佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

爸爸 - 我的骄傲

我爸爸在一个算是贫穷的家庭成长。
小时候他只住木屋,那边连一个像样的厕所都没有。
祖父好像是种豆芽养养畜牲之类的,还要养六个儿子两个女儿。
生活有多寒苦,可想而知。

可是爸爸还是能够成为家里唯一一个大学毕业的孩子。而且成绩还顶呱呱那种。
巴闭死啰~ 那时候整个村子的人都知道这件事。
偶尔回槟城爸爸的老家都可以听到人家跟我说:“你是阿源的女儿啊?一定也像阿源那么厉害的”
虽然会觉得有点心虚,因为我没有爸爸厉害。不过同时又觉得很骄傲。因为我爸爸是天才。

爸爸曾经当MADA的工程师,可是后来自己炒自己鱿鱼,自己跟朋友合办开了一个engineering firm。
当时他差不多每天都得来回玻璃市和吉打,可是他一点也不觉得辛苦,回来睡个午觉就ok了。
现在,玻璃市那边没什么project给他做了。所以爸爸最近这几年都在玩股票,靠股票赚钱。
你问我他股票玩得怎样?呵呵。。。我现在在INTI学院念书,妹妹这个六月尾就去Taylors读书,然后还有一个弟弟在小学二年级。
你们自己大概断定一下吧~ 我不方便多说什么。

我时常都听同学说他们的爸爸又多凶多残暴多可怕。
其实我没办法了解他们的心情,因为我的爸爸从来没有脾气的。
我从小到大都没有被爸爸打过,一次也没有。
有什么他都用讲的罢了,而且精短简单,从来不啰嗦。

记得我妈跟我说过,我两岁多的时候因为不小心跌到必须在脸上缝针。
两岁多小孩嘛,怎么可以忍受医生一针一线在脸上穿来梭去的痛苦?
于是,出于一个两岁小孩的正常反应,我号啕大哭。
然后妈妈说,我的哭声到停车场都听得到。
爸爸本来停好车要进来看我了的。可是听到我的哭声,不忍心进来,就在停车场发呆了几个小时。

对于他的孩子们,简直有求必应。
他很少给我们失望的机会。
在学院里,同学的爸爸都是一个月放几百块下去银行户口给他们按而已。
我爸却是几千块在里面给我慢慢按。记得上次还剩下两千多块的时候,爸爸还打电话来说“我多放五千块下去了”靠。。。
其实钱是其次,真正让我感到窝心的,其实是那份信任。

同学都很羡慕我。说我拾到宝,得到一个二十四孝老豆。
的确。我一直都觉得父亲是世上最棒的。
他到现在都还会跟老婆手牵手逛街、无怨无悔载我们去这去那、买这买那给我们。
有多少个人的爸爸还做得到?

爸爸的好岂能这样三言两语说完呢?
反正一句话啦~ 我很骄傲有陈源龙先生当我的爸爸。
如果还有下一生,我还要当他的女儿。

留言信箱 (IX)

猴子北北:请问你哪里舒服?

学长:有起价咩?没什么feel到哦~ 反正我有5个sem学费折扣~

新新:自己一个人唱很寂寞~ 不如你跟我合唱啦~

猫猫:它再脱发就带它去云南健发中心好了~

Naughty:放假了,很爽吼?反正酱得空,求你妈咪给你下来找我们玩啦~

海风:那个女人本来答应我去了台湾之后就会一直上来佳礼的。可是你自己看啦~ 我写那个帖子到现在几久了他才上来?

night killer:是啦是啦~ Merit Award Student不要在这边好恋啦~

成成:其实我只是写不出深奥的东西来。我的肚子只装美食,不装墨水的。

feliz:那首歌我也有~ 不过我比较喜欢《我的野蛮师姐》里面的那首歌。最衰就是我不知道那首歌叫什么名。

刘宛盈:你舍得回来了啊?我等你在这里出现等到变石头了。不管,为了惩罚你,快点去找10个台湾帅哥的MSN给我!kok kok kei 啊~ 我很想很想你哦~

最近又到了考试季节了,asg和project全部都还没有动,头很晕~
这个周末不用想去玩了,明天还有考试,晕~~~~~~~~

对了,你有玩skype吗?
我的电脑终于可以玩skype了,粉开心的说~

harlow ... 刚刚踏入" 生活点滴"

发现楼主也喜欢 i could nvr take the place of ur man 这首歌 .. ^^ 赞 !
旧歌也好,新歌也好 .. 只要是好歌,就是百听不厌
不知道有没有听过 tony rich project - nobody knows ? 这首曲子也不赖 .. (打个广告)

原来你爸是股坛高手
请问他有上佳礼的吗?

呵呵呵呵呵呵呵
你爸爸真的是很好的!!!

不过我爸爸也不差
也是很疼我们的
也是有求必应
呵呵呵呵呵呵呵呵

所有父亲都一样啦!!!
祝天下父亲,“父亲节快乐”
就在这个星期天哦!!!

p/s:我回考虑要不要去找你们了!!!

Follow Us
^8^ 该用户已被删除
嗨!我又来看看你咯!
最近好吗?!
有时候真的觉得旧歌是百听不厌的,
就好像越听越有感觉。。

呵呵…爸爸万岁,万万岁!

穿越千年的伤痛 只为求一个结果  穿越千年的哀愁 是你在尽头等我

Lonely, I am so lonely~

很漂亮一个周末,可是我还是选择呆在房间上网。
我也很想出去玩啊~ 我很久很久没有去KLCC买书了说~ 好想念 Kinokuniya >.<
我的猪朋狗友哦,都没有人要去KLCC的
女的觉得那边衣服太贵了,男的觉得那边美女高不可攀
所以女的去Sungei Wang,男的去Mid Valley看头文字D了
没有人要陪我去Kinokuniya看书培养气质
我唯有独守空房了

还好整个早上有很可爱的张淳一先生给我在MSN欺负
很可惜吖~ 如果不是他人在古晋,家乡在台北那么远就好了

然后,泡了一杯热咖啡
假装很有气质地上网看些小品文章
可是始终都觉得还是没有自己生活论坛的文章来得有亲切感

后来想到我下个学期可能会搬过去单人房
所以就上来佳礼家居论坛参考别人的摆设
然后在脑里设计我未来房间的模样

一个人在宿舍的周末,有点颓废有点孤单
霎时间想到Akon的一首歌

Akon - Lonely

Lonely I'm mr lonely,
I have nobody,
For my owwnnn
Im so lonely, im mr. Lonely
I have nobody,
For my owwnnn
Im so lonely,

Yo this one here goes out to all my playas out there ya kno
got to have one good girl whose always been there like ya
Kno took all the bullsh** then one day
she cant take it no more and decides to leave

I woke up in the middle of the night and I noticed my girl wasn't by my side,
coulda sworn I was dreamin, for her I was feenin,
so I hadda take a little ride, back tracking ova these few years,
tryna figure out wat I do to make it go bad,
cuz ever since my girl left me, my whole life came crashin

Im so lonely (so lonely),
Im mr. Lonely (mr. Lonely)
I have nobody (I have nobody)
To call my own (to call my own) girl

I'm so lonely (so lonely)
I'm Mr. Lonely (Mr. Lonely)
To call my own (to call my own) girl

Cant believe I hadda girl like you and I just let you walk right outta my life,
after all I put u thru u still stuck
Around and stayed by my side,
what really hurt me is I broke ur heart,
baby you were a good girl and I had no right,
I really wanna make things right, cuz without u in my life girl

I have nobody (I have nobody to call my own)

been through

out chasing u
Cuz aint nowhere in the globe id rather be,
aint no one in the globe I'd rather see then the girl of my dreams that made me
Be so happy but now so lonely

So lonely (so lonely)
To call my own (to call my own)

Never thought that id be alone, I didn't hope you'd be gone this long,
I jus want u to call my phone, so stop playing girl and
Come on home (come on home), baby girl I didn't mean to shout,
I want me and you to work it out, I never wished Id ever
Hurt my baby, and its drivin me crazy cuz...

To call my own (to call my own)

Lonely, so lonely
So lonely, (so lonely),
Mr. Lonely, so lonely
So lonely, so lonely, (so lonely), Mr. Lonely

我也是少少lonely啦~

&#19968;&#30475;&#21040;&#21333;&#20154;&#25151;&#36825;&#19977;&#20010;&#23383;
&#23601;&#24819;&#36215;&#19979;&#21320;&#23545;&#30528;&#28909;&#21040;&#21322;&#27515;&#30340;&#22826;&#38451;
&#28982;&#21518;&#19968;&#36827;&#25151;&#38388;
&#30475;&#30528;&#25105;&#30340;&#24202;&#26550;&#19982;&#30005;&#33041;&#26700;
&#25152;&#21097;&#26080;&#20960;&#30340;&#31354;&#38388;
&#21152;&#19978;&#21322;&#22812;&#38548;&#37051;&#20256;&#26469;&#30340;&#30005;&#35270;&#21095;
......

我有时候会很有空的~

再两个月....
我就要和我的单人房说byebye了~~~

你在找人lonely咩

一个人可以做很多东西噢。。

最近开始剪报。。有很多想要收留下来的资讯,

在不收。。就要被卖掉了。。

你也可以自己一个人过去的。。

筱泉 于 5-6-2005 09:59 PM  说 :
在大家都沉迷在那种整天"yeah yeah" "uh uh"的音乐当中
有多少个人会偶尔找找家里的旧CD出来回味回味一下?

以前小时候听的歌曲,有多少个人还记得?
那天显来无事 ...

有听过天崖孤客这首个吗?
郑修秋的。。。。

月亮光光。。月亮光光。。月亮光光。。月亮光光

我和疆师有个约会(1)的主题曲。。

筱泉 于 14-6-2005 05:10 PM  说 :
我爸爸在一个算是贫穷的家庭成长。
小时候他只住木屋,那边连一个像样的厕所都没有。
祖父好像是种豆芽养养畜牲之类的,还要养六个儿子两个女儿。
生活有多寒苦,可想而知。

可是爸爸还 ...

你老爸真有米。。。
将你不就可以吃香的喝辣的落?

对hor. 还好你有提醒。
不然我就一直抓不到脑子,到底哪位姑娘那么大胆。 原来.原来...
照片差点弄晕我。

旁边的狼赞不绝口。

Lonely *Akon 慢舞曲炸机...

Lonely~ (拉拉拉高高的嗓子, 很搞笑的前奏叫声)
Im so lonely (so lonely),
Im mr. Lonely (mr. Lonely)

[ Last edited by feliz on 1-7-2005 at 01:41 AM ]

LONELY這首歌最近很紅嘛﹖

我家那幾只瓜一直拼命在唱。搞到我也會唱了。

如果有一天,天空只剩下一片云。。。

不好意思,我是新来这里混的...欢迎吗???

阿哈!好不容易跑上来看看,就看见大小姐你说你lonely吼?
哎呀呀,lonely好像一向是我挂在嘴边的口头禅咧!
听说某人最近应该很开心才对啊。。。。:p
啊。。。啊。。啊。。。当我没说
嗯。。。好久。。。。。好久。。。。好久。。。。没有看见你咯!
还真是开始想念了~
你几时才要回来嘛?
嗬嗬,好啦,废话不多说,只想告诉你,想你哦!
还有!还有!祝你幸福!