佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

屋子,並不是這樣買的。

大佬

我的朋友买了 pj8. 我曾经问你为什么不值得,我朋友也想知道

可以分享你的见解么

如果在pj区买旧屋
好像在bahagia 还是17区那里的房子
值得吗
还是应该投资新发展的花园屋

听说贷款新的房子比较容易
如果买二手房子就很麻烦
而且利息也很高
请问大家有听说有这回事吗

君棋,

cheras 发展已经非常成熟,现在好几家发展在该地区建高级产业。新建大排屋都很抢手,所以价钱也不低。但交通还是主要问题。

Jason,
我几时跟你讲PJ8不好哦?哪个朋友?

楼上的,

该买新的还是二手就看你自己喜欢。
贷款新的房子比较容易,买二手房子就很麻烦?
不会,最多只是发展上帮忙你,所以省下很多工夫而已。
基本上差别不会太大。

买二手房子利息也很高?
哈哈,看来你需要多了解贷款的知识。多看这里其他大大大解释吧。

msn lo。 so what you think about PJ8 ?

下次, 请用中文发表, 万分感激.
LYY 版主.

左君右棋 该用户已被删除
原帖由 kitkatlow 于 14-1-2007 02:35 PM 发表
君棋,

cheras 发展已经非常成熟,现在好几家发展在该地区建高级产业。新建大排屋都很抢手,所以价钱也不低。但交通还是主要问题。

谢谢KITKAT的回复...
其是现在真的蛮多发展商在那里发展,
昨天还去了那里看几个show unit,
taman orkid那里的ARA ASA,还有SUNCITY的...
只是那里的道路还很多缺陷...

wow, 这个帖真的超赞。
我没有意识要买产业自住,因为觉得与父母同住就ok啦。
可是有想过要投资,基本上需要什么条件呢?

Follow Us
原帖由 el/leepy 于 16-1-2007 01:01 AM 发表
wow, 这个帖真的超赞。
我没有意识要买产业自住,因为觉得与父母同住就ok啦。
可是有想过要投资,基本上需要什么条件呢?

基本上需要子弹 =(钱)
还有避弹衣 =(风险承担能力)

还有其他佩备 = (投资眼光,风险管理,计算。。。等等)

p/s:期待巧可力版主精彩文献。

原帖由 simpan 于 16-1-2007 01:52 AM 发表

基本上需要子弹 =(钱)
还有避弹衣 =(风险承担能力)

还有其他佩备 = (投资眼光,风险管理,计算。。。等等)

p/s:期待巧可力版主精彩文献。

子弹是肯定的,问题是多少呢?
如果是普通的打工仔是不是遥不可及呢?

原帖由 el/leepy 于 17-1-2007 01:01 AM 发表

子弹是肯定的,问题是多少呢?
如果是普通的打工仔是不是遥不可及呢?

万丈高楼平地起。。。。

人生规划一步步来,我们一起努力

原帖由 simpan 于 18-1-2007 12:37 AM 发表

万丈高楼平地起。。。。

人生规划一步步来,我们一起努力

一步步来.. ofcoz.. but any idea... how?

i hv no idea at all..

原帖由 el/leepy 于 18-1-2007 10:30 PM 发表

一步步来.. ofcoz.. but any idea... how?

i hv no idea at all..

就由节俭开始吧,

节俭能养成储蓄,
储蓄能收集资本,
资本能开始投资,
投资能帮助赚钱,

就是这么简单。

或許大家都想要用幾千塊買一個產業,然後一兩年内賺幾百千吧。
這種好料不是沒有,而是很少有,即使有,也未必輪到大家,因爲識途老馬早就排隊等著了。

要開始,就要從基本開始,就是先賺錢,然後學會存錢,越多越好。連基本的收入儲蓄都沒有,學什麽投資賺錢?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D4

评分

不正不正 + 5 我很赞同

bandaraya 在 bangsar 的高級公寓,整6,700塊一方尺,以一間3000尺的來算,整整兩三百多万!!!

年尾,淡季,兩個月賣完。

montkiara 10,應該比上面的便宜一點點,也是不出半年賣完。

bandaraya 的MD 還大聲說“我相信有錢的人多地是,他們等著買真正的好房子!”

同時,我可以列出好幾十個中,低价公寓,一兩年都還沒賣完。另外還有幾百個公寓價錢動也不動,沒人買。

大家感覺到這種兩極的市場嗎?

槟城也开始有类似的现象,The View是个开始,接下来还有Sri Pinang, The Cove, Moonlight Bay,Queensbay,Platino.

原帖由 annee 于 19-1-2007 07:50 PM 发表
putra height 双层排屋 20"x70" 1240sf
RM240K(2手价)

值得吗?

買來自己住?

那就要看你男友喜不喜歡了。
又要便宜又要大間又要方便,世上沒那麽便宜的事。

兩極市場 在我这儿 近年开始也有这现象

这的发展商 极力发展类似高级住宅区

价钱也被炒得越来越高

看过屋子了 建筑用料/设计 其实只能算ok而已

这发展商的确很成功把这地点炒热 这块地前身是昭泽地 根本无人问津

瘦田无人耕 耕开有人争

所以 另些发展商开始也效法

说是bungalow/semi 其实和普通排屋没差 前后左右都是屋子 能活动的范围不大

不到10分钟车程 又见“所谓的高级住宅区”

蛮多店铺也凋空着 但店铺却1直在发展建筑中 价钱也越飚高

周遭的生意人 也说目前在这里的商机还未很成熟

也察觉到 其实在这市场的店铺蛮多是续承上1代生意

之前阅了份报告关于这里人口成长率(忘了怎么拼) 没增反而有小下降的现象

矛盾的是 有消息发出 这儿会成为霹雳洲另个发展重心 不确实与否

也许我的分析是错误吧 所以 请教这里的大大们

1个地区发展到了饱和点 那产业值会随着鋭减吗?

抑或 大大们看到的是 这其实是个投机的好机会?

另个私人问题是 今年有打算买屋子自居 这现象适合么?

每月存款 rm 5.000. 买豪宅, 那是梦想.

Hi, Kawan Kikatlow 神探版主,  你好!

每月储蓄额 = RM 5.000.

想买 RM 2.000.000.00. 豪宅, 那是梦想嘛!

因为等你存够钱要买时, 豪宅价格已飞涨了, 买不起了.

不要忘记哦! 通货膨胀是只大老虎哦! 物价是每年在攀升哦!

版主大人,你应该指导,你的网友如何投资房地产, 用钱去赚钱才是上策.

因为每个人, 一生花费的钱, 数买房产的钱是最大的数额, 无论买来自住,

或者是收租.  为什么? 不利用这些资金 = (血汗钱), 去赚钱呢 ?

.

原帖由 chinchai 于 21-1-2007 10:44 发表
Hi, Kawan Kikatlow 神探版主,  你好!

每月储蓄额 = RM 5.000.

想买 RM 2.000.000.00. 豪宅, 那是梦想嘛!

因为等你存够钱要买时, 豪宅价格已飞涨了, 买不起了.

不要忘记哦! 通货膨胀是只大老虎哦! ...

喂!uncle大大大,
原来你跑来这里吹水(分享)呀!

Hi, Kawan 如新大佬, 你好!!

听说 : 如新大佬是投资房地产高手哦! (不只只是做生意高手哦)!

听说 : 如新大佬在中国东x投资房地产, 两年就开番了. (好犀励哦).

听说 : 如新大佬要加入"煤山之役" 己调动粮草, 股坛也要加入一脚哦!!

如新大佬, 素来胸襟广阔, 不是自私的人, 期待如新大佬的无私分享.

CARI 网友与我, 颈长长, 耐心等待哦!    嘻嘻!!

.