佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yanguy

TESCO来大山脚咯 - 923开张咯!!

回复 140#

有谁可以发动签名运动支持这项计划呢?让我们反映给我们敬爱的林首长去处里。 希望dnp也不要放弃,继续的为我们当地一带的居名做出更大的贡献 。。

回复  岃

有谁可以发动签名运动支持这项计划呢?让我们反映给我们敬爱的林首长去处里。 希望dnp也 ...
PipTurbo 发表于 20-1-2010 08:35 PM

自然是居民要合作.....只要大家肯集合,拉布条,请记者来拍照,马华反对的话,找来民联不然的话民政站台也行.

报章写居民反对.....但事实是商家,小贩反对...........赞同的居民没有想到发出你们的声音吗?
岃 发表于 20-1-2010 03:23 PM

bro...你讲得对!!
哪有小市民反对的??

如果小小市民反对得逞的话,那信用卡50零吉费用 怎没取消呢??小市民用嘛。。全国的小市民呢。。。
南北大道还是照起价哩??也是小市民用呀。。。
电费啦。。糖啦。。

“只需官员点灯, 哪有百姓点火呢??”

bro...你讲得对!!
哪有小市民反对的??

如果小小市民反对得逞的话,那信用卡50零吉费用  ...
yanguy 发表于 21-1-2010 03:15 PM

要不要发展.....就要看居民的努力了,
除非居民们都满意于目前的PASAR MALAM和商店,不然的话就要勇敢的说出来!

要不要发展.....就要看居民的努力了,
除非居民们都满意于目前的PASAR MALAM和商店,不然的话就要勇 ...
岃 发表于 21-1-2010 03:49 PM

bro... 你是邻居吗??住那一带水的呀??
出来喝杯茶咯。。。 吐吐口水(谈天啦。。)

TESCO 是MCA的吗???????

Follow Us
herrhughie 发表于 20-1-2010 12:48 PM

你在灌水吗?

我没住alma也生气。还有人会反对发展。
干脆全部霸市取消,保护少数商家,让多数小市民买贵货,

我没住alma也生气。还有人会反对发展。
干脆全部霸市取消,保护少数商家,让多数小市民买贵货,
horoo 发表于 21-1-2010 09:40 PM

good idea!!!!!

如果没有了tesco,还有人会考虑买dnp的屋子吗?毕竟是因为这样而炒高价钱 。。

膚淺

霸级市场会带动社区的发展。。 怎么只顾商家的利益呢。。 MCA = party taukey-taukey
keants 发表于 19-1-2010 12:52 PM

MCA里面有很多的taukey

回复 151# uid1532142

你“膚淺”谁啊??

如果没有了tesco,还有人会考虑买dnp的屋子吗?毕竟是因为这样而炒高价钱 。。
PipTurbo 发表于 22-1-2010 08:53 PM

哈哈。。 好说好说!!
如果特易购的招牌一上, 价格肯定不同咯!!!
只是购买者非一定为特易购而买啦。。大山脚范围内的新屋都八八九九咯, 当然价格也比郊外区来得好价格咯!!
现在双层排屋新行情平均都要250K以上。。
若附近一带水的,算比较便宜的可考虑阿沙士的咯。。地点方面就比较远少许。。

“开也MCA, 不开也MCA“????

回复 154# yanguy

你有去问dnp的工作人员关于TESCO的进展吗?听我uncle说他们的工程还在进行着,因为我uncle是载沙石的,然而他们有八个月的合同在手。。如果政府不批没理由dnp这么笨去进行啊。。你是买主可能你可以去dnp问问看!!

完了.希望没有了

回复 157# SEAH

怎么说呢?

回复  yanguy

你有去问dnp的工作人员关于TESCO的进展吗?听我uncle说他们的工程还在进行着,因为我uncl ...
hclee626 发表于 23-1-2010 07:12 PM

就是咯。。。
哪有笨蛋傻瓜的 T 霸级及发展商在没有"OK" 点头的情形下开山劈树,填土施工,挖深水沟进行工程的呢??
干了上述工程后, 有可能会由这个反对,那个鸡婆而停止吗??

又没见咱们全国人民反对的大盗(南北大道)起价而定价哩??

其实BM的人很很有“墨呢”!!!
怎么讲呢??
你看。。。 建好的不要开。。放空着。。既有‘型’??
u ...
yanguy 发表于 12-1-2010 02:10 AM

麻烦你看一下他们的建筑构造,你就知道做莫他们开不成。。

Utama 的建筑中心是他的超级市场,而不是外围商店。。。现在是行不通的。。。有哪间商场的主要入口时超级市场的?加上停车场的斜坡还真考技术。如果,当初的政府不是死硬迁走巴士车站,Utama 还能够存活下来的。。

Loowin 的建筑构造也是错误的。。。

Asas Plaza 的构造也是一个问题。。甚至前面的商店也不能够带动买气。。。四周围的店屋及马路的构造都不能吸引人。。

基本上,以上所说的都没有吸引力。。没有什么商店可以吸引人潮。。