佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心情便利店

我的脸最近长了很多暗疮!痘痘越来越多~怎么办?(谢绝广告)

我的脸也是一样!!..痘痘生满脸...
用OXY5 发炎到整脸红红..
脸干到...摸的时候还有声音的
结果还是忍不住去看医生.吃antibiotic好的.
现在剩满多痘印...好辛苦啊!!.
谁可以帮帮我!?

哪里有得看医生?贵吗?

可是如果看医生,医生通常都给antibiotic吃..
我现在都不看医生,看了不好还浪费钱..
最讽刺的是我的痘痘不是医生治好的

pinky 你痘痘是怎样好..
我看医生接近RM90..
痘痘扁去 很少生痘了..因为搽药..
但是痘印还很多..

原帖由 lymgal 于 18-7-2009 07:23 PM 发表
pinky 你痘痘是怎样好..
我看医生接近RM90..
痘痘扁去 很少生痘了..因为搽药..
但是痘印还很多..

你是看一次RM90吗? 我那时看也差不多耶...只不过一星期要看两次.
我那时候看医生,医生告诉我说我的脸是因为细菌,所以我就拿可以杀菌的蜂胶喷在脸上,结果真的好了
之后也是有痘印,但这要慢慢来了..现在只能依靠护肤品了吧..

回复 146# pinky^_^ 的帖子

哦,真的吗?用蜂胶就可搞定了让人烦恼的豆豆???

Follow Us
原帖由 wOOn_82 于 18-7-2009 08:52 PM 发表
哦,真的吗?用蜂胶就可搞定了让人烦恼的豆豆???

对于我的确是这样,这是我自己的经历啦..我堂哥也是

原帖由 cocolala 于 17-7-2009 11:21 AM 发表

我的身体修复系统以向来很差,以前跌倒肯定留疤,而且还会生脓,要很久才复原。长大了生痘痘也是这样,每一粒暗疮一定留黑印的。

我现在也在用对付疤痕的cream~希望能见效!

原帖由 苹果小妞 于 17-7-2009 11:55 AM 发表
oxy真的不错!我也刚用。。。便宜又好!

oxy只能对付偶尔冒出的痘痘而已~我之前用了2支都没效~

原帖由 furniwood 于 17-7-2009 01:37 PM 发表
我的脸最近时常茂油粒会不会是bb cream 的关系

如果是长期使用化妆品,而没有彻底的 卸妆的话,就很容易长油粒了!

原帖由 furniwood 于 17-7-2009 01:43 PM 发表
还有哪油粒如果不关它有些还会变得无头大pimple,不能按要等它自己消。

可是油粒不是不能自动消的吗?而且会越来越大的!

原帖由 yetianyu 于 17-7-2009 09:21 PM 发表
我的皮肤应该算是敏感肌。。。可能之前的产品太好了。。用了其他不适合。。变成皮肤很敏感。。。
我最近买了neutrogena Extra Gentle cleanser情况好了
我在加forever的芦荟孀(很敏感也可以使用)
以上全部都是f ...

可是neutrogena的产品成分好像有化学毒素咧~

原帖由 lymgal 于 17-7-2009 09:45 PM 发表
我的脸也是一样!!..痘痘生满脸...
用OXY5 发炎到整脸红红..
脸干到...摸的时候还有声音的
结果还是忍不住去看医生.吃antibiotic好的.
现在剩满多痘印...好辛苦啊!!.
谁可以帮帮我!?

那你的脸应该没有我的严重吧~

原帖由 pinky^_^ 于 18-7-2009 03:04 PM 发表
可是如果看医生,医生通常都给antibiotic吃..
我现在都不看医生,看了不好还浪费钱..
最讽刺的是我的痘痘不是医生治好的

对咯~我之前也是去看医生,进去不到5分钟,,什么都没有说,就叫我出去那药了~用了他给的药一点效果都没有!

原帖由 pinky^_^ 于 18-7-2009 07:29 PM 发表

你是看一次RM90吗? 我那时看也差不多耶...只不过一星期要看两次.
我那时候看医生,医生告诉我说我的脸是因为细菌,所以我就拿可以杀菌的蜂胶喷在脸上,结果真的好了
之后也是有痘印,但这要慢慢来了..现在只能依 ...

什么蜂胶?

请合作将多个回复集中在一个帖发表。
发现很多网友不懂得怎么 “一贴回多贴”,
所以这里有一个简单的教学,第18项。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=190668&extra=page%3D1
希望以后大家尽量不要同时间一贴回一贴,
以节省空间。

看医生最直接

原帖由 心情便利店 于 19-7-2009 11:22 AM 发表

对咯~我之前也是去看医生,进去不到5分钟,,什么都没有说,就叫我出去那药了~用了他给的药一点效果都没有!

真的好快
我还好你一点,看医生比你久一点,次数多一点
不过一样没效

原帖由 心情便利店 于 19-7-2009 11:27 AM 发表

什么蜂胶?

你是说牌子? 还是...

原帖由 心情便利店 于 19-7-2009 11:18 AM 发表

那你的脸应该没有我的严重吧~

我本人觉得蛮严重的..就是很多痘咯..
因为我的朋友的脸全部都滑滑嫩嫩的 只生一颗小小的青春痘就瓜瓜叫
所以我每次都好自卑.
讲话也不敢看人..

6月的时候已经很红很肿..
用了OXY..还有一些没效的洗脸霜..
我的痘痘发炎了..更肿

看了医生痘比较扁了..
可是还是很多痘印

照片不是很明..因为电话素质不好..