佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keong8556

很好玩的EBS無盡的戰鬥,5D版本(更新 1-12-2006)

原帖由 cutee 于 4-12-2006 03:06 PM 发表
沒人講話的, 悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶 我現在等級50要買機體嗎????

买$1的機體吧

佳礼名         玩家ID         機體                           國籍
Keong8556      keong8556      希瑪專用傑爾古格海軍陸戰型     自由戰士
Jackie5431     Jackie5431     雷姆                           自由戰士
黯黑小天使     killer4922     快炮高達型                     自由戰士
牙のAkito      Akito          薩克加農型                     自由戰士
JackyTJH       JackyTJH       薩克加農型                     自由戰士
weicw_mogm     mogm           ?                              自由戰士
0304125        jerrychiang    黑色三連星專用薩克I           自由戰士
limjie         limwooikiat    AGGE                           自由戰士
cutee          AHPOKAI        ?                              天空之城
cutee          onn            鐵球                           自由戰士
BuShiRen       Vstrike        鐵球                           自由戰士

原帖由 BuShiRen 于 4-12-2006 07:43 PM 发表
我今天才剛加入...請大假多多指教哦 ^^ 我的名叫..."Vstrike"

welcome / 欢迎欢迎

我也来玩。。
cra2yl3on9 Craz 铁球 自由戰士

哦哦,還沒告訴我哪裏一個武器最強還有我要買哪一個機體比較好,我現在66 LV

謝謝你幫我殺了他,為什麽要買1塊$的機體???高等級的不好嗎???

Follow Us
他又爆我了,死DrowzZ來找我報仇

walao他 一支殺我 我要告他 廢廢廢廢廢廢廢廢  DrowzZ 我忍。。。

原帖由 cutee 于 4-12-2006 09:11 PM 发表
哦哦,還沒告訴我哪裏一個武器最強還有我要買哪一個機體比較好,我現在66 LV

武器名稱 獅子迅雷擊
獅子迅雷擊第1世代
攻擊威力 OT
武器命中 OT
耗費EN 1
攻擊次數 99回
市場價格 9999999999999
武器特效 經驗雙倍HP吸收防禦傷害鏡(反彈對方攻擊)禁錮(降低對方敏捷)完美防禦(不防傷害)泛地形兵器奧義(9合1)

最強武器你买得起吗....我也买不起啊....看看市場價格

原帖由 cutee 于 4-12-2006 09:17 PM 发表
謝謝你幫我殺了他,為什麽要買1塊$的機體???高等級的不好嗎???

买機體不是看等级的...而是也贵也好...加的HP也多....每一架機體都有加HP的

原帖由 cutee 于 4-12-2006 09:17 PM 发表

因为又便宜又可以进工厂修理

我的修理费459,394.....刚刚被爆了......

佳礼名         玩家ID         機體                           國籍
Keong8556      keong8556      希瑪專用傑爾古格海軍陸戰型     自由戰士
Jackie5431     Jackie5431     雷姆                           自由戰士
黯黑小天使     killer4922     快炮高達型                     自由戰士
牙のAkito      Akito          薩克加農型                     自由戰士
JackyTJH       JackyTJH       薩克加農型                     自由戰士
weicw_mogm     mogm           鐵球                           自由戰士
0304125        jerrychiang    黑色三連星專用薩克I           自由戰士
limjie         limwooikiat    AGGE                           自由戰士
cutee          AHPOKAI        鐵球                           天空之城
cutee          onn            鐵球                           自由戰士
BuShiRen       Vstrike        鐵球                           自由戰士
cra2yl3on9     craz           鐵球                           自由戰士 <=欢迎

原帖由 jackie5431 于 4-12-2006 09:46 PM 发表
我的修理费459,394.....刚刚被爆了......

还有人能爆你?
好闷哦这游戏,一天就能上80级以上,没意思。

再高等級的機體功擊也沒高嗎???呵呵呵呵(廢話)!!!!還有不要讓我等將久 快快應我。。。

原帖由 BuShiRen 于 4-12-2006 07:43 PM 发表
我今天才剛加入...請大假多多指教哦 ^^ 我的名叫..."Vstrike"

欢迎~有什么问题就问jackie和keong吧

原帖由 cutee 于 4-12-2006 11:19 PM 发表
再高等級的機體功擊也沒高嗎???呵呵呵呵(廢話)!!!!還有不要讓我等將久 快快應我。。。

好聰明阿

原帖由 0304125 于 4-12-2006 11:18 PM 发表

还有人能爆你?
好闷哦这游戏,一天就能上80级以上,没意思。

当然有啦..我的武器不是高防或高攻...我在收钱买强武...目前我有11,145,859我要更多
我一天就可以200级,然后我去重生等级变回一,这样我的 HP & EN 就会升得很快

PS:最高的机体要5000等级

原帖由 cutee 于 4-12-2006 11:19 PM 发表

有....機體也有加四围的啦,知道什么是四围吗?不是你的三围+头围,不要会错意.....还有大哥....我会以最快的速度回應你的但是我也是人也....我也是要吃,做,拉,睡的吗

原帖由 jackie5431 于 5-12-2006 12:47 AM 发表

当然有啦..我的武器不是高防或高攻...我在收钱买强武...目前我有11,145,859我要更多
我一天就可以200级,然后我去重生等级变回一,这样我的 HP & EN 就会升得很快

PS:最高的机体要5000等级

我只玩几小时,没有一整天的时间,就觉得很闷