佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^古城杨过^

拿督李崇孟杯象棋队际赛--佳礼队荣获殿军!!!

原帖由 beckhamwai23 于 4-10-2006 03:59 PM 发表
很难讲的哦,最好八打灵跟精武打和咯。
哈哈,今晚我对HARLIRUYA。

殺了他,不用給臉我

老吴不可以输
精武队基本上要靠他这把神精刀杀上去
若他输一场
就会漏汽了

我猜:

佳礼网友象棋队,    : 直落玻璃,     4 : 4

和气收場好了....hehhe

精武象棋队加油! ..... 团结必胜

佳礼网友象棋队..加油!

原帖由 火仔 于 4-10-2006 04:12 PM 发表

殺了他,不用給臉我

好 。。。

原帖由 sembilan 于 4-10-2006 04:58 PM 发表
我猜:

那就不好了。。。
对我们大事不妙。。。
一大队强队等着我们。。。

Follow Us
原帖由 sembilan 于 4-10-2006 04:58 PM 发表
我猜:

这个最合我心意

我也是猜测这成绩的

佳礼队,再来一场漂亮的表演吧

当然,我们会尽力的了。大家一起加油啦。

fsibilly 该用户已被删除
原帖由 ramset 于 4-10-2006 12:46 发表

對巴生..輸多嬴少吧..

很难讲。

世事难预料。你我都不知道明天发生什么事。

就好像大家之前预测天后宫队对佳礼队这样。

对,只要尽力就好,输也不用紧啦。
不要给自己太多压力。

希望我们的佳礼队可以再度发威

如果把对手给拿下

我们进入前六名的机会就大大的提高了

为了我们的karaoke+一围台

大家拼命吧!!!!!!!!!!!!!!!!

可怜啊....没想到被扫回八比零

第一轮成绩

第一轮成绩

1 精武象棋队,      [0]  1 :  0 桂南象棋队,         [0]
2 乡村象棋队,      [0] .5 : .5 万友象棋队,         [0]
3 直落玻璃,        [0]  1 :  0 増江象棋公会,       [0]
4 苏邦青年队,      [0]  0 :  1 八打灵象棋队,       [0]
5 天后宮象棋队,    [0]  0 :  1 佳礼网友象棋队,     [0]

第一轮详细成绩

第二轮 战报

第二轮 战报

四支在第一轮获胜的队伍,在这轮对阵里就互相对上了。八打灵象棋队先手对上精武象棋队,佳礼网友象棋队则对到了来自吧生的直落玻璃。这场赛事将为各队伍的排名有直接的影响。胜者则可以保着更好的排名,四强有望。所以四队都强阵出击,希望可以把对手拿下。

八打灵象棋队以原本的阵容出阵。精武象棋队则收起了张三游,由苏志鸿上场,他将对到李振强。不知道苏志鸿会给予李振强什么刺激的打击呢?昨日爆冷门,八比灵狂扫天后宫队的佳礼网友队,今天也以原班人马出阵,直搞吧生的直落玻璃队。希望这班年轻人可以再创奇迹,可以至少战和对方这支州手队。昨晚以外落败的天后宫,抽到了下下签,竟然对上了赛会首号种子,有何大师坐阵的万友队,只怕再度的晚节不保了。乡村象棋队对上了桂南象棋队,看来再下一城并不是难事。増江象棋公会则对到了另一支年轻队伍,梳邦青年队。昨天屠龙的周来成因为公事没办法出席,只好由第二台的陈文凯顶上去。不知道这队年轻人队是否能有所突破呢?还是再度把对方的第一台给打下来?迟些即将揭晓。

精武象棋队的吴乃棠率先不敌对手,被拉下马。过后,第二台的苏志鸿也接着败下来了,八打灵象棋队四比零领先。经过漫长的拉剧后,第一台的吕意得也失手被伦国坚打败,结果八打灵先以六比零,拿下了一个场分。剩下了无水棋一个人在苦苦的支撑着,希望可以保留着一分。仅存的无水棋也改变不了事实,也败了下来,也是以八比零被对手扫光。

佳礼网友队的形势也不是很妙。第一台的希望黄立添则被陈华俊压着来欺负,双方子力平均,希望可以守和。第四台的黄俊玮一个事物失误,回窝心马被对手绑着了,结果败下阵来了。石健伟也被大水鱼给拉下马了。华俊的功夫是不可轻视的,黄立添最终也顶不住了,佳礼网友队暂时零比六输给了吧生队。最后希望志光可以拿回宝贵的一分。可惜他最终还是败下阵来拉,结果佳礼队这次被人扫回八比零。。。好可怜的收场。原本的策略根本实践不出来。希望明天可以拌回一城。

万友象棋队也毫无意外的以六比二的成绩拿下了天后宮象棋队。原本在他们领先六比零的时候,很多人都以为天后宫会再输八比零,幸好高英顺成功把对手杨春景拿下,拿到宝贵的二分,不至于输八比零。

势力有差距的桂南象棋队很明显不是乡村象棋队的对手,结果被杀了个七比一,第一台拿回一分。结果桂南象棋队目前以零分垫尾。

来势汹汹的増江象棋公会对到了梳邦青年队,他们以为可以轻松的拿下这年轻人队。没想到他们的背后军师在精心策划下,让对手碰上了一鼻子的灰。先是黃亮荃不幸败了下来,过后陈文凯和了李国豪,为梳邦青年队拿回一分,比分是三比一。第三台的林锦源也在过后优势的情形下跟对手下和了。把比数追回四比二。接下来要靠最后一台了。増江象棋公会的严金福对到了黄成棋。严金福在优势的情形下,被黄成棋成功杀倒,饮恨沙场。没想到严金福以外栽在年轻人手下哦。名不见经传的梳邦青年队,竟然可以战和老牌队伍増江象棋公会,真的是可惜可贺。年轻人,加油吧!!!!

第二轮成绩

第二轮成绩

1 八打灵象棋队,      [1]  1 :  0 精武象棋队,    [1]
2 佳礼网友象棋队,    [1]  0 :  1 直落玻璃,      [1]
3 万友象棋队,        [.5] 1 :  0 天后宮象棋队,  [0]
4 桂南象棋队,        [0]  0 :  1 乡村象棋队,    [.5]
5 増江象棋公会,      [0] .5 : .5 梳邦青年队,    [0]

第三轮对阵

1 直落玻璃,    [2]   : 八打灵象棋队,   [2]
2 精武象棋队,  [1]   : 万友象棋队,     [1.5]
3 乡村象棋队,  [1.5] : 佳礼网友象棋队, [1]
4 天后宮象棋队,[0]   : 増江象棋公会,   [.5]
5 梳邦青年队,  [.5]  : 桂南象棋队,     [0]

原帖由 ^古城杨过^ 于 5-10-2006 12:02 AM 发表
第三轮对阵

1 直落玻璃,       : 八打灵象棋队,   
2 精武象棋队,     : 万友象棋队,     
3 乡村象棋队,   : 佳礼网友象棋队,
4 天后宮象棋队,   : 増江象棋公会,   
5 梳邦青年队,    : 桂南象棋队,      

梳邦青年队,咱们一起加油吧。很抱歉,今天因为工作到芙蓉,回到蒲种时已经太迟了,所以无法出席了,还好队友们不负所望,努力耕耘出好成绩。也感谢杨过军师的运筹帷幄。咱们明晚再一起冲刺吧!

原帖由 ^古城杨过^ 于 4-10-2006 11:58 PM 发表
第二轮 战报

四支在第一轮获胜的队伍,在这轮对阵里就互相对上了。八打灵象棋队先手对上精武象棋队,佳礼网友象棋队则对到了来自吧生的直落玻璃。这场赛事将为各队伍的排名有直接的影响。胜者则可以保着更好的 ...

好一个想不到的八比零。。。
这次给YSUN猜中了,YSUN有奖拿吗?