佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《電視電玩版--2006年版友聚會录:各大主機團購篇》

关闭 [复制链接]
结果还是逃课了,都是陌生人的错
因为活动的气氛比想象中好太多,原本以为大家都会静静地买游戏、静静地吃饭、然后静静地离开,所以才有买了就逃之夭夭的想法
Brain Age真的很好玩~~幸好有Osis大帮忙杀价,要不就轻轻被砍了
下次一定要办NDS(L)网聚哦,不过我不能再逃课了

陌生人现在应该又要下金河了吧...

原帖由 ying123 于 5-9-2006 07:35 PM 发表
因为活动的气氛比想象中好太多,原本以为大家都会静静地买游戏、静静地吃饭、然后静静地离开,所以才有买了就逃之夭夭的想法
Brain Age真的很好玩~~幸好有Osis大帮忙杀 ...

买到多少钱要报告一下哦
不要让我们下次去被大杀一番

(商家说:上次被不知名的一班人杀价很不爽,这次我一定要杀回这些人)

brain age是哪个啊?
我被市场上的两个brain age搞晕
另一个是什么academy吧?

原帖由 夕陽西下 于 5-9-2006 07:53 PM 发表

买到多少钱要报告一下哦

(商家说:上次被不知名的一班人杀价很不爽,这次我一定要杀回这些人)

另一个是什么aca ...

Andy本来开价100,杀了10块,已经很不错了
BA是金色背景+一个脑袋的封面,游戏以数字类为主
BBA是蓝色背景,粉红色字,本来想一起入手,可是没货了,对面的死对头IMBI MXXXO有,不过不好意思过去买

原帖由 ying123 于 5-9-2006 07:58 PM 发表

BBA是蓝色背景,粉红色字,本来想一起入手,可是没货了,对面的死对头IMBI MXXXO有,不过不好意思过去买

wah! 为什么Andy开100给你?
但是也好lah,便宜过我的. 他给我是94,没得杀价!
BA better than BBA lah,因为BA它有Sudoku玩.

报告报告。

今天的团购终于圆满结束了,大家都满载而归啊。。。。。(也就是说大家都破产了T_T)
今天真的是非常热闹啊。。。大家都围在一次起的拚命的杀价!一家小小的店差点就被我们的人群挤破了。。。
今天终于成为了NDSL家族的一分子了。
这就是今天我的战利品了。。。。。

入手了:
一架NDSL
一个Resident Evil (NDS)
一个Street Figther Alpha 3 (psp)
一个装NDSL的包包。
一个For Psp 十字键的按钮。
加上Screen Protector。

全部总共RM920,真是买的痛快啊!!!
比较可惜的是原本我想买的NDSL份蓝色的,但是又贵多RM100而且也是缺货。还有的是Super Card lite也同样是缺货。
那个SuperCardMini插在NDSL上面我真的不能忍受啊。所以还是等Super Card Lite 进货或直接找找看G6lite吧!

原帖由 文泰 于 5-9-2006 06:46 PM 发表
我来发表心得了...

今天真的气氛真的很好!大家都很友善很nice,不厌其烦的为我解释许多关于电玩的事情.

Osis哥,你的人果然像在论坛里那么亲切,真的很感激你为了大家的利益而一直和店主谈判到最好的价钱!(A ...

兄弟您也是很nice的人﹐我是真的很高興可以認識你的說﹐我那時還怕沒幫到什麼忙﹐心感愧疚

原帖由 terryforever 于 5-9-2006 07:34 PM 发表

wah! Andy差不多被osis气死? 怎样气法?
一定要学学,以后也用那个方法来跟Andy谈到最好的价钱!

teach me pls.

才不是拉﹐他們神化了那段過程的﹐8要被他們騙了

原帖由 ying123 于 5-9-2006 07:35 PM 发表
Brain Age真的很好玩~~幸好有Osis大帮忙杀 ...

今天好像運氣不好..不然我一定殺到andy......不能說價
下次妹子還要買游戲﹐有團購的話﹐我再聯合他們幫你殺價!!!殺....殺...殺XDDDDD
我也是樂而忘記大家都是第一次見面﹐哈哈﹐好像感覺大家認識了好久那樣﹐不過也是的拉﹐我們在論壇都認識那麼久了

原帖由 夕陽西下 于 5-9-2006 07:53 PM 发表

买到多少钱要报告一下哦

另一个是什么aca ...

我的XO機是rm1470﹐premium包。游戲x2﹐rm180﹐夠我玩幾個月了!!!yeah!

原帖由 chiu1009 于 6-9-2006 12:50 AM 发表
报告报告。

今天的团购终于圆满结束了,大家都满载而归啊。。。。。(也就是说大家都破产了T_T)
今天真的是非常热闹啊。。。大家都围在一次起的拚命的杀价!一家小小的店差点就被我们的人群挤破了。。。
今 ...

呵呵﹐就是說!逢我們會去逗留的店﹐那個場景都很吵....好像菜市場....我們好像都pasar佬上身啊
呵呵﹐小丘是完美主義人士﹐看到你們心滿意足的買﹐我也感覺好滿足

Follow Us
本来也想和你们一起去入手NDSL的~
想想3个月前才入手了PSP,感觉有点奢侈~毕竟还是穷学生~
能剩则剩啊~好羡慕大家的战利品~
特别是白色的NDSL~

Osis,想问问那个装NDSL的包包一定要买ma??

原帖由 ying123 于 5-9-2006 07:58 PM 发表

很久没去金河了。。
我所认识的ANDY有两位
一个在SW三楼
一个是IMBI MARIO的ANDY。。

如果你所说中的ANDY是不是驼背那位??
他就是IMBI MARIO的伙记呀。。

原帖由 alexwlh 于 6-9-2006 10:02 AM 发表

很久没去金河了。。
我所认识的ANDY有两位
一个在SW三楼
一个是IMBI MARIO的ANDY。。

如果你所说中的ANDY是不是驼背那位??
他就是IMBI MARIO的伙记呀。。

Andy是TNL的
昨天大家忙着谈价钱时我和陌生人偷偷跑到对面的IM看游戏,那个安娣跟我们说他们是不同lobang的哦...

趁还有残留一点力气。。。所以先跑进来回贴
照片待会儿回公司在能贴。。。(cable 在公司)
昨天大概10:30 左右就到金河。。。吃下早餐,喝下茶
过后就遇见ying妹子。。因为时间还早。。(其实已经1105)
就和她瞎逛。。。后来接到文泰的电话说已到了(1130)。。。
我们3人就在mc的sundae挡前聊。。。不久后chiu1009就来了(应该是1150了)不过他很厉害。。没有交际过的我们。。他一下就认出我们是谁。。。没多久wuwuwu也到了。。。大概1210时。。主办单位(osis)才来。。。还把文泰当成我。。。(平时酱挺你。。都会把我认错)

osis:真如文泰所说。。亲切,好人一个。。。
为了我们。。他豪不留情的"杀"andy。。。
这就是气死他的原因。。哈哈。。。
什么不怀好意?表乱讲。。不然把你的玉照post上来, 人家更本就是好心帮你提。。。
不过还好你提醒我。。。不然我也忘了你的psp在我包包里
另外。。。。你竟然忘了带nds!!!

Chiu1009:一个不简单的家伙。。。你和osis哥是同门师兄弟吗?
他杀价也不是盖的说。。。原本只有他和文泰进去。。后来杀到连其他人都跟着跑进去了。。电已经很小。。我们大伙儿进去后。。。就完全over load。。ndsl到手时(testing 而已,还没买)就好奇想玩picochat。。。结果被骂无聊。。。
不过午饭时间。。可以试到bleach的multi play mode。。很爽

文泰:才一杯茶冰。。何必在意。。。以后一定有机会让你请回我。。哈哈。。。购买的意见都是osis哥之前传授的。。而且也没什么帮到你。。

ying妹子:喂~干嘛老是推在我头上。。。明明就是你要逃课。。
安迪~冤枉啊。。哈哈 妹子是团购里唯一的女生。。也是之前有过一面之缘的。昨天在osis哥的协助下。。以RM90入手了BA。。。(不过她好象还要扣到80)。。另外也买了screen protector
而且有专人帮我们贴。。。依然。。她又向我们下Ouendan毒。。

wuwuwu:里头交际最少的人。。不知有超过10句的对话吗。。。
不过。。觉得人不错。。知道chiu和文泰要入手ndsl就burn好一张游戏光碟。。如果下次有机会。。也教教我打街机

终结来说,团购算很成功。。。只是唯有我是两手空空的。。只好把子弹留到两个月后吧(FF3,EBA)
另外。。。昨天有个神秘人物。。。到底是谁来的???

原帖由 ying123 于 6-9-2006 10:37 AM 发表

Andy是TNL的
昨天大家忙着谈价钱时我和陌生人偷偷跑到对面的IM看游戏,那个安娣跟我们说他们是不同lobang的哦...

THE NEXT LEVEL 和 IMBI MARIO 都是同一个老板。。

为何不能拿过去卖 -。-

下次你有再去的话。。 问他们的老板不是JASON 吗。。。

爬了爬文发现

xbox360有卖改机的了?

好羡慕大家哦,穷学生的我只好看照片流口水了。
这次只有osis一人入手xbox360吗?

原帖由 alexwlh 于 6-9-2006 11:19 AM 发表

THE NEXT LEVEL 和 IMBI MARIO 都是同一个老板。。

为何不能拿过去卖 -。-

下次你有再去的话。。 问他们的老板不是JASON 吗。。。

原来如此
不过也好,钱省下来等新游戏

好像很多人不喜欢IM的那个安娣哦?

原帖由 stranger 于 6-9-2006 10:51 AM 发表
wuwuwu:里头交际最少的人。。不知有超过10句的对话吗。。。
不过。。觉得人不错。。知道chiu和文泰要入手ndsl就burn好一张游戏光碟。。如果下次有机会。。也教教我打街机

Ooo!! Wuwuwu有打街机? 打什么game??

原帖由 stranger 于 6-9-2006 10:51 AM 发表
Chiu1009:一个不简单的家伙。。。你和osis哥是同门师兄弟吗?
他杀价也不是盖的说。。。原本只有他和文泰进去。。后来杀到连其他人都跟着跑进去了。。电已经很小。。我们大伙二进去后。。。就完全over load。。ndsl到手时(testing 而已,还没买)就好奇想玩picochat。。。结果被骂无聊。。。
不过无方时间。。可以试到bleach的multi play mode。。很爽

hahaha! 这样,下一次在Andy那买game,就请Chiu or Osis帮我杀价!

原帖由 ying123 于 6-9-2006 11:45 AM 发表

原来如此
不过也好,钱省下来等新游戏

好像很多人不喜欢IM的那个安娣哦?

Imbi Mario kat mana??

Imbi Mario 就在 andy 对面。。。

刚跑会来公司。。有照片了。。。
我拍照技术一路来都很兰。。。。pai seh~

osis哥的战历品

战历品大集合

那双手是osis哥的

原帖由 stranger 于 6-9-2006 02:49 PM 发表
Imbi Mario 就在 andy 对面。。。

刚跑会来公司。。有照片了。。。
我拍照技术一路来都很兰。。。。pai seh~

osis哥的战历品

战历 ...

那个PSP是骗人的...
到现在还不知道早上那个手持白色NDSL的神秘白衣男子是谁吗...

原帖由 ying123 于 6-9-2006 05:33 PM 发表

那个PSP是骗人的...
到现在还不知道早上那个手持白色NDSL的神秘白衣男子是谁吗...

还不知道。。。你知道他是谁???
表告诉我。。是路过的。。。

to楼下的:
我还以为你知道。。。。。

我在这里想问下。。昨天早上1030左右。。有谁拿着ndsl(白色的)在金河底楼出没。。。??

原帖由 stranger 于 6-9-2006 05:58 PM 发表

还不知道。。。你知道他是谁???
表告诉我。。是路过的。。。

我知道的话就不会差点把他当作你了
只会凭白色NDSL认人

回楼下: PSP是Osis大为了诱惑大家而带来,结果反被两个不识趣的家伙埋怨没带NDS

原帖由 stranger 于 6-9-2006 02:49 PM 发表

我终于看到osis............................

的手le!!

那个PSP也是那天买的ma??
或者是谁的?