族,外星人的最低兵种能和大型怪物合体~
有什么功用??
我还找不出

回复 #141 BlueDestiny 的帖子

那个是对步兵用的...很强....步兵一下子就死了....也可以直接弄死建筑里面的人..

原帖由 nVidia 于 6-4-2007 06:16 PM 发表
被遗忘者

-----------------------------------------------------------------------------

被遗忘者

“被遗忘者”是在泰伯利安矿试验中创造出来的种族。NOD的科学家们在他们自己的士兵和前G ...

请问有没有被遗忘者的照片?

玩完 GDI 后玩 NOD,给剧情的颠覆弄闲掉!
简直侮辱玩众的智慧。

我还没有买到啊!Mammoth不是有四只脚走路的咩?为什么变成tank鸟!KL那里有零售店可以买到?

回复 #145 noman 的帖子

其实最早的mammoth是坦克来的...而火力超大...

Follow Us
你们觉得那一对好用哦?

那个外星人很丑 @.@

用来用去还是 gdi 比较好用

原帖由 阿貝 于 6-4-2007 11:38 PM 发表

其實更早的Mammoth是大象來的...
好啦,說笑而已.

原帖由 noman 于 6-4-2007 23:18 发表
我还没有买到啊!Mammoth不是有四只脚走路的咩?为什么变成tank鸟!KL那里有零售店可以买到?

哈哈
猛犸可谓能走能伸

原帖由 阿貝 于 6-4-2007 23:38 发表

开始觉得GDI跟NOD的剧情很怪

原帖由 nVidia 于 7-4-2007 12:54 AM 发表

开始觉得GDI跟NOD的剧情很怪

除了包装优美,画面华丽外,觉得节奏感不强了。

是我抽离不开 Westwood 的佳作吗。。。

C&C 3 就算出到外星人,我觉得还是不够 C&C(1995)
的初次感染Tiberium的刺激;也没 TS、FS 对抗 Cabal、运送
MK II 去敌人后防线等 "趣味"。

无论如何,让我玩多几遍,看看有没有影像深刻的剧情。

原帖由 江夏 于 7-4-2007 01:33 发表

C&C 3 就算出到外星人,我觉得还是不够 C&C(1995)
的初次感染Tiberium的刺激;也没 TS、FS 对抗 Ca ...

真的深刻的話
我只能覺得是SCRIN進攻
的那一刻了

请问labtop的GC 只有ATI X300 128 的画面差到哪个程度?

原帖由 江夏 于 7-4-2007 01:33 AM 发表

的初次感染Tiberium的刺激;也没 TS、FS 对抗 Ca ...

最记得TS,FS - GDI战胜,NOD搞内乱到Kane还没死的消息!都很刺激!希望可以快点买到来玩!

原帖由 nVidia 于 7-4-2007 02:00 PM 发表
真的深刻的話
我只能覺得是SCRIN進攻
的那一刻了

对!对!对!那种未知数最爽,不会让你有太多的空余时间去了解SCRIN;完成任务是最要紧的宗旨。

原帖由 noman 于 7-4-2007 03:32 PM 发表
最记得TS,FS - GDI战胜,NOD搞内乱到Kane还没死的消息!都很刺激!希望可以快点买到来玩!

是啊~ Kodiak 保卫战啦;设立三架 ICBM 对准 Philadelphia啦。。。都有很重的任务味道。
如果 C&C(1995) 重整去 C&C 3 的华丽画面,我漏夜排队去购买!

ok。。。现在要继续玩 NOD 了~

原帖由 guochin 于 7-4-2007 03:24 PM 发表
请问labtop的GC 只有ATI X300 128 的画面差到哪个程度?

我试过调去全low,performance 也能有 150%。
这意味着你能有一些调去medium,都还能玩。

风水火雷 该用户已被删除
我的3Dcard是 RADEON 9200 PRO AGP ,memory size 是128mb, 能玩吗?

er.. 请问各位大大, 我的 RADEON X500 能玩吗??

原帖由 江夏 于 7-4-2007 16:15 发表

对!对!对!那种未知数最爽,不会让你有太多的空余时间去了解SCRIN;完成任务是最要紧的宗旨。

是啊~ Kodiak 保卫战啦;设立三架 ICBM 对准 Philadelphia啦。。。都有很重的任务味道。 ...

我比較希望是能夠玩到WW的C&C3
這樣才能感覺到C&C FEEL

想起以前玩C&C,
有那种冲动要破关杀敌的感觉。
但现在C&C3到了手这么久了,
只玩GDI到Act4吧了。。。
再没有那个冲动的mode了。。。