佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kfchai1982

♠魔友来报到♠ 虎死留皮,人来留名

关闭 [复制链接]
欢迎来到魔术界

欢迎大家来到魔术界。

原帖由 chin_8059 于 16-9-2005 08:02 PM 发表
我也有兴趣。。
我是chin,来自彭亨州jerantut,现在已经搬去selangor吧生了
请多多赐教。

你好哦
我是吧生人
中学生一位
你有兴趣呢,就得开始好好了解魔术先啦

也来灌水一下,我是新手中的新手,多多指教 :P

槟城人

我來了!大家多多指教。

大家好!!! 我来自Perak....
hehe~我对magic也有兴趣,很想学magic... 请大家多多指教。 谢谢!!

Follow Us
ssauce 该用户已被删除
大家好! 我对魔术很有兴趣, 尤其是illusion或是不必事前准备的魔术。
啊!忘了告诉大家, 我来自PJ!

请各位多多指教!谢谢!

大家好~我來灌水了 哈哈

不好意思我是新來的 ~ 多多關照
我是JB人 玩魔術玩不久 有什麼好魔術要請多關照喔

住JB的或新加坡的魔術愛好者~
希望有空能找我交流交流喔 ^^

我MSN 是Kingfish_888@yahoo.com

p/s : 請問有人知道哪有賣這東西? 幫忙一下~如果KFC版主知道的話也請PM我喔~ QQ
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

大家好~ 我新来报道.....
我来自彭亨~多多指教

i'm yeowyeow!!! from kedah!!!
i love magic!!!

大家好!!!我乃神游!
我简直超爱魔术!平时有学习扑克牌及钱币的魔术
我的朋友常常说我是玩魔术玩傻了
但这里让我发现原来也有这么多朋友喜欢魔术,我终于找到了我的天地!

我是来自吉隆坡的小子
小弟名:伟杰
热爱玩钱币魔术!!

原帖由 ahkiat12biteu 于 10-10-2005 08:39 PM 发表
我是来自吉隆坡的小子
小弟名:伟杰
热爱玩钱币魔术!!

我在吧生
蛮近KL的
有兴趣交流吗?
你在那里学魔术呢?

我是从andy's magic vcd学的。。card magic我也会几招

simple_plan 该用户已被删除
新人到,需报告

魔术有掺加一些科学的原理,但可惜当初没把科学读好,不过只要努力,每件不可能办到的事都有可能办得到

加油!

jianghuxiaoxia 该用户已被删除
大家好偶是大山腳人..........
我學魔術也有很多年了..
不過都是抬上的魔術...
一年前看到DAVID BLANE , BRIAN TUDOR ,劉堅 , 和其他街頭魔術後發現
抬上魔術很悶.....而且都是道具魔術..只要買了誰人都可變..
下定決心要學街頭魔術...........
最心賞的是上面那3位和一個日本的街頭魔術師(忘了叫什麼名)...
還有OZ PERLMEN...等等(DAVID CO........)當然也在內....
請多多指教.....

原帖由 jianghuxiaoxia 于 14-10-2005 10:53 PM 发表
一年前看到DAVID BLANE , BRIAN TUDOR ,劉堅 , 和其他街頭魔術後發現
抬上魔術很悶.....而且都是道具魔術..只要買了誰人都可變. ...

舞台魔術~cool喔
以後有什麼問題可以問你了喔

原帖由 jianghuxiaoxia 于 14-10-2005 10:53 PM 发表
抬上魔術很悶.....而且都是道具魔術..只要買了誰人都可變. ...

日本那个魔术师
你是指cyri吧~
呵呵...  

你好哦~ 欢迎到这里来 ^^
多指教
我是新手l

Hi。我是Mr.siow, magic station的主要负责人。我们是一间魔术顾问公司。主要是大中型私人及商业演出, 魔术道具资料代理,大型魔术illusion制作,给电视台及电视制作公司作幕后魔术效果指导。。。开专业魔术班。(今年没时间开办。。)我本身在魔术已有十七年.曾到过japan, china, brunai, singapore 等地做交流,演出,指导。。。很高兴能在网上认识你们.看到很多魔术新手. 加油!!!我刚从国外回来,来了一些好魔术,可是别人给买完了!!在国外引经一些魔术是网上没有的给一些我们的长期客户。我们也一直是魔术代理商没有魔术店,也批发魔术给一些魔术店。可是如果你要跟我买魔术道具,要有心理准备,我不会随便买给你,如果我认为不适合你!我强调的是实战魔术。别浪费钱!你可联络我的手机012-3733660。 或msn: stseng@pc.jaring.my 我们的地址是在旧巴生路,KL,工厂在puchong。

记着!魔术最终强调的是实战!!!

我另外也有经营其他行业领域!!!

小弟名,麟
多多指教。。。