佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奇妙的缘分

真实的灵异事件 - 我和家人的亲身经历 (20140310熟睡后感觉你在我身边)

一直都有注意您的帖...

好久没有回来了。。。。
今天要跟大家分享我的噩梦,越来越害怕这样的感觉。。。
感觉自己好像会有什么不好的事要发生。。。

梦本来就是一种预兆,它可以是好的也可以是坏的。。
而我担心的却是自己是否躲得了。。。

我被噩梦下行的经历真的数不清,而且一次比一次凶。。。
梦里面人家要的不是别的,而是我的命。。
这个人要我命的认识我表妹的前夫,好端端为什么他会出现在我的梦里。。。
我梦见自己把对方推下河里淹死,后来警察找到尸体也开始调查命案,
可是杀人犯的我,却开始害怕,还怕警察会知道是我杀人。
于是我想办法避开警察,只要找不到证据,他们就不能对我怎样。。
但是我躲了警察却躲不了他。。我害怕的一直在梦里念经,但是没有用。。
他突然的袭击我,也应为他突然袭击我德关系,我被吓醒了。。
醒来的时候,我的手和脚好像被电到一样,麻痹而且很痛。。。
后来几个晚上就没有停过这个梦,一直是被吓醒。。。

每当我被噩梦惊醒,我的手和心脏都应越觉得痛。。
特别是手还有黑色的银,到底自己是不是得罪了什么人。。。
为什么突然有种被人次捏着颈子无法呼吸的感觉。。

没有对任何说过这件事,因为我到现在还是不停的有这样梦。。。
最怕的事会影响到我家人,自己我也不在乎了。。。

希望只是自己的工作压力而影响了自己的睡眠。。。

好久没有回来了。。。。
感觉自己好像会有什么不 ...
奇妙的缘分 发表于 25-7-2010 12:02 PM

好久不见...
原来一年过去了...
怎么在梦里杀人了...
想来现实中似乎有许多烦恼束缚哦...
生活上有什么不顺吗?
梦境也会顺带影响心理、身理状况哦,
若一直如此就不好了,如您所说的影响心脏更要注意了。
那是心理上潜在的压力哦。可别年纪轻轻就患上心脏病...
试想想有米有得罪人什么的,可以告诉父母这个梦境,看有什么反应。
希望您早日脱离这可怕噩梦。加油~

回复 143# westmaster

真的是很久都没见了。。。
我没有得罪人,因为最近都没有什么出门。。。
我在想是不是有什么看我不顺眼,想我早登极乐。。。
惨。。。。。。。。。。。。。。。。。

到此一遊, 给你加油.  

希望LZ只是恶梦, 因为梦和现实是相反的, 愿是好事发生在你身上.

回复  westmaster

真的是很久都没见了。。。
我没有得罪人,因为最近都没有什么出门。。。
我在 ...
奇妙的缘分 发表于 25-7-2010 05:10 PM

地球越来越危险...
人心越来越险恶...

Follow Us
回复 142# 奇妙的缘分

楼主没事啦,这种梦我从小做到大
有时候懒得等别人杀,我就自杀,因为我知道只要我自杀了就会醒了

回复  奇妙的缘分

有时候懒得等别人杀,我就自杀,因为我 ...
豆豆龙 发表于 25-7-2010 07:37 PM

豆豆总是语不惊人死不休...

豆豆总是语不惊人死不休...
westmaster 发表于 26-7-2010 01:30 AM

照你吩咐留言了咯

回复  奇妙的缘分

有时候懒得等别人杀,我就自杀,因为我 ...
豆豆龙 发表于 25-7-2010 07:37 PM

喂,豆豆你做梦,自杀啦。。。被人杀。。。好像吃饭喝水一样。。。嘿嘿。。

喂,豆豆你做梦,自杀啦。。。被人杀。。。好像吃饭喝水一样。。。嘿嘿。。
ahloong1999 发表于 26-7-2010 09:48 AM

这个是真的,还有自己死了葬自己的梦

留个脚印
楼主啊~要尝试放松自己的生活节奏啊~
不然噩梦一直循环
加油~

回复 149# 豆豆龙

lz被吓走了....

[quote]好久没有回来了。。。。
感觉自己好像会有什么不 ...
奇妙的缘分 发表于 25-7-2010 12:02 PM [/qu

楼主,如果你的手有黑印的话,你一定要告诉你妈妈.因为有可能有事情发生.之前我姐姐也是这样,过后去问神,才知道有那些东西要拉我姐姐下去陪他.

没有被吓走。。
只是最近比较忙。。
我知道很多时候梦和现实是相反的。。
但是我只希望梦只是纠缠我而不是我的家人就好。。。。

没有被吓走。。
只是最近比较忙。。
我知道很多时候梦和现实是相反的。。
但是我只希望梦只是纠缠我而不 ...
奇妙的缘分 发表于 31-7-2010 03:01 AM

忙工作哦?
还以为您又要销声匿迹待到明年再回帖...
不要想太多,怕的话就念心经,看着他们在您面前粉碎...
感觉偶很黑暗下..
向豆豆学来的..

回复 156# westmaster

我那里有销声匿迹。。。。。。
人家真的是忙啦。。

楼主还有发那个恶梦吗?
希望楼主已经摆脱了那个恶梦的纠缠..

梦是没有了,但是心情很乱。。。。。。。。。。。

回复 158# weyjie

梦是没有了,但是心情很乱。。。。。。。。。。。