佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MichaelLau

新加坡交友区

都跟你说可以带进来新加坡的,不用怕,开过就可以了,你怕的话你就去bodybuilding.com 从美国寄来。

都跟你说可以带进来新加坡的,不用怕,开过就可以了,你怕的话你就去bodybuilding.com 从美国寄来。
Ruki_870625 发表于 23-4-2012 03:27 PM

erm 对啦是同一个人 = =

其实我发现这个mass gainer也不错,只不过比起serious mass的carb 少很多,而且那些维他命和矿物质也几乎没有。。。

http://www.nutrifirst.net/product_detail.asp?id=641&pdtid=%28NutriFirst%29_Get_Massive!_%2810_lbs%29

Ruki_870625 发表于 23-4-2012 03:27 PM

这位大哥说的没错~

这位大哥说的没错~
novice8 发表于 24-4-2012 06:51 PM

你也是目前在新加坡工作吗?

erm 对啦是同一个人 = =

其实我发现这个mass gainer也不错,只不过比起serious mass的carb 少 ...
spacyspicy 发表于 24-4-2012 05:06 PM

这个是nutrifirst自家brand,听说很甜,我觉得你真的要在新加坡买可以考虑买dymatize super mass gainer or bsn true mass,至少糖粉没那么高,难道你想甜到每天屁股洞痒,我就是试过,你可以去:www.fitlion.com  www.supplementshop.com.sg 闲,新加坡品牌选择不多,政府管太严。

这个是nutrifirst自家brand,听说很甜,我觉得你真的要在新加坡买可以考虑买dymatize super mass  ...
Ruki_870625 发表于 25-4-2012 12:20 AM

你有喝过nutrifirst的? 因为我看那个营养标签,nutrifirst的糖含量是7g per serving,可是super mass的是39g per serving!! 高到好吓人。

不过bsn的还好,14g per serving。 我现在就在考虑从nutrifirst, true mass和serious mass 中三选一。

其实买mass gainer应该要注意什么,calories,protein,还是sugar啊?

Follow Us
你有喝过nutrifirst的? 因为我看那个营养标签,nutrifirst的糖含量是7g per serving,可是super ...
spacyspicy 发表于 25-4-2012 10:05 AM

喝过sample,不是很好喝,哈哈,我不相信他们的自家brand.....serious mass?你去哪买?最重要是calories, protein ,carb..sugar就越少越好。

你有喝过nutrifirst的? 因为我看那个营养标签,nutrifirst的糖含量是7g per serving,可是super ...
spacyspicy 发表于 25-4-2012 10:05 AM

你也可以try下inner armour mass peak .耐喝

喝过sample,不是很好喝,哈哈,我不相信他们的自家brand.....serious mass?你去哪买?最重要是ca ...
Ruki_870625 发表于 25-4-2012 03:49 PM

Hmm,不好喝是因为太甜? 可是他的标签应该不会作假吧... 可能我可以去他的showroom要份sample试一试。
serious mass就从马来西亚带进来咯,就好像你说的开过后他们应该不能拿我怎样。
我朋友也是说好喝最重要,可是我是想不用太好喝啦,反正牙一咬很快就过去了,反而成分就比较重要。   

你也可以try下inner armour mass peak .耐喝
Ruki_870625 发表于 25-4-2012 03:51 PM

你推荐的这个跟tru mass不相上下耶,可是就没tru mass那么贵,而且你说好喝,看来我又多个选择了

你也是目前在新加坡工作吗?
spacyspicy 发表于 24-4-2012 11:20 PM

曾经是。。目前已经回到家乡工作了。

曾经是。。目前已经回到家乡工作了。
novice8 发表于 25-4-2012 10:48 PM

erm那好吧,有你们两个人的经验让我比较安心了

Hmm,不好喝是因为太甜? 可是他的标签应该不会作假吧... 可能我可以去他的showroom要份sample试一试。 ...
spacyspicy 发表于 25-4-2012 09:36 PM

对,而且有点chemical味道,你可以试试看,毕竟每个人口味不同,inner armour是耐喝,serving比较多,我没说好喝,哈哈,喝了很饱,超浓的。

我刚喝完ON PRO COMPLEX,想要换serious mass也想楼主一样找不到。可能会试下True Mass或ON 100% Whey,但好像true mass的是casein来的喔。有人可以给下意见吗?

楼主,我也是住新加坡的,你平时在哪里gym?

我刚喝完ON PRO COMPLEX,想要换serious mass也想楼主一样找不到。可能会试下True Mass或ON 100% Whey,但好像 ...
sinkafai 发表于 29-4-2012 10:13 AM

还在ntu读书,不过快毕业了。之前都是在ntu的gym里做

新加坡交友区

请问新加坡里接近ajuni附近哪里有健身所?收费如何?
在这里有谁常去健身的?最近不知做么有了肚腩想修下身 本帖最后由 junchiang 于 24-1-2013 09:29 PM 编辑

跑步就可以减肚腩了~

补充下:还要控制饮食~
aljunied附近我不知道不过我知道一些名牌健身房好像
fitness first California celebrity之类的
或者是新加坡邻里健身房那种好像是一次入门票是$2哦~如果有的话通常在体育馆或泳池附近~

刚刚看了california的网站,全是英文,看不太懂,他的会员是一次签二个月吗?
自己一个不太会这些东西,这里没人在新加坡做健身吗

刚刚看了california的网站,全是英文,看不太懂,他的会员是一次签二个月吗?
自己一个不太会这些东西,这里 ...
buad1234 发表于 29-6-2012 08:08 PM

我在新加坡健身。California fitness.他们通常都是一年的contract.可以一次过给完,也可以每个月给,看你要哪种配套。

我在新加坡健身。California fitness.他们通常都是一年的contract.可以一次过给完,也可以每个月 ...
Ruki_870625 发表于 30-6-2012 09:41 AM

一次签一年,好贵下,其他的健身中心也是一样吗?