佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

Giless 该用户已被删除
sell:
pasana card 4m
+8[3]Saber 4m
zerom card 900k
marduk card 400k
isis Egg        1.5m
chain mail[1] 900k
golem card 400k
earing       150k

who wan pm Giless || , S.H.E^^ , VeNdInG !?! or Giless

價錢還可以說......[/color]

[ Last edited by Giless on 15-11-2004 at 02:32 PM ]

EternalRain84 该用户已被删除
iris1  的 大 大 小 小, 男 的 女 的

我 很 需 要 lvl90++  的 wizard n sniper party!!

有 兴 趣 者。。。 请 pm Eternal+Rain 。。。

常 on9  的 玩 家 应 该 会 在 adb  看 到 我 !!

别 在 犹 豫。。 立 刻 on9 go lvling

哦! 忘 了 说 我 是 小 牧 师 。。

Giless 该用户已被删除
SkyBlue3335 于 14-11-2004 21:51  说 :

我曾經待過得工會

那你認為這個GUILD好嗎???

eric^zai 于 14-11-2004 06:15 PM  说 :

谈到 BS 嘛 ...

我只是知道 Supermarket , SSD,Ah Xiong 他们而已

不过他们好像退休了

End,PowerSeller,Lutherin,Deadalus也是比较出名的

wayj 该用户已被删除

ways here ^^

yo~ EternalRain 你还是小牧师啊?!!!都已经是high priest了!!

S>shoes[1]|honey

big2me 于 1-11-2004 04:48 PM  说 :
旧iris时我的朋友帮guardians守城,曾经有那么一个故事

一天legion的一个BS单拖来攻城
他就一个人来
全身都是白,直冲华丽房
来了一轮又一轮
一直拼命的刷白打华丽
连阿修罗凤拳都打不死
大家都奇怪这家伙 ...

哎呀牙~~真的那么利害吗,想必是用外挂巴?

Follow Us
EternalRain84 于 16-11-2004 08:35  说 :
iris1  的 大 大 小 小, 男 的 女 的

我 很 需 要 lvl90++  的 wizard n sniper party!!

有 兴 趣 者。。。 请 pm Eternal+Rain 。。。

常 on9  的 玩 家 应 该 会 在 adb  看 到 我 ! ...

now u join MA dy?

现在称霸的只有几个而已,例如 OUT CAST, COUNCIL, Essese, calestial angels, Morbid angels .少不了重现的 Legion...

那么 nc 有人认识吗 ?leader 好象是domz . 时常听到朋友说的。。

Me IRIS-1
Monk. MVP type....Standard Damage 60k above(Solo.). Want Party Go Mvp find me.....
leave message in Cari sms lah haha.

Eternal+Rain is Cari member?..i know u .....last time my monk go MVP garm with u...

棒棒糖 该用户已被删除
我本来玩chaos的,现在转来iris1...
一个超级郁闷升级中的小服...
手动自认没有bot聪明,要bot又慢升...因为缺乏zeny,导致营养不良,大概只可以挂poring吧...
想卖月卡,可是怕被人骗,怎么办呐?

哪一位善心人士可以帮帮我的就加我到你的msn吧...
lollipopy_shin@hotmail.com

感激不尽 > <

棒棒糖 于 22-11-2004 00:41  说 :
我本来玩chaos的,现在转来iris1...
一个超级郁闷升级中的小服...
手动自认没有bot聪明,要bot又慢升...因为缺乏zeny,导致营养不良,大概只可以挂poring吧...
想卖月卡,可是怕被人骗,怎么办呐?

哪一位善 ...

wan sell MC pm me
i wan
or if i dun wan,i intro ppl to u,
if they scam u
i pay

好少人哦... /.\
多点人来热闹热闹下~

棒棒糖 该用户已被删除
是真的吗??酱谢谢你啦onncai
我之前已经被骗过一次了..不想再尝试多一次...

棒棒糖 于 22-11-2004 09:04  说 :
是真的吗??酱谢谢你啦onncai
我之前已经被骗过一次了..不想再尝试多一次...

zhen de lah
bu pian ni

棒棒糖 该用户已被删除
酱你的ID是什么??
今天有玩吗?
可以半买半送吗?

Long_Er 该用户已被删除
kaiping 于 18-11-2004 10:01 PM  说 :
那么 nc 有人认识吗 ?leader 好象是domz . 时常听到朋友说的。。

知道,
但那不是友谊guild吗?

Long_Er 于 22-11-2004 04:14 PM  说 :

知道,
但那不是友谊guild吗?

友谊guild ?

Long_Er 该用户已被删除
kaiping 于 22-11-2004 04:39 PM  说 :

友谊guild ?

我的意思是真实朋友一起开的,
里面全是好朋友。

yapfonglan 该用户已被删除
我想玩 iris 1,有几人啊?,好似7k wor,外掛也很難身及????