佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
你是不是在YOUTUBE看过很多比如HACK STEAM GAME等的东西,跟你说这全都是假的,一般是要你的STEAM ID和PASSWORD。到目前为止STEAM平台是没有办法破解到的。最好是STEAM PASSWORD和 EMAIL PASSWORD不要放一样,比如就算人家拿到你的STEAM PASSWORD他也改不到。

你是不是在YOUTUBE看过很多比如HACK STEAM GAME等的东西,跟你说这全都是假的,一般是要你的STEAM ID和PASS ...
csang2000 发表于 18-3-2010 08:30 PM

不是,我是前幾天照開我的steam,
突然某玩家跟我說steam有free的遊戲,
你知道好奇的說,我按下去,
結果隔天我就開不到我的Steam account!

這種事情steam公司及時可以給我答覆!?
真的是一念占Free,導致我變成這樣- -,哎...

我的e-mail跟password不一樣的,
我也沒去看youtube的hack什麽...因為我知道有危險性~

如果你信得过我,我私下帮你解决,PM我。。。

回复  biGa90

做么无端端被盗的?可以分享吗?给我们知道下?

之前nice大大也是中过,你可以问 ...
2打6 发表于 18-3-2010 08:13 PM

我之前就是买了个便宜的ORANGE BOX,是卖家用非法CREDIT CARD买的。害我STEAM ID中BAN,我10多个GAME没有了,网上找了方法解决,2个星期UNLOCK了。还好没事了

請問你們知道,account被盜了,要send e-mail給Steam那個部門= =
(我已經照他的步驟把我某game的CDKey給Stea ...
biGa90 发表于 18-3-2010 01:19 PM

我等了 4天..........

不是,我是前幾天照開我的steam,
突然某玩家跟我說steam有free的遊戲,
你知道好奇的說,我按下去,
...
biGa90 发表于 18-3-2010 08:51 PM

walao,给我都会上当,假如是认识的

Follow Us
nice@e 发表于 18-3-2010 09:02 PM

原來,你跟我一樣....哎
nice,你也是看到某玩家對你steam有free 的game?還是別的原因被盜?

walao,给我都会上当,假如是认识的
2打6 发表于 18-3-2010 09:04 PM

所以囖,
最近已經不順了,
加上這個事情,真的是火上加油= =

nice@e 发表于 18-3-2010 09:02 PM

我刚才有试下帮他,HACKER连他的EMAIL也改了。。

csang2000 发表于 18-3-2010 09:42 PM

難怪我試過steam設的forget password,
一封信都沒有寄給我= =

DA想买很久了。。。。可是这个是digital的。。。。

csang2000 发表于 18-3-2010 09:42 PM

這點是必然的
我之前的email也是被改了的
只是去報案的時候得用一個全新的 email + steam id
然后他們會通過這封email 來和你聯系
當確認是你的帳號后
會自動修改為你和他們聯系的那個email
那時候也會有一個新的密碼 讓你知道

耐心等待是唯一的選擇
    話說... 我也沒看到你的帳號在線了....

csang大大.... 也把標題 + 一個訊息....  別輕易點擊其他人send給你的steam free-game link...

這點是必然的
我之前的email也是被改了的
只是去報案的時候得用一個全新的 email + steam id
然后 ...
nice@e 发表于 18-3-2010 10:03 PM

那麼我去開新的account,
在用新的account與steam的公司聯繫,
要用什麽東西證明我是那個account的?用steam account 和我的game的CD-key info?

回复 153# biGa90

你只需回報說你的帳號被盜
然后提供你那個帳號的游戲,如果是retail就提供 CD-key,記得拍相
如果是網購的 就得提供信用卡的一些資料了

然后這個回報的帳號 是不能做任何東西的
問題解決后 會被刪除

可以參考這個
我之前也是參考這個的

回复  biGa90

你只需回報說你的帳號被盜
然后提供你那個帳號的游戲,如果是retail就提供 CD-key ...
nice@e 发表于 18-3-2010 10:27 PM

那麼我照你辦法用看
我已經開好新的account
現在正在拍CD-key...希望早點拿回
然後我需要對steam公司說什麽嗎?
可以傳信息讓我知道nice寫的大綱嗎?英文還是弱 TT

嗯....你可以參考我link的那個youtube  可以幫到你的

嗯....你可以參考我link的那個youtube  可以幫到你的
nice@e 发表于 18-3-2010 10:40 PM

內容要怎樣寫,只要說我的account被攻擊就可以了嗎?

說你之前連接上朋友send給你的link , 說是steam 送 free game 的。。。
然后在入了那個網站后 打了idpw 后就被hack了
然后你的情況是 hijacked

說你之前連接上朋友send給你的link , 說是steam 送 free game 的。。。
然后在入了那個網站后 打了idpw 后 ...
nice@e 发表于 19-3-2010 12:02 AM

我只是說我被hack attack而已= =