佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
hermitee 该用户已被删除
心情小摘:增加公司销量那里关我IT部啊!

hermitee 于 6-7-2004 08:40 AM  说 :

年轻只有那么一次,疯狂的事我们可以做多少次来留念?只要对得起自己,只要没有损人或不利己,那你就去吧。。。无论你在作什么,只要你认为值得的,我就支持你。

看见这样的留言,我脑海只是浮现许美静“遗憾”里的歌词:

别再说是谁的错
让一切成灰
除非放下心中的负累
一切难以挽回
你总爱让往事跟随
怕过去白费
你总以为要体会人生
就要多爱几回

与其让你在我怀中枯萎
宁愿你犯错后悔
让你飞向梦中的世界
留我独自伤悲
与其让你在我爱中憔悴
宁愿你受伤流泪
莫非要你尝尽了苦悲
才懂真情可贵

珍惜生命中过客,没有他们,没有属于你的故事。

[ Last edited by 藍月 on 6-7-2004 at 10:11 AM ]

hermitee 于 6-7-2004 09:21 AM  说 :
心情小摘:增加公司销量那里关我IT部啊!

办公室原则

老板定律:
一、老板永远是对的
二、当老板不对时,那是员工提供错误的情报。
三、当老板不对时,请参照第一条。

事实上老板和员工之间的矛盾永远是存在的,员工永远嫌工作太多工资太少,老板永远希望员工活要多干工资最好少拿。

某日老板找员工谈心:“你来公司好几年了,说说你的感想吧。”员工:“公司底薪制度不公平,福利也不够完善,花红不够多……”结果老板大怒,一脚将员工踢出办公室:“我要听你的心得,不是你的应得!”

哦....我们新一任老大...

蜡烛也不小心闯近来哦~~~

没想到你的文笔那么棒~~~

我这中文系的...以后没饭吃了~~~

藍月 于 2004/7/6 10:09  说 :
珍惜生命中过客,没有他们,没有属于你的故事。

要珍惜没错,但过客一走,全部都完了,回忆别留太多,会伤脑的。

sarukun 于 2004/7/6 10:15  说 :
办公室原则

老板定律:
一、老板永远是对的
二、当老板不对时,那是员工提供错误的情报。
三、当老板不对时,请参照第一条。

我的老板很好的。。。他还让我们早放工。。。五分钟而已。

不掉泪的蜡烛 于 2004/7/6 10:38  说 :
哦....我们新一任老大...
蜡烛也不小心闯近来哦~~~
没想到你的文笔那么棒~~~
我这中文系的...以后没饭吃了~~~

你不用假假逗叔叔开心,叔叔是知道自己有几滴水的。。
但听赞美的话还是很开心的说。。。

hermitee 于 6-7-2004 05:38 PM  说 :

要珍惜没错,但过客一走,全部都完了,回忆别留太多,会伤脑的。

我的老板很好的。。。他还让我们早放工。。。五分钟而已。

你不用假假逗叔叔开心,叔叔是知道自己有几滴水的。 ...

怎么会全部都完呢??还是一起走过的啊!你多了一份记忆之余,你也成长了,领悟了。不是吗??
的确会伤脑,所以我只记得美好的回忆。

Follow Us
藍月 于 2004/7/6 18:13  说 :

怎么会全部都完呢??还是一起走过的啊!你多了一份记忆之余,你也成长了,领悟了。不是吗??
的确会伤脑,所以我只记得美好的回忆

这就是我要表达的。。。觉得自己不善于表达。

心情小摘:身体的累,一个热水澡,一杯热奶,一个甜梦,就可以解决了。心的累,药方已有,就是抓不到药。

hermitee 于 6-7-2004 07:20 PM  说 :

这就是我要表达的。。。觉得自己不善于表达。

呵呵,這樣就好。不善于表達有時候是最大的優點。
人生短短几十年,學會感恩与珍惜,回憶還有什麼好難過的?
累的話,就休息。眼与心要有充分的休息,才能更清楚美好的感覺。

2004/07/06 2348

心情:累
音乐:Piano Concerto No.5 In E Flat Major, Op.73 "Emperor"

原以为有时间可以顺便逛街;或咬着香烟坐路边咖啡店用无聊的眼光看人群;或吃一杯雪糕来回顾跟他的日子;或到"逃啊 离国"看看有什么适听的"爵士"或古典。。。总之在那边我可以有很多的角色可以表演。就是开会开到四点多,为防塞车,只好打道回分公司。

路途比平时还要远,几个鸡婆在车里吱吱喳喳,吵死了。开会时已经用尽精力死顶撑着不让自己睡着,那剩下的罕罕一点点精力就准备用在让自己的蜗牛别吻到前面蜗牛屁股,却被几个鸡婆害我把精力避到双耳来挡他们的音波功了。

现在很累,但不知道为什么我还在线,我是在等什么吗?

精力磨光了,还不睡觉呀??
还在等什么呀?
等周小姐吗??
呵呵...

奇怪。。。做什么你一直在换贴子的标题的。。。
害我以为你哪里突然“飞”出来那么多没有见过的贴子。。。

寒颖 于 2004/7/7 00:00  说 :
精力磨光了,还不睡觉呀??
还在等什么呀?
等周小姐吗??
呵呵...

我不知道我在等什么,可能是等阿花上网吧。

hermitee 于 7-7-2004 12:04 AM  说 :

我不知道我在等什么,可能是等阿花上网吧。

呵呵..
希望你能等到喽....

甜蜜蜜的大米 于 2004/7/7 00:03  说 :
奇怪。。。做什么你一直在换贴子的标题的。。。
害我以为你哪里突然“飞”出来那么多没有见过的贴子。。。

要不然你会进来么?
要不然你会让我知道你有偷窥我么?
要不然你会给我机会要不然你么?

hermitee 于 7-7-2004 12:09 AM  说 :

要不然你会进来么?
要不然你会让我知道你有偷窥我么?
要不然你会给我机会要不然你么?

哈哈哈。。。。。好好好。

维持原状

是何时开始  心情源于他的文章
兴奋源自他的快乐  纳闷来自他的悲伤
没有回复  令我觉得迷惘  惆怅
就如小船遇大浪  饿狼跑雪霜

当想抽身时  他无意带来的希望
不是他表白  只是我自己胡思乱想
悄悄的  把他的照片上了框
默默的  把心给送上  关怀也无限送上

已经难以自拔  我又再掉下坑
这一次  不会受伤  不会和上次一样
因还没开始  因这首歌  只有我独唱
虽把心意送上  快乐  也只有自己尝

一切维持  他也不会因此而遭殃
甜蜜我独自享  心酸就让我静静的扛
没有下种  不会开花  一切维持原状
永远是秘密  永远保持  和现在一样

2004/07/07 2341

心情:怀念
音乐:林俊杰 - 会有那么一天

歌手唱着阿麽和爷爷的故事,其实是自己的愿望。期望和情人一起,期望与情人到老,期望"会有那么一天"。和情人牵着手在草原地,和情人听鸟儿歌唱的声音,让情人听自己说"我爱你"。

最后一句"我爱你"是多么感人,像歌手自己是面对着上千万的听众讲述阿麽和爷爷的故事,说到最后故事结局,歌手转身向自己的情人说"我爱你"。

"我爱你",歌手的听众没有份,乐队也没有份,只有"你"才有资格听,只有"你"才有资格被我爱。歌手不管名利,歌手不管旁人的异议,歌手只在乎"你"。

好好听的一首歌,很有意思的一首歌,很有感情的歌词,很感动的声音,很珍贵的"我爱你"。很想听现场unplug。

注:只是本人乱想

[ Last edited by hermitee on 7-7-2004 at 11:46 PM ]

"我爱你",歌手的听众没有份,乐队也没有份,只有"你"才有资格听,只有"你"才有资格被我爱。歌手不管名利,歌手不管旁人的异议,歌手只在乎"你"。

怎麼又是那麼主觀的...
好像有點逼人態度喔!
雖然出發點事"甜蜜" 但是也會有點錯覺的喔!

我知道了 其实早就猜到了 不说是因为不知所措 不过还没有结果 不知道会不会开花结果