佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【PES 6】綜合討論區

各位如果有谁不会用patch的又想有真实球衣队名的,送上这个给你们〉〉http://files.filefront.com/PES_Revolution_OF_V113_Czip/;6352205;;/fileinfo.html

把这个rar档解压得到的PES6 option存档文件覆盖在本来的同名option存档就可以了!!超简单!!

大家觉不觉得这一集的乌龙球出现的次数增加了
而且都很搞笑!

原帖由 Domanchi 于 14-12-2006 10:49 PM 发表
大家觉不觉得这一集的乌龙球出现的次数增加了
而且都很搞笑!

对咯...
尤其是keeper 扑到球后,球往上弹然后掉下来时打到他的头弹进网...

说到keeper,真的是笨头笨脑,面对6颗星的keeper,拐个弯就过去了,不过这代还没试过半场进球。

这个盘球动作是怎样弄出来的??
谁能教我?

原帖由 Domanchi 于 16-12-2006 11:28 AM 发表
这个盘球动作是怎样弄出来的??
谁能教我?

不懂叻,是不是只有小罗跟小小罗才可以做到的?

Follow Us
原帖由 moon78 于 16-12-2006 11:57 AM 发表

不懂叻,是不是只有小罗跟小小罗才可以做到的?

昨晚玩时,电脑控制的gerrard 也能用这一招

终于懂了
原地不动,快速按上下键盘

原帖由 bigsnakeking 于 15-12-2006 11:09 PM 发表
说到keeper,真的是笨头笨脑,面对6颗星的keeper,拐个弯就过去了,不过这代还没试过半场进球。

对这代的守门员AI好像超低~~就连Buffon,Dida等也是 . .

相对来说这次禁区内突破的难度明显提高。半场进球也还没试过~~

原帖由 神行太保 于 16-12-2006 02:07 PM 发表

对这代的守门员AI好像超低~~就连Buffon,Dida等也是 . .

相对来说这次禁区内突破的难度明显提高。半场进球也还没试过~~

絕對同意。。。
我禁區裏,射了不少沖天炮。。
都是輕輕按,可是還是很大力= =!

原帖由 神行太保 于 16-12-2006 02:07 PM 发表

守门员面对射门接球的时候。球接不稳的情况明显比上几集多
以前的球可以黏在守门员手里黏的死死的
pes6 真实性可以说很高

原帖由 ethanyap 于 16-12-2006 02:42 PM 发表

絕對同意。。。

拼搶中多數都是準頭不對~
轉身射門也很少看到進球,多數沖天炮。
快跑中射門也很少會進球,

原帖由 Akyo 于 16-12-2006 05:31 PM 发表

拼搶中多數都是準頭不對~
轉身射門也很少看到進球,多數沖天炮。
快跑中射門也很少會進球,

射门时按r2看看

嘿, 我曾试过按full bar shooting button 射球。。 那种强而有力及速度即快的进门。。。 超爽的!!(从penalty box 外)可以试下,但%不高。

原帖由 ethanyap 于 16/12/06 02:42 PM 发表

絕對同意。。。

对咯对咯!!我也是酱!!

原帖由 cooleffect 于 18-12-2006 04:26 PM 发表
嘿, 我曾试过按full bar shooting button 射球。。 那种强而有力及速度即快的进门。。。 超爽的!!(从penalty box 外)可以试下,但%不高。

如果shooting technique不好,也能嗎?
我都還沒嘗試過。。
不過這次要遠射還不容易,都會被擋(太輕)。。。
那天用hargreave射了粒禁區外的volley,彈門柱進,感覺很爽下。。。

推荐一个在禁区蛮妖的 - Gilardino

有没有米兰/意大利的玩家?? Pirlo在这一代中要如何使用法

貌似很软肋,现在卡卡是我完全的进攻大脑了

有谁可以教我怎样安装joystick?接上USB然后detect了Generic game port device and HID,我有安装的CD,但安装后在CP的GAmecontroller都没有在list里面,正的忧闷。。。

原帖由 darksider 于 18-12-2006 11:47 PM 发表
有谁可以教我怎样安装joystick?接上USB然后detect了Generic game port device and HID,我有安装的CD,但安装后在CP的GAmecontroller都没有在list里面,正的忧闷。。。

我的joystick一接上去usb port就能了..沒有甚麼driver之類的

原帖由 神行太保 于 18-12-2006 10:58 PM 发表
推荐一个在禁区蛮妖的 - Gilardino

有没有米兰/意大利的玩家?? Pirlo在这一代中要如何使用法

貌似很软肋,现在卡卡是我完全的进攻大脑了  

他会强过禁区之王,烦泥吗?
兰爸得跟拔啦壳在CHELSEA也很软肋下,与现实差多了...