佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦丝天堂

【WarEditor】War3的WorldEditor研究所

原帖由 deagle-lim 于 24-3-2006 07:19 PM 发表

哦~
你要的是一个item有很多种ability呵?
我还以为你说要charge 4次改去无限制~

想做个ULTIMATE ITEM给每个HERO的说...
可是就是ITEM 的ABILITY限制4个....
做不出ULTIMATE ITEM ..=.=

还有...
TD要怎样使兵仔生出来.....
OBJECTIVE要怎样放....

原帖由 kjying 于 24-3-2006 07:31 PM 发表

想做个ULTIMATE ITEM给每个HERO的说...
可是就是ITEM 的ABILITY限制4个....
做不出ULTIMATE ITEM ..=.=

四个也够ultimate了啦~

**我刚做了8个spell在一个item里面
分别cooldown的
http://rapidshare.de/files/16300315/deagle-lim.w3x.html
这次应该帮到你吧?

-------------------------------------------------------

你是说要把你做好的tower放进比如说peasant里面的build list吗?
那你就要在Object Editor里面选Unit然后再选peasant
在右边找Techtree - structures built然后删除其中一个
然后新增你那个tower
删除是因为右下角只有12个格子
可以build 11个building,一个是back的button
明白我的意思吗?

-------------------------------------------------------

关于定时生兵呢~
是在trigger里面做的
trigger我不太懂
建议你deprotect一些td地图来研究他们的trigger

原帖由 kjying 于 24-3-2006 07:31 PM 发表

还有...
TD要怎样使兵仔生出来.....

使用Trigger,就好像DotA里的小兵,设定为30秒,One Wave Creep,然后加入特别Trigger,好比这位玩家让超过50个兵仔站到设定的Region里,就Stop Creeo Wave,停止玩家继续玩,也就是输了。。

原帖由 deagle-lim 于 24-3-2006 07:59 PM 发表

四个也够ultimate了啦~

**我刚做了8个spell在一个item里面
分别cooldown的
http://rapidshare.de/files/16300315/deagle-lim.w3x.html
这次应该帮到你吧?

------------ ...

BUILDER的会了.......
TRIGGER我会去看看....
谢谢罗....

目前差不多完成TOWER的部分了.....

原帖由 kjying 于 25-3-2006 07:13 AM 发表

BUILDER的会了.......
TRIGGER我会去看看....
谢谢罗....

目前差不多完成TOWER的部分了.....

那个Ultimate Spell Book会了吗?
恭喜哦~
做好td放给大家玩哦~

哦,有做td吗??快快,我的最爱~~

Follow Us
原帖由 deagle-lim 于 25-3-2006 02:29 PM 发表

那个Ultimate Spell Book会了吗?
恭喜哦~
做好td放给大家玩哦~

好需要点时间来研究TRIGGER....

原帖由 kjying 于 25-3-2006 04:45 PM 发表

好需要点时间来研究TRIGGER....

送佛送到西
看这里吧~ -->> http://world-editor-tutorials.thehelper.net/towerdef.php

原帖由 麦丝天堂 于 20-3-2006 11:01 PM 发表
如何换掉Map的照片?我要放Cari的Logo下去。。

这个可以帮到你 -->> http://world-editor-tutorials.thehelper.net/minimap.php

原帖由 deagle-lim 于 25-3-2006 08:35 PM 发表
这个可以帮到你 -->> http://world-editor-tutorials.thehelper.net/minimap.php

我看他现在玩dota很过瘾都懒惰做map了。

原帖由 deagle-lim 于 25-3-2006 08:35 PM 发表

现在有新的问题....
旧的还没有解决新的就出来了...=.=
我自己做的TOWER...
有些可以建在A地方...
可是另外一个TOWER又不可以...

原帖由 kjying 于 25-3-2006 10:21 PM 发表

现在有新的问题....

你现在指是刚才host的map还是新的还没做好的???还以为host一个全新的结果。。。感觉被骗了。。。

原帖由 kjying 于 25-3-2006 10:21 PM 发表

现在有新的问题....

跌~
怎么会这样的?
那个tower是不是undead的?
因为undead race的tower不能建在草地上的

可以你关掉他的Ability

原帖由 deagle-lim 于 25-3-2006 10:46 PM 发表

跌~
怎么会这样的?
那个tower是不是undead的?
因为undead race的tower不能建在草地上的

是HUMAN的FARM..=.=

原帖由 killall 于 25-3-2006 10:24 PM 发表

你现在指是刚才host的map还是新的还没做好的???还以为host一个全新的结果。。。感觉被骗了。。。

那个还没有做好啦...=.=
才一次CREEPS罢了....
3种TOWER....
两种不可以做的...=.=
CREEPS又没有终点.....

喂!
怎么突然没有消息的?
cari dota和td呢?
放弃了啊?
亏版主加精我才那么热情的帮你们

最近没有什么时间...=.=
等多一下吧....

中朋友鸟到没Mood =.=

他讲:要做就做一个好Map,不要只会Copy,还有做一个Bug多到象Hai的LJ Map.****Blah Blah Blah=。=

原帖由 麦丝天堂 于 28-3-2006 04:18 PM 发表
中朋友鸟到没Mood =.=

他讲:要做就做一个好Map,不要只会Copy,还有做一个Bug多到象Hai的LJ Map.****Blah Blah Blah=。=

哈哈...
這裡這麼多熱心的朋友幫你,不要辜負他們