佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幻黑幻影

Bootes- FIyForCari會員討論區(也歡迎FFC除外的mapler分享發泄﹗)

关闭 [复制链接]
原帖由 幻黑幻影 于 28/4/2006 01:03 PM 发表

maplesea网页信箱

RESET了PASS变成什么咧?
还是不懂

原帖由 fishhy 于 2-5-2006 12:39 PM 发表

RESET了PASS变成什么咧?
还是不懂

到你的mailbox找asiasoft寄给你的mail,
里面就会有reset的pass了。

各位那些想要加入FFC2家族的,请在近期重新报上姓名.
因为有些人已经加入FFC1了,所以我想要重新确定一次.
顺便报上:上线/活跃时间.
谢谢合作.

原帖由 Keele 于 2-5-2006 08:54 PM 发表
谢谢合作.

我我我,通常是半夜12点到3点...

原帖由 新力爱力新 于 2-5-2006 09:43 PM 发表

我我我,通常是半夜12点到3点...

我能Online到1点,所以您最好早点上来咯,比较方便.
其实我以前每天都Online到3-4点,睡3-2个小时,就起床上学.

原帖由 Keele 于 2-5-2006 10:21 PM 发表

我能Online到1点,所以您最好早点上来咯,比较方便.
其实我以前每天都Online到3-4点,睡3-2个小时,就起床上学.

会长是谁?不然你们约个时间好吗?

Follow Us
原帖由 新力爱力新 于 3-5-2006 12:14 AM 发表

会长是谁?不然你们约个时间好吗?

会长(幻影)最近电脑有点状况,无法上线...
于是便授权于我,要我管理.

原帖由 Keele 于 3-5-2006 12:16 AM 发表

会长(幻影)最近电脑有点状况,无法上线...
于是便授权于我,要我管理.

谢谢,终于加入了,感动ing...
昨天拍的照片不见了,汗...
迟点再拍过...
我好像看到其他的工会有icon的,是吗?

原帖由 幻黑幻影 于 2/5/2006 12:41 PM 发表

到你的mailbox找asiasoft寄给你的mail,
里面就会有reset的pass了。

.......酱我e-mail的pass怎么办?

原帖由 fishhy 于 3-5-2006 12:33 PM 发表

.......酱我e-mail的pass怎么办?

他们会寄去你当注册时填写的hotmail or yahoo mail box,
而不是maplesea的mail box 啦
忘记maplesea 的pass也是可以reset的。
我也是不记得我的maplesea,不过可以reset来开。

原帖由 新力爱力新 于 3-5-2006 11:55 AM 发表

谢谢,终于加入了,感动ing...
昨天拍的照片不见了,汗...
迟点再拍过...
我好像看到其他的工会有icon的,是吗?

logo会等捐款筹够钱的时候才能做,
所以想要快快有logo,就给我500m吧!!
哇卡卡卡卡卡卡

原帖由 幻黑幻影 于 3/5/2006 12:45 PM 发表

logo会等捐款筹够钱的时候才能做,
所以想要快快有logo,就给我500m吧!!
哇卡卡卡卡卡卡

500m?
打抢是不是。。。

原帖由 fishhy 于 3-5-2006 12:51 PM 发表

500m?
打抢是不是。。。

我本来就是bandit,打枪也没有什么不妥。
哇卡卡卡卡

原帖由 Keele 于 2-5-2006 08:54 PM 发表
谢谢合作.

K3R0R0明天(4月4号)晚上9点因该会出现。
试看你有上网的时候pm每个待入的会员,
能够的话,就尽快add啰~

我练错角色了,可能会放弃这个角色了,残念...

原帖由 新力爱力新 于 3-5-2006 04:45 PM 发表
我练错角色了,可能会放弃这个角色了,残念...

huh??? 为什么?? 练错什么??

原帖由 ~无名剑~syiling 于 3-5-2006 07:19 PM 发表

huh??? 为什么?? 练错什么??

我之前lv9的时候才去拿职业,浪费3个sp了..

原帖由 新力爱力新 于 3-5-2006 08:30 PM 发表

酱啊~~ 那你就趁的基还低就开多一个新的角色来玩咯
这个就用来当storage吧~

原帖由 新力爱力新 于 3-5-2006 08:30 PM 发表

add少一点magic guard咯,不需要浪费时间再练过了

原帖由 gary666 于 3-5-2006 09:29 PM 发表

add少一点magic guard咯,不需要浪费时间再练过了

我觉得Magic Guard是很重要的。
所以我觉得要练过。
反正Magician Level 1-30不会很难练的。
新力我教你:
Level 1-10  => 蜗牛那些新手怪兽
Level 10-15 => 也是打蜗牛,但是偶尔可以打橙色蘑菇和Slime(Poporing)
Level 15-20 => 正常来说,应该快要可以一击Magic让Slime死了,去Ellinia的Slime Cave大闹一番吧~
Level 20-25 => 可以打青色蘑菇,幸运的话可以拿到Panlid哦~(有机会就去Henesys Training Ground上面那边,很多,现在比较少人打了)
Level 25-30 => 独家秘方:去Kerning的Subway第二个Map打蝙蝠.Potion多,经验值多,重点是怪兽超多!

其中Level 23-30时也可以去PQ.