佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: swiss_yen

•° ♪..決心持素..♬•°

pRiNgLeS 该用户已被删除
原帖由 SneEzy 于 18-9-2005 01:56 AM 发表

大黄豆不能吗?
有的人不喝牛奶的哦。。。

可以... 豆奶就很好呀。
记得几年前我的一位小学老师听说我已经改用素食时候,有话跟我说。我当时做好心理准备她会question我很多,我准备了要说什么,决定和她“拚”了!哈哈结果她并没过问什么,只是叫我要好好照顾自己,还特别吩咐我多喝豆水!!!

我当时很感动,原来这世上到处都是爱,有时我们真得不知道。

原帖由 螃蟹会员 于 18-9-2005 09:07 PM 发表

cadbury blackforest!!!!!!!!

你说得我大都喜欢吃叻。。。。。。怎么办???
我比较喜欢全巧克力的叻。。。。。。

不用怎么办... 想吃就吃呀,但是要记得多做运动... 平衡一下哈哈!
有机会你真的要到p.langkawi一下,去吃巧克力吃个够!还有,我很喜欢一种,应该是瑞士出产的... 忘了什么名... 是hazelnut白巧克力!!超棒的,真的!!!很香很浓!!!我不是特别爱白巧克力,但是我就爱这个白巧克力,我吃过的牌子里面最好吃的一种。虽然蛮贵的,但是值得

原帖由 pRiNgLeS 于 20-9-2005 03:41 AM 发表

不用怎么办... 想吃就吃呀,但是要记得多做运动... 平衡一下哈哈!
有机会你真的要到p.langkawi一下,去吃巧克力吃个够!还有,我很喜欢一种,应该是瑞士出产的... 忘了什么名... 是hazelnut白巧克力!!超棒 ...

瑞士出产的巧克力一級棒喲!
我也超超超愛吃的。
我朋友以前到瑞士也買了好多給我 吃到我超爽的~

原帖由 pRiNgLeS 于 20-9-2005 03:22 AM 发表

记得几年前我的一位小学老师听说我已经改用素食时候,有话跟我说。我当时做好心理准备她会question我很多,我准备了要说什么,决定和她“拚”了!哈哈结果她并没过问什么,只是叫我要 ...

你的那位老師很不錯嘛...我的老師都用異樣眼光"欣賞"我...

原帖由 pRiNgLeS 于 20-9-2005 03:22 AM 发表

记得几年前我的一位小学老师听说我已经改用素食时候,有话跟我说。我当时做好心理准备她会question我很多,我准备了要说什么,决定和她“拚”了!哈哈结果她并没过问什么,只是叫我要 ...

原帖由 arys 于 20-9-2005 09:05 AM 发表

你的那位老師很不錯嘛...我的老師都用異樣眼光"欣賞"我...

我的老师后来跟我们吃饭都选择到素食餐厅呢。。。

我想來想去 想到頭破
就是不明白 吃素就吃素 又不是不吃
有那麽奇怪嗎!?

有時候我看見那些人 用奇怪的語氣問東問西
真是好氣又好笑..

Follow Us
原帖由 swiss_yen 于 20-9-2005 12:14 PM 发表
我想來想去 想到頭破
就是不明白 吃素就吃素 又不是不吃
有那麽奇怪嗎!?

有時候我看見那些人 用奇怪的語氣問東問西
真是好氣又好笑..

是奇怪你们为什么会有酱大的毅力吃素吧。。。。。。。
因为我一开始时也是蛮好奇的。。。。。
那时在我的想法里吃素好像全都不可以吃。。。。。。
现在好像觉得还好。。。。。
觉得吃素并不难吧。。。。。。。把肉挖掉就行了。。。
当然。。。。也是因为你们的鼓励啦。。。。

原帖由 swiss_yen 于 20-9-2005 08:43 AM 发表

瑞士出产的巧克力一級棒喲!
我也超超超愛吃的。
我朋友以前到瑞士也買了好多給我 吃到我超爽的~

你真的是吃巧克力的“脚”... 瑞士出了很多很多的巧克力,其实很多贝壳巧克力都是源自瑞士的。

原帖由 arys 于 20-9-2005 09:05 AM 发表

真的吗?好“传统”的老师... 我记得老人家都爱说... “你纪轻轻学人吃什么素食?”... 我听了很多遍

原帖由 SneEzy 于 20-9-2005 11:41 AM 发表

我的老师后来跟我们吃饭都选择到素食餐厅呢。。。

老师一般上都比较喜欢女孩子的....

原帖由 pRiNgLeS 于 21-9-2005 08:54 AM 发表

真的吗?好“传统”的老师... 我记得老人家都爱说... “你纪轻轻学人吃什么素食?”... 我听了很多遍

以上的對白,常常在我老公那邊的親戚聽到的...由其是他的外公...見一次講一次...真的很關心我...

原帖由 螃蟹会员 于 21-9-2005 01:49 AM 发表

是奇怪你们为什么会有酱大的毅力吃素吧。。。。。。。
因为我一开始时也是蛮好奇的。。。。。
那时在我的想法里吃素好像全都不可以吃。。。。。。
现在好像觉得还好。。。。。
觉得吃素并不难吧。。。。 ...

呵呵... 可能我们比很多人幸运吧... 我在一个可以让我吃素的环境,有人支持,没太多批评,方便找到食物... 还有,很好吃的素食食物。以前我阿公阿婆的时候,素食真的是很简单很清淡,餐餐酱吃真的是很乏味,怪不得老人家总是看不过年轻人吃素。

原帖由 arys 于 21-9-2005 09:01 AM 发表

以上的對白,常常在我老公那邊的親戚聽到的...由其是他的外公...見一次講一次...真的很關心我...

呵呵... 有时候对老人家真的要多一番心思。或许时代的不同,我们的表达方式都有出入... 他们的爱和关心是很不一样的...

原帖由 pRiNgLeS 于 21-9-2005 08:49 AM 发表

你真的是吃巧克力的“脚”... 瑞士出了很多很多的巧克力,其实很多贝壳巧克力都是源自瑞士的。

對呀對呀~
原本我不愛吃巧克力的 是被人逼出來的...
前前任男朋友很喜歡買巧克力給我
所以吃吃一下就習慣 習慣后就愛上 愛上后就開始戒不掉了....

不過瑞士的巧克力不便宜喔

哇!逼人吃巧克力,很变态!
不过,你很像很多男朋友的?

原帖由 keon66 于 21-9-2005 12:53 PM 发表
哇!逼人吃巧克力,很变态!
不过,你很像很多男朋友的?

我哪來很多男朋友嘛?!....-.-"

什麽變態!?
呵呵...那時他在加拿大, 而能買給我的零食也只有巧克力.
但是那個時候我又不喜歡吃巧克力 但是不想白費了他的心意
所以他送我的每盒巧克力 我也只吃一兩顆 其他都給我弟弟吃....

現在反過來 是我跟我弟弟搶巧克力了...

原帖由 swiss_yen 于 21-9-2005 01:08 PM 发表

我哪來很多男朋友嘛?!....-.-"

什麽變態!?
呵呵...那時他在加拿大, 而能買給我的零食也只有巧克力.
但是那個時候我又不喜歡吃巧克力 但是不想白費了他的心意
所以他送我的每盒巧克力 我也只吃一兩 ...

如果当时我是你弟弟不懂多好....

原帖由 pRiNgLeS 于 21-9-2005 02:45 PM 发表

如果当时我是你弟弟不懂多好....

我超羡慕我弟弟的
他怎樣吃都不胖....

我也很羡慕那些怎样吃都不会胖的人。不过吃素真的不容易饿咯!以前,忙得时候可以忘记吃午餐,不过大家不要学啦!

我也是吃不胖的... 永远是55kg... 农历新年会变58kg... 每年都是一样,不能再胖不能再瘦!

哈哈,其实我一直都有注意的啦,虽然这四五年来都是保持一样体重,但是我也会怕有一天我便成小胖子。所以大家加油,运动运动!!!踢球,跑步,游泳... 简单而有效!!