佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

绝地一战之在 7101 的日子

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 02:02 PM 发表

哈哈..trex 大師兄也catch 到啦? 哈哈..
是啦..然头大师闭关学了一套"什么什么"功..
下次跟他喝茶,要跟他"什么什么" 来沟通了...

据说此套武功(什么什么功)乃是从西域高手西毒欧阳疯的绝技“蛤蟆功”演变而来,招式虚实不定,杀伤力非凡无比~

p/s: 武将军的左翼大军“威势”,大获全胜,几时开庆功宴,拜天地,祭五脏啊?

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 02:06 PM 发表

迟一点要燃兄秀一秀本领了,表演几招让大家开开眼界。。。

何老板,不知大师成名后,作秀需要收费吗?

原帖由 如新 于 19-1-2007 02:17 PM 发表

你没有发觉然大侠经过一个晚上长进很多吗?

已经验身了!证明不是太监!嘻嘻

哦~ 难道虚竹兄弟已得本派始祖逍遥子的全部功力和真传??难怪、难怪~

哇~ 消息何来? 是梦姑身边的丫鬟密告的吗?

说说而已,说说而已~

为什么在股市不热门的7101,在这里这么多人讨论?

原帖由 TREX 于 19-1-2007 02:55 PM 发表

据说此套武功(什么什么功)乃是从西域高手西毒欧阳疯的绝技“蛤蟆功”演变而来,招式虚实不定,杀伤力非凡无比~

p/s: 武将军的左翼大军“威势”,大获全胜,几时开庆功宴,拜天地,祭五脏啊?: ...

哈哈..还在操着..还没有上岸咧..

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 03:12 PM 发表

haha...多少钱要收网?现在在跌呢

Sugar ( Bornoil) 的秘密消息烧到很多人的手

原帖由 TREX 于 19-1-2007 02:55 PM 发表
何老板,不知大师成名后,作秀需要收费吗?

希望不只是能够传给自己门派的弟子,不可外传就好了。。。

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 14:13 发表

哈哈,与狼共舞可不是好事哦!不过我差不多满意我的安全边际了。再跌我就再扫!

"再跌我就再扫"?????
是不是ho大人之前进了!卡住罗?

Follow Us
原帖由 如新 于 19-1-2007 05:19 PM 发表

"再跌我就再扫"?????
是不是ho大人之前进了!卡住罗?

人人投资方法有别。
如果看价位,我是赚钱的。
如果不看价位,我还是亏的。

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 17:27 发表

人人投资方法有别。
如果看价位,我是赚钱的。
如果不看价位,我还是亏的。

没事呀!
还没有卖!不怕!嘻嘻

原帖由 如新 于 19-1-2007 05:29 PM 发表

没事呀!
还没有卖!不怕!嘻嘻

哈哈!都说了,切入点不一样,投资方式有别。
赚钱的公司,为什么要卖?

原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 17:41 发表

哈哈!都说了,切入点不一样,投资方式有别。
赚钱的公司,为什么要卖?

呵呵!我相反的!
想当年我把全部正在赚钱的公司卖掉!
回头一看,还是感觉我当时候的判断是对了!
现在那些公司在"吊盐水"!!!

牧牛人 该用户已被删除
据可靠的军方情报,7101大将军YWS派遣5百万大军偷袭我军后路,西方不胜所率领的5万大军已告全军覆没,新加入的3万大军亦军情告急。。。还望各路英雄派兵增援,否则在下3万子弟兵恐怕亦会客死异乡。。。

我看没有多少个人肯对抗500万大军,你还是赶快弃甲曳兵而逃吧。

牧牛人 该用户已被删除

回复 #152 8years 的帖子

不胜旗下岂有弱兵,在下三万子弟兵都是雇佣兵团(Margin Acc)中的死士,他们都誓死效忠于我,即使战至无兵无卒,亦绝无投降之理。

牧牛人 该用户已被删除
原帖由 chukh1 于 19-1-2007 03:12 PM 发表

在下8万大军更本就看到,所以不知该如何上岸,还望大侠指点一二。

牧牛人 该用户已被删除
在下正策划着下一轮的攻势,只要钱庄愿意接受在下房契抵押,下一轮我就能够动用至少50万大军来逐鹿中原了,希望各路义军能够配合,那西方不胜一统天下就指日可待了。

原帖由 牧牛人 于 19-1-2007 06:41 PM 发表
在下正策划着下一轮的攻势,只要钱庄愿意接受在下房契抵押,下一轮我就能够动用至少50万大军来逐鹿中原了,希望各路义军能够配合,那西方不胜一统天下就指日可待了。

老兄,需要吗?? 看看就好,想想就好! 千万不好当真.

回复 #155 牧牛人 的帖子

牧牛人老大,我还在等你的西方不胜绝学剩下的八招。

牧牛人 该用户已被删除
谢谢奥萨马兄关心,在下暂时只是想想而已,还没有付诸行动。

牧牛人 该用户已被删除
原帖由 阴谋师 于 19-1-2007 07:05 PM 发表
牧牛人老大,我还在等你的西方不胜绝学剩下的八招。

哈,我已传了第3招心法,大家融会贯通后我再贴上第4招心法。

Megan Media executive director reduces stake in company
(The EDGE Daily Jan 19, 2007)

Megan Media Holdings Bhd executive director Yeo Wee Siong has reduced his stake in the company to 7.76% or 15.76 million shares after he disposed of five million shares representing a 2.46% equity on Jan 12.

Megan Media closed one sen higher to 66.5 sen on Jan 12.

他看大家那么喜欢,抚顺民意卖给大家啦。还有7%而已,会不会有一天他偷偷卖完,各位cari股友成了大股东?