佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crefigz

Transformers 以及其他珍藏品, 预购服务/Neca/Yamato/Bandai 专卖店

原帖由 crefigzPG 于 20-11-2009 07:47 PM 发表
sonokong pricing.
Transformers Sonokong (Galaxy Force Korean Version)
1) GC-03 Mega Vector Prime (Known as Vector Prime from Cybertron Series) @ RM 88
2) GC-16 Mega Lion (Known as Liger Jack from C ...

如果有galaxy convoy和sonic bomber的话,可以pm我下吗?
谢咯!

顶一顶啊

原帖由 vandervaart 于 23-11-2009 11:04 PM 发表
顶一顶啊

多谢支持。。

老闆, 我的buster prime寄給我了沒有???

原帖由 seeseong 于 28-11-2009 05:41 PM 发表
老闆, 我的buster prime寄給我了沒有???

寄出了。e-parcel星期五之前肯定收到了。

我的RA24 還沒收到...會不會南馬比較久一點, TRACKING NO. 找了也沒有STATUS可以看.....E PARCEL是 POS MALAYSIA 的吧???

Follow Us
原帖由 seeseong 于 30-11-2009 10:49 PM 发表
我的RA24 還沒收到...會不會南馬比較久一點, TRACKING NO. 找了也沒有STATUS可以看.....E PARCEL是 POS MALAYSIA 的吧???

不要空格。整段tracking打下去。

原帖由 crefigzPG 于 1-12-2009 12:39 AM 发表
不要空格。整段tracking打下去。

老闆, 我的RA24也到了...哈哈, 果然, 慢了一天..哈哈, 不好意思喔, 烦到你...不過, 它來的時候我不在, 明天要過去posoffice回收, 呵呵..期待期待....

原帖由 seeseong 于 1-12-2009 06:48 PM 发表

老闆, 我的RA24也到了...哈哈, 果然, 慢了一天..哈哈, 不好意思喔, 烦到你...不過, 它來的時候我不在, 明天要過去posoffice回收, 呵呵..期待期待....

期待期待。。。哈哈。。。

谢谢光临。改次再来。

原帖由 crefigzPG 于 13-11-2009 11:27 AM 发表
PROMOTION LIST.
THS-02 剩2set
RA-24 buster prime剩1set
TFC-005 剩3set
TFX-03 city comander剩5set

UPDATED !!! 要买就快。所剩无几。 =)

LZ RA -24
还有吗?我想买。谢谢。

原帖由 fexizth 于 4-12-2009 02:02 PM 发表

LZ RA -24
还有吗?我想买。谢谢。

promo完了。有现货但是RM268。shipping另计了。对不起.

楼主,我的RA24到现在都还没收到呢。。。。

回复 157# ahkai81

你打给沙巴的pos office问看。tracking哪里已说寄出。寄去沙巴比较久吧。所以我建议你拿gdex上次。

回复 158# crefigzPG

我明天去问下看,平时都是一个礼拜就到,不知邮局在搞什么。。。

我今天问了邮局,邮局说是海运来得,我以为是空运一个礼拜那种。。。

回复 160# ahkai81

我不懂。第一次。那个kakak问我要便宜还是贵我说便宜。她说相差一两天罢了。

回复 161# crefigzPG

哈哈。。。我的经验海运是一个月半左右,最快也要一个月过几天。。。相差瞒远的。。。

回复 162# ahkai81

对不起。我下次会问清楚的。下次free shipping 一次 gdex 给你当作赔罪。很抱歉。

真的很抱歉..

回复 163# crefigzPG

ok,哈哈, 我记着咯,谢谢你先。。。

楼主~~
RA24现在什么价钱了?
现在还有存货吗?