佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

[原创/教学] THE SIMS 2 - 解决屋子不能建筑的方法

是不是每个expansion pack都是独立的?意思是只可以单一玩其中一个expansion pack?而不能全部expansion pack的资料统统出现在main game里?

我有一片DVD,是Sims 2 Bon Voyage,里面有Sims 2 main game,Bon Voyage,HM Fashion。我录了main game,也copy了crack folder里面的crack file去Sims 2的directory里面,然后放cd就可以玩。但是现在我用daemon tools来mount Bon Voyage的.iso档和HM Fashion的.iso档,成功mount了之后就install,install完过后,我放了dvd进去,结果三个都不能玩了(Main game,Bon Voyage和HM Fashion)。出现要放正确的cd才能玩。
*注:Bon Voyage和HM Fashion的crack folder里面只有serial number的text file,没有crack file。

我觉得很麻烦,no cd crack又不能真正的用。
各位有什么办法愿意分享吗?请帮帮忙,谢谢大家。

原帖由 Akyo 于 26-9-2004 03:49 PM 发表
现在下来是要叫你如何把sims2 mount进virtual drive.
先下载这个file~
http://akyo.gotka.com/sim2/sim2daemon.rar
要用winrar打开。。然后extract进入game directory.

不好意思这个link是无效的,请问那儿可以下载那图片呢?

tanjiunwuu 该用户已被删除
原帖由 Akyo 于 26-9-2004 03:49 PM 发表
步骤二

安装daemon tool..
http://akyo.gotka.com/sim2/daemon347.exe

没有的话,按上面的link,下载。

下载后,然后安装

安装后,系统会要求你restart.一定 ...

link无效了,哪里可以找到呢?

然后就会跑出一个框框,选择刚才你extract的mds file

请问mds file是那一个?

我能起屋子可是门不能建的?出一个mess" must place at center "什么意思啊??

原帖由 蛇之女 于 22-6-2008 04:06 PM 发表
我能起屋子可是门不能建的?出一个mess" must place at center "什么意思啊??

试下铺地板先

Follow Us
原帖由 cmz0927 于 22-6-2008 04:13 PM 发表

试下铺地板先

我铺了叻。。
我刚bt the sim 2 de pet & open business 的而已
不知道我是不会用alcohol是嘛。。
我跟着那个bt 的step 了
是那边出问题嘛?

我的是Sims2 Super Pack 2007.
想知道一开始的人每个都只有20千,那麽那些已经现有的屋子有些是40
多千的都不可以买的吗??
谢谢。。

原帖由 whoopi 于 28-6-2008 07:55 PM 发表
我的是Sims2 Super Pack 2007.
想知道一开始的人每个都只有20千,那麽那些已经现有的屋子有些是40
多千的都不可以买的吗??
谢谢。。

做工赚钱钱够后才买

那是用什麽方式来买的呢??。。。。我的意思是要怎样离开正在住着的屋子??不好意思哦,我是新手!!谢谢你哦。

原帖由 whoopi 于 28-6-2008 08:39 PM 发表
那是用什麽方式来买的呢??。。。。我的意思是要怎样离开正在住着的屋子??不好意思哦,我是新手!!谢谢你哦。

搬出来就可以了

回复 152# cmz0927 的帖子

哦!我会了耶!!!谢谢你啊!!

我是新手
想请问下
sims2吃饭时,我叫sims serve lunch or dinner,他们从冰箱里拿出后却在那里发牢骚。。。
拿去cook他也在complain...图片是一个四方白色和旁边有个瓶子型的东西。。。
请问是什么问题啊?该买的都买了

请问WINDOW 7可以玩吗?我之前用WINDOW XP能crack file,可是WINDOW 7不懂要怎么crack。。。。