佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欣~isis

math paper1

原帖由 stupidboy89 于 20-11-2008 08:41 PM 发表
12题的答案是否如此?
(a)10000(1.04)^n
(b)52000(1.04^n - 1)
(c)6
嗯啊,我也是做到将。。。

不是啦。因为没时间。其他科目用了很多时间。
而且pa要背的
早读怕忘记

原帖由 harry_lim 于 21-11-2008 02:25 PM 发表

你的意思是休息幾天再去考試的就好咯?
SPM的很緊一下
不同的lembaga管的關系吧

是啦。如果连续几天考下去真的没时间读叻。
还有同一科最好同一天考完

原帖由 yang15 于 21-11-2008 04:08 PM 发表

麻烦你写出来看看。。。谢谢!

就像这位这么做
原帖由 螺丝猫 于 21-11-2008 09:44 AM 发表
set那题我是这样做的。。。
An(BUC)={X:XEA,XEBUC}
              ={X:XEA,XEB or C}
              ={X:XEA,XEB orXEA or XEB}
              ={X:XAnB or XEAnC}
              =(AnB)U(AnC)
这题在红色小本 ...

text book有show。但是,你会发现到答案还是在“=”,不是subset,所以最后一步要写“equality of sets", "A=B => A subset B or B subset A"
然后做conclusion,就应该ok了

真西望你们不会做
passing大大降低

原帖由 891108 于 21-11-2008 07:34 PM 发表
真西望你们不会做
passing大大降低

难道你会做???

Follow Us
原帖由 x-treme 于 21-11-2008 08:11 PM 发表

难道你会做???

不会

原帖由 x-treme 于 21-11-2008 01:50 PM 发表

不懂哦
我只知道我们pa分开来不同老师教的。
物理数学化学就同样的咯
但是考试paper 1 和paper2 也分到太远了

是咯,很多科都是一个头一个尾的,
现在paper2很多都考完了,
paper1 abc的都不怎么想读了。。。

原帖由 欣~isis 于 21-11-2008 11:23 PM 发表

是咯,很多科都是一个头一个尾的,
现在paper2很多都考完了,
paper1 abc的都不怎么想读了。。。

是咯。同一天考完同一科不就好咯

i'm asking for a B.....not an A......A is very far from me.....
coz paer 1 i didn't perform the best......i think the maximum marks i get is 50% only....
the coming paper 2 i think is more harder la.......coz noramlly paper 1 result is better than paper 2.......
haizzzzzzzzz...............worrying @!!!!!

评分

hamilan911 -5 再次提醒你 请用中文回复 谢谢合作

paper 1 和paper 2 考不一样的东西。。我想你在paper 1 犯的错不会犯在 paper 2 吧。。 。。无论考那一张都要加油啦。。

原帖由 x-treme 于 19-11-2008 07:11 PM 发表

area不是1.66吗??考卷那里有写correct to 3sf

我也是算成小数点算!完了!

原帖由 ynnee 于 23-11-2008 07:09 PM 发表

我也是算成小数点算!完了!

为什么不能用小数???

回复 153# x-treme 的帖子

应该可以吧。
只是留在pi或ln会比较好咯
因为酱答案会比较准

请问math 2  data description  的 chapter  有一个叫BOXPLOT  的 东西,BOXPLOT 在考试时是画在graph paper  还是 exam paper??

谢谢回答!

回复 155# yang15 的帖子

一定要 graph....

小数点错最多扣2分罢了,不会整题错
math的分是based on:
accurate point
method point
还有一个忘记了

原帖由 yang15 于 24-11-2008 10:26 AM 发表
请问math 2  data description  的 chapter  有一个叫BOXPLOT  的 东西,BOXPLOT 在考试时是画在graph paper  还是 exam paper??

谢谢回答!

graph!

回复 104# 螺丝猫 的帖子

别担心..
我以前考的时候大约有35分没做..
到后来还不是可以考获 " B+ " ..
令我大吃一惊!
哈哈..

各位大大们。。我的老师给了我一些题目做。。
但是,我有几题不会做哦。。有些就是做了答案都不对。。
我已经尽力把它完成。。但是,我依然毫无头绪。。
希望你们可以帮帮我。。

1. Solve x^4=16          【Answer: 2,-2, 2i, -2i 】

2. Show the equation f(x) = (k+1)x^2 + (2k+3)x + (k+2) = 0 has real roots for all real values of k. Find the set of values of k for which f(x) = 0 is a quadratic equation.          【Answer: k ∈ R, k ≠ -1 】

3. Given that y = (1-kx) / (1+x^2) , x ∈ R where k is a constant. Show that 4y^2 - 4y - k^2 ≤ 0.

4. Given f(x) = x^3 - 7x^2 + 17x - 11
                    = (x-1)(x^2 - 6x + 11).
   Hence, determine the set of values of x for which x^2 + 17 ≤ 7x + (11/x)
  【Answer: 0 < x ≤ 1 】

谢谢你们的帮忙。。感激不尽