佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 92神雕侠侣

戏院想钱想疯了?连白开水都不可以带!

92神雕侠侣 发表于 13-3-2016 11:24 PM
没有多少个善徒可以早早起床看戏啊。我都是看星期五,星期六的晚上九点场的。那个时候心情是最放松的。

周末GSC hsbc buy 1 free 1
单身狗就用maybank TGV rm10

可以杯葛戲院,不去看,這樣他們還不怕死。去看個戲連要選擇吃喝什麼的自由也沒有,幹嘛還花錢買罪受。

不看戏囖
睡觉就好了

kimkim5 发表于 9-3-2016 03:58 AM
以后去看戏,可以带个小背包,里面可以放多包零食,汽水。。等,
就可以轻易带进去啦

我是这样做的。。。

更加讨厌tgv员工每次自动帮你选preffer seat要阴你付多点钱

其实不是不能给戏院赚钱,但是也是要赚得有良心的吗!

Follow Us
直接用他们家的电影院的水瓶自已装水进去就神不知鬼不觉

gonon 发表于 9-3-2016 11:53 PM
你们为什么会觉得戏院规定不能带外面食物是很合理呢?现在不是讲白开水,我是针对那些薯片,hotdog那些。
如果现在你开的是餐厅,规定我不能外带食物进去,我服。
可是tmd你开的是戏院,我买你的票是进去看戏,我连选我喜欢的食物一面吃一面看戏都不可以啊?非得要吃戏院卖的贵的要死又不好吃的食物?吃完的垃圾我又没有乱丢。
如果你的食物价钱优惠又不同讲法。

如果有人说,戏院是已经明文规定说不能外带食物。所以我自从戏院开始检查的很严的时候,我就不去戏院看戏了,我去买正版蓝光或者甚至看下载版都不去了。

再说,从今年开始,很多间戏院都查的很严了,无论是TXV,或者是GXC,都一样严,最近新年这两间戏院我都去过,都查的严,我带书包,叫我打开来给他们查,同行女生的包包也要查,我里面放的食物被他们要求放进去locker,要看完戏才可以拿。

你们真可以接受?真羡慕你们

我一直是去MBO戲院, 泊車方便, 上網訂票容易.
去年看過 侏羅紀世界, 未來戰士, 蟻人, 新神奇4超人, 不可能任務, 星戰7.

今年新年一家人5大人3小孩看賭3,
自己一人看死侍, 美人魚,
上星期六兩公婆和兩小孩看熊貓3.

不算我妹妹或老婆拿的大手提包,
我本身一直隨身帶個提包(可以放8吋平板)

收票員從來沒有檢查過我們的包包,
我們也沒有看過他們檢查任何人的包包.

我只想說, 並非所有戲院都一定會執行檢查包包的.

至於不準外帶食物規定合不合理,
我個人是不認為有啥問題.
又不是規定一定要買戲院的食品和飲料, 不然不準進戲院.
看戲大不了不吃不喝罷了.

现在看戏已经非常奢侈了

今天开始杯葛tanjung golden village戏院!

刚才在sunway花了20块买了中间的位子看《max steel》,查票员竟然要打开背包查找外带矿泉水丢掉,还大声说不喜欢可以退款滚开!我忍不住破口大骂,直接退款走人!

现在在几公里外的summit usj gsc,戏票才RM9.50!又不会侵犯隐私!

RAIN的老板 发表于 25-10-2016 08:51 PM
今天开始杯葛tanjung golden village戏院!

刚才在sunway花了20块买了中间的位子看《max steel》,查票员竟然要打开背包查找外带矿泉水丢掉,还大声说不喜欢可以退款滚开!我忍不住破口大骂,直接退款走人!

...

所以下次就买戏院自己生产的矿泉水,然后收起来循环循环再使用,那么就不用每次提心吊胆拍吉林仔丢你的水瓶了