佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玉树林峰

..............................

原帖由 waynebjw 于 23-11-2008 12:07 PM 发表

不要被marvel gel骗了!!
那些削削,根本不是死皮!!
是那个产品碰到皮肤后化学作用或酒精蒸发后所产生的东西!!!
不相信的话,你可以放在肥皂上搓一搓,也是大堆削削的。。。
你用久过后,皮肤绝对会敏感 ...

keke。。我不是长期用marvel gel。

我朋友在西药行做的,他说这产品很畅销哦。。。尤其是祿茶marvel gel。
她有说那些揉出来的确实是产品的物质。。可是这物质能把角质软化和一起揉出。
她也说这产品的最大功能是美白。
我勉强应付她用力一瓶。。。结果朋友说:
怎么你越来越白的。。。。我很尴尬(毕竟我是男的)
之后我也没有用了。
现在我用的是nugeno..它不会让我的皮肤干,不错不错。

至于选loreal的朋友要注意哦!
loreal太强了。。。搞到我的皮肤干而且紧绷。
或许是个人而异~~

原帖由 zer 于 26-11-2008 12:29 PM 发表
听说MIYOME晚霜的效果超好。。。
淡化黑眼圈,控制豆豆,美白
rm100出 5ML
可是却要网购

请问有没有其他类是的产品有专柜可以买到

不用不用。。。。我认识一位朋友她有在卖哦!
我的Gf有在用。。我是把钱bank in 她的户口。。隔一天后就拿到了。
5ML可以用半年哦!

原帖由 守驛者 于 1-12-2008 02:41 AM 发表

keke。。我不是长期用marvel gel。

我朋友在西药行做的,他说这产品很畅销哦。。。尤其是祿茶marvel gel。
她有说那些揉出来的确实是产品的物质。。可是这物质能把角质软化和一起揉出。
她也说这产品的最大 ...
我可以告訴你的是,這個是我從產品配方的化學師出的書學來的。。。
那些物質的產生的方法絕對會造成皮膚問題,
因爲要嗎用高濃度酒精的方法,讓酒精揮發后產生削削。。。
这只会让皮肤酒精敏感哦。。。
另一个我不太记得了,查了之后告诉你。。。
那些物质确实能稍稍的去掉角质,但绝对不是去角质。。。
而且你皮肤变白可能还有其他因素吧??
成份放上来给我看看,好不??
我们来研究一下

原帖由 powershotman 于 30-11-2008 01:48 PM 发表

因我现在要准备考试,没时间一一解释给你听。。。
你的cleanser清洁力过强,还有一大堆致癌物paraben

你的toner放的alcohol很多。。。只是为了制造用后清凉收敛效果,用久了会间接导致皮肤缺水,而且也是一大堆paraben...还有一些刺激皮肤的成分。。。

请问

请问clinique的好不好?给men用的那一系列。。3in1。。如果我只用洗脸霜和toner可以吗?因为moisturiser好像很油。。
如果涂到鼻子的部分会生豆豆吗?

回复 145# jacklau 的帖子

印象中他的toner酒精很多。。。
他的cleanser没看过ingredient...不清楚哦。。。

建议你买origins的check n balances cleanser...
origins 的 dr weil mega mushroom toner。。。
这两款跟clinique的价钱差不了多少。。。
而且ingredient 是不错的。。。
我自己在用这个toner...

Follow Us

Origin 的Check & balance 有什么功能?
适合油和豆皮肤吗?

请问?

不同牌子的护肤品能搀着用吗?

比如洗面乳,去角质,乳霜,眼霜或面膜等,不是同一个牌子能否搀着用呢?

原帖由 bananajus 于 2-12-2008 10:12 PM 发表
Origin 的Check & balance 有什么功能?
适合油和豆皮肤吗?

洗脸霜的功能当然是清洁皮肤啊。。。
我使用过是觉得蛮适合油性的人用啦。。。
但我发觉他的dr weil series的toner真的很棒。。。。
本来之前因为考试压力皮肤的状况很不稳定,但用了这个之后两三天,皮肤状况稳定下来了。。。好棒。。。

原帖由 笑吼 于 6-12-2008 07:34 PM 发表
不同牌子的护肤品能搀着用吗?

比如洗面乳,去角质,乳霜,眼霜或面膜等,不是同一个牌子能否搀着用呢?

是可以参着用,但是成分不能碰撞咯。。。
还有尽量不要用太多样的保养品。。。
基本上,如没特别需要,洗脸-toner-乳液/gel就可以了。。。也许可以依情况加。。。但是尽量简化程序。。。

想问下
混合形的脸要用什么洗脸?
然后我的黑头粉刺很多

原帖由 jason5055 于 6-12-2008 10:27 PM 发表
想问下
混合形的脸要用什么洗脸?
然后我的黑头粉刺很多

你有痘痘吗??

回复 153# waynebjw 的帖子

比较少
在2眉之间而已
黑头这个问题烦了很久...

原帖由 waynebjw 于 6-12-2008 10:20 PM 发表

洗脸霜的功能当然是清洁皮肤啊。。。
我使用过是觉得蛮适合油性的人用啦。。。
但我发觉他的dr weil series的toner真的很棒。。。。
本来之前因为考试压力皮肤的状况很不稳定,但用了这个之后两三天,皮肤状 ...

我也是用着这个,但是有时味道会有点怪怪的。。。。

原帖由 nigel_926 于 6-12-2008 11:23 PM 发表

我也是用着这个,但是有时味道会有点怪怪的。。。。

味道是真的有点怪啦。。。但管它的,功效好,最重要

原帖由 jason5055 于 6-12-2008 11:12 PM 发表
比较少
在2眉之间而已
黑头这个问题烦了很久...

黑头其实要定期清理的。。。
除非你的脸不会出油,不然无法根治

原帖由 waynebjw 于 7-12-2008 12:16 AM 发表

黑头其实要定期清理的。。。
除非你的脸不会出油,不然无法根治

所以才问你们有什么好介绍咯
去美容院弄,痛到飙泪

我用过biore,ubman,simple
simple比较好用

虽然我没有用了。。你能解释我就找出来让你解释解释吧!
至少不会有人再受骗。。

Key Ingredients:

Natural White Tea Extract:
Provides 3x more anti-oxidant effects. Fights free radicals to revitalize aging skin cells and promote cell re-growth and repair.

Ginseng:
Promotes cell regeneration and slows down process of premature aging. Provides intense nourishment & hydration for renewed radiance to dull and dry skin

Aloe Vera:
Enriched with trace mineral elements, proteins, amino acids, vitamins and other nutrients. Promotes blood and oxygen circulation to nourish skin and slow down the process of skin aging.

Ingredients:
Deionised Water, Polymer, Citric Acid, Cydomethicone, Dimethicone, Herbal Extract, Ginseng (Panax Ginseng) Extract, Royal Jelly Powder, Menthol, Organic Germanium, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Leaf Extract, Methylparaben

Direction of Use:
* Apply Ginvera Nutri White Marvel Gel onto dry face, nose, forehead and chin.
* Massage gently with both hands in circular motion for 1 minute or until gel dries up.
* Next, rinse off with water.

Ginvera Nutri White Series:
Blended with natural White Tea Extract to provide 3X more anti-oxidant effect to prevent or stop free radical damage. With regular use, skin becomes softer, fairer and more supple!