佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

娃娃物語 * 其實有你這句話就夠了

你在吉隆坡哦??我刚从柔佛回来。。。

今年,我们来团拜~~~

雨吟 于 12-2-2005 10:09 AM  说 :

今年,我们来团拜~~~

娃,今年不千方百計來見我哦?
我今年沒有回外婆家

Si Thu Tun

他的名字是Si Thu Tun,正确的发音是“西图TON”,哈哈~我也是学了很久才学会的~如果是照字面上来念,可能我早就把他的名字念成“死肚钝”了。

看到这张照片的时候,我只有一个反应。呃~他要搂我的肩膀,也好像很辛苦一下~ 其实他在队伍中不算高,是我矮罢了~

蛮可爱的一个小弟弟~哈哈~

比赛的最后一天晚上,我和另外两个同行到他们的房间去串门子。语言不通的我们竟然也可以聊了好一阵子,突然觉得我们实在很厉害~

他一直在考我,偶尔有球员经过的时候,他就会问我,那个球员叫什么名字,要我念岀他们的名字。嘿嘿,幸好他们的领队有给我上过课的,要用正确的读音来念岀他们所有球员的名字?哼!wet wet water啦~难不到我的。。哈~几串一下~

事实上,我也念得蛮好一下的~kekeke~~看他的反应就知道了,很好玩~~最好玩的就是他还问我,我到底是华人吗?啦啦啦~有人规定是纯种的华人就不可以学缅甸话学到很好的咩?

很爽一下~~有人称赞我说缅甸话的发音很准,臭美一下~~

他一直跟我们说,他也是华人。哈哈~其实他也蛮象的,白白的~也不知道他说真说假~不过他不会说中文就是了~~

他的队友就在旁边起哄,说他的中文名字叫做“Orki”,结果我还傻傻地问他们,Orki真的是他的中文名字吗?怎么听起来一点都不象中文的?

不过看他们一大堆大男生笑到那么乐,还笑到东歪西倒的那种,就知道他们肯定是在骗人的了~肯定不是好话来的~不然他们不会在我问的时候,笑到那么开心去~

结果我一直问,都没有人得空告诉我到底什么是orki,他们全部都很忙,忙着笑~后来还是他们的教练好人一点~告诉我,Orki就是“not man,not woman”的意思

我们也很礼尚往来地教他们怎么用中文来说Orki这个名字~所以最后这个可怜的小弟弟又多了一个中文外号了。。。

可怜呆哦~~希望你的队友回去缅甸之后,很快就会忘记该怎样用中文来叫你Orki吧~~~

phoebe_hsw 于 12-2-2005 15:15  说 :

他的名字是Si Thu Tun,正确的发音是“西图TON”,哈哈~我也是学了很久才学会的~如果是照字面上来念 ...

呵~~
阿姐~~~~
怎么感觉你越来越象小孩子料???

哇卡卡~

噢,这个就是orki
久仰久仰

初中生,請你不要再出來騙人,你今年22嵗了!!!

Follow Us
真够大只。

kristy 于 10-2-2005 14:01  说 :
嗚嗚~~~~~~
愛人一直flirt男人~~

[fly]我要嫁個有錢人
甩掉你~~~!~~~~!!!!!
[/fly]

呜呜,我没有flirt男人啦。。。
不要甩掉我。。。我会很努力去赚钱的。。。。

于 10-2-2005 19:56  说 :
很 多 事 都 是 一 成 不 变 的 。

要 改 变 的 应 该 是 自 己 。

不 要 改 变 就 应 该 顺 其 自 然 。

顺应自然,该变而变。
有时候人总会有点可悲
如果不作出妥协,就无法在这个大社会下生存
此乃生存之道
可悲

甜蜜蜜的大米 于 11-2-2005 22:09  说 :
都讲了几万次,叫你将就将就一下,啃掉我弟弟算了。
你们两个又扮高傲,摆款啊??

不知道该说什么好。

hamasakile 于 12-2-2005 00:34  说 :
看著你的帖子﹐突然想把頭像換了﹐
大過年的還放那種頭像來嚇人也不好﹐哈哈。。。
所以就順手把你的這個--->綁 ...

要绑就绑吧。。。呵呵。。。无所谓。。。
不过你又换了头像了哦。。。
变心变得真快。

lmb 于 12-2-2005 08:07  说 :
你就当他们放屁啦,
知道你在念书的时候就会问你几时ૈ ...

哇。。连你这个稀客也来了。。。
哈哈。。。我一直叫他们等多20年
可能那时候就比较可能可以看到我结婚了
哈哈
哎哟。林丹他都有阿芳了
我要他来干吗???

雨吟 于 12-2-2005 10:09  说 :

今年,我们来团拜~~~

你们定了时间再告诉我~~
不过那个恶魔也不知道要不要。。。

wen2000wendy 于 12-2-2005 18:52  说 :
呵~~
阿姐~~~~
怎么感觉你越来越象小孩子料???

哇卡卡~

会吗?

酷乐 于 13-2-2005 00:13  说 :
噢,这个就是orki
久仰久仰

对,他就是Orki~~~
那个很可怜的Orki~哈哈~

kristy 于 13-2-2005 21:42  说 :
初中生,請你不要再出來騙人,你今年22嵗了!!!

我今年就满22岁了。。。。

kf 于 14-2-2005 01:00  说 :
真够大只。

你在说谁??
说我吗?

phoebe_hsw 于 14-2-2005 10:17 AM  说 :

要绑就绑吧。。。呵呵。。。无所谓。。。
不过你又换了头像了哦。。。
变心变得真快。

哈哈。。。
我超級喜歡LOVE Psychedelico的﹐
看到這個專輯封面就直接把他綁過來了~
今天又是情人節耶﹐
祝你情人節快樂~
(雖然不懂關我們屁事﹐不過我還是很努力的祝福別人今晚參加鄙視天下有情人網聚﹗)

Tin Maung Htway

他的名字。嗯,應該要念做“tin 毛(第4聲) 退(第4聲)”

其實我不知道做麽他拍這張照片的時候,手要這樣交疊在前方。我只知道我也傻傻地跟他做了同樣一個動作。

他是緬甸隊的自由人,也是我在這個賽會中看過的表現最好的自由人。呵呵,其實我也是在不久前才知道排球的自由人到底要來幹嗎的~只是假假說到很expert醬。

呵呵,事實上我也沒亂說~他可是這次比賽的最有價值球員(MVP)來的耶~~

老實說,我蠻喜歡他的。雖然我常常聽不懂他們在場上嘰哩咕嚕說的一大串緬甸話是什麽意思,反正是他們的戰術就是了~我也樂得自己在旁邊亂亂猜他們到底在說什麽。

在他們房間串門子的那個晚上,姍姍來遲的他來到的時候,我已經學了好幾句緬甸話,在那裏玩了個不亦樂乎了~~

坐在我旁邊的他,一直很有耐心地在滿足我的好奇心。很多時候,他更象是我的傳聲筒,也是一個很好的翻譯機。

他的英文在隊伍中應該算是差不多的了~他的隊友說什麽,他會用英文翻譯給我聽。我說的東西,他又會翻譯成緬甸話給他的隊友,哈哈~很好玩~

我在那裏嘰哩咕嚕說著一些似是而非的緬甸話時,他也很有耐心地在糾正我那些奇怪的可笑發音,哈哈~看來有人稱贊我的緬甸話說得不錯,他也功不可沒。

在他要求我把我們三個的名字寫在他的小本子上面之後,還要求我念給他聽,再用心地在他的小本子上做注音,到底要怎麽念,哈哈~~突然覺得他好可愛~~

不過他寫的那些緬甸字在我眼中,實際上和我平時亂塗鴉的時候畫的那些不規則線條,實在沒有太大的差異~~~說不定我學寫緬甸字也可以很快就上手~~~

這張照片是他們要離開的那個早上在酒店大廳拍的。他還跟我要了我的地址,不過我不知道他要來做麽。

不過我到現在還是很納悶,做麽那時候我會忘記了跟他要聯絡方式的~~嗚嗚~~~

phoebe_hsw 于 14-2-2005 13:43  说 :

他的名字。嗯,應該要念做“tin 毛(第4聲) 退(第4聲)”

其實我不知道做麽他拍這張照片的時候 ...

好好噢~~~

偶也好想跟打排球滴球员接触噢~~~

哇卡卡~

祝情人节快乐~ ^^

谁说没有情人 情人节就不能快乐了?

San Shwe Maung

這張照片我老媽看得很樂。一看就哈哈大笑了。我朋友看的時候還說﹐差不多可以表演樹熊抱樹了﹐吼~~~我說你們是什麼意思﹖

人家他至少都有187cm高﹐你怎麼還能奢望我在他站直身子的時候﹐還能夠搭著他的肩膀來拍照﹖

他是緬甸的隊長﹐也是賽會的最佳setter得主﹐華文應該是叫做二傳吧﹖﹖我也不是很懂~

老實說﹐我覺得他和他真實年齡看起來並不太符合﹐哈哈~~

對他的印象倒滿深刻的。因為那天我去他們的房間的時候﹐他剛洗澡出來﹐只包住毛巾﹐衣衫不整的。結果看到房間裡頭多了我們這幾個人﹐才匆忙進去房間整理一番才出來。

呵呵~~不過也已經夠我看清楚很多地方了~~~哈~~~我是色女~~~

旁邊那個是他們的領隊楊升棟先生﹐哈哈~也是很好笑的一個人﹐每天都看到他在酒店後面的megamall那裡﹐和一堆教練啊﹐領隊啊﹐評判啊之類的﹐每天都要到那裡的Starbucks喝咖啡﹐哈哈哈~~

剛去到關丹的第一天就和他有所接觸了﹐就是他教我該怎麼念緬甸隊的名字的~哈~

不過最不好的一點就是﹐他在我作好了注音紀錄之後﹐立刻給我一個隨堂測驗﹐要我當場準確無誤地念出所有的名字才讓我走~~吼~~~害我當場背後發冷﹐好象又回到了考場~~~幸好最後還是安全過關。。。

他那天還送了我們幾件緬甸隊的衣服~啦啦啦~~之前已經從他們的球員手中拿到了緬甸排總的徽章~~~收穫滿多一下的~~~

我們幾個後來還穿著緬甸隊的衣服到處招搖﹐哈哈~~~結果害到酒店一些工作人員以為我們是緬甸隊的﹐嚇到他們要死﹐以為我們脫了隊﹐來不及上飛機~~~哈哈~~好玩~~

不過有一個工作人員就一直趕我上緬甸隊的那輛巴士﹐還到處跟人說我要回去緬甸﹐泰國或者是寮國去~~吼~~~咬你的啦~亂亂說~~等下我真的給人抓上飛機你就知道死﹗﹗﹗

phoebe_hsw

很明显的,不是你。

情人節快樂﹗

老實說﹐一直以來情人節好象都不太關我的事情。沒人給我驚喜﹐我也不用去煩惱要去買什麼禮物來送給另外一半~

呵呵~一個人的情人節﹐有什麼感覺﹖老實說﹐過了這麼多年﹐是完全沒有感覺了﹐哈~

看到別人雙雙對對的﹐也不會有什麼妒忌的感覺~反正很多時候很多事情﹐都是你看我好﹐我看你好的~

你覺得我身邊少了一個人﹐或許在你的想法中﹐你認為我應該要覺得寂寞~你覺得我應該是時候去找個人來陪了~

嗯嗯~寂寞是人都有的~當我沒有事情作的時候﹐我很自然會覺得寂寞~可是因為寂寞去找另外一個人﹐不覺得對他很不公平的嗎﹖

這樣的情況下找來的男朋友﹐和我去養一只小狗有什麼分別﹖

每次別人問我﹐我都會說我會努力去找一個男人的~不過好象都只是說說而已~呵呵~

正如有人所說的﹐我很懶得去找~ 而且我都會用很多的事情來把自己的時間給填得滿滿的。

男朋友﹖再說吧~~~~太刻意得來的感情﹐我會覺得沒有真實感。還是順其自然吧

戀人未滿﹖
曖昧關係﹖

I'm so sorry that I'm too old for all these things

我玩不起
我認輸

或許是我自作多情

“你已經過了織夢的年齡﹐醒來吧﹗”

“你已經過了織夢的年齡﹐醒來吧﹗"

這是我每次用來塞我的朋友的話
今天送給自己

嗯﹐你要聽話噢
時候到了就要醒來噢~
不然的話。。。

啪﹗看你醒不醒﹖

phoebe_hsw 于 15-2-2005 11:45 PM  说 :
   “你已經過了織夢的年齡﹐醒來吧﹗"

這是我每次用來塞我的朋友的話
今天送給自己

嗯﹐你要聽話噢
時候到了就要醒來噢~
不然的話。。。

啪﹗看你醒不醒﹖
[/co ...

怎么这样说呢
无论你年龄多大
都必须有梦吧
不然怎么去生活呢

我就觉得人必须有一个梦
无论能不能实现
不然都没什么生存意义了

啊啊啊
告诉你一个秘密
偷偷add了你在我friendster的 friend list

酷乐 于 16-2-2005 12:11 AM  说 :
啊啊啊
告诉你一个秘密
偷偷add了你在我friendster的 friend list

从我那里偷的哟?
要收介绍费的哟。
费比,不要add她。

phoebe_hsw 于 15-2-2005 11:23 PM  说 :
每次別人問我﹐我都會說我會努力去找一個男人的~不過好象都只是說說而已~呵呵~

对于这句,你知道我给别人的答复是什么吗?
哈哈,我每次就是那句:都没有人要我,我可以怎样哟?

[ Last edited by Jane on 16-2-2005 at 12:19 AM ]