佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王盗海

trial exam paper 2008交流区

原帖由 khookw64 于 19-9-2008 09:11 PM 发表

要怎么杀。。用枪的话,我怕你浪费子弹,现在经济不好,子弹很贵。 用刀的话,不好。。因为刀没有眼。 用手掌打,你又没有力气。 用拳打,我会内伤ler... 用针刺。。 ...

呵呵,khook你说到这样,就连旁人看了都很想扁你。。。

原帖由 khookw64 于 19-9-2008 22:11 发表

要怎么杀。。用枪的话,我怕你浪费子弹,现在经济不好,子弹很贵。 用刀的话,不好。。因为刀没有眼。 用手掌打,你又没有力气。 用拳打,我会内伤ler... 用针刺。。我才不要,很痛。

我 学 太 极 比 你 久 ...
本 来 就 是 要 你 死 , 还 管 你 内 不 内 伤 哦 ?
有 得 给 你 选 ? ? ?

原帖由 欣~isis 于 20-9-2008 08:25 发表

你说到这样,他们两个~~
?介绍来认识下拉。。。

打赌什么?
白猫不是都有上来的吗?

你跟 她 最 熟  ...

那 猫 现 在 在 拼 着 ...

要 讲 这 些 回 去 国 民 型 中 学 交 流 区 啦 ...发 现 这 帖 又 浮 上 来 了 ...

johor--------pa,eko,pp,sej

edwardlcl6507@hotmail.com

原帖由 Castelo 于 20-9-2008 09:40 发表
johor--------pa,eko,pp,sej

edwardlcl6507@hotmail.com

sejarah多 人 拿 吗 ? 我 们 penang好 像 没 什 么 人 拿 哦 ...

原帖由 欣~isis 于 20-9-2008 08:27 AM 发表

呵呵,khook你说到这样,就连旁人看了都很想扁你。。。

我实话实说阿。。现金货物通膨,难道要浪费前买子弹meh... 好了,不想跟你们胡港下去了。。。等下被中招

Follow Us
原帖由 LOO5O 于 20-9-2008 09:56 AM 发表

sejarah多 人 拿 吗 ? 我 们 penang好 像 没 什 么 人 拿 哦 ...

有阿。。其他学校都有提供。。。这科就是我要的科阿

我也要~~
麻烦大家寄给我
PA, Physics, Chemistry, Math T, Ekon
谢谢哦
如果大家要johor的,我也能给大家哦...
zblue89@hotmail.com

原帖由 zblue89 于 20-9-2008 11:31 AM 发表
我也要~~
麻烦大家寄给我
PA, Physics, Chemistry, Math T, Ekon
谢谢哦

哇~终于遇到一个理科但是和我一样额外拿ekon的人了。。。
而且还是一样柔佛的。。

你好你好

原帖由 zblue89 于 20-9-2008 12:31 发表
我也要~~
麻烦大家寄给我
谢谢哦

终 于 看 到 一 个 johor拿 physic的 人 了 ...
你 好 你 好 ...

kpsh89@hotmail.com
我是槟城的,我要找各州的pa,mathT,physic和chemistry trial exam paper
希望你们能够send给我!!!谢谢!!!!

原帖由 alex19889 于 21-9-2008 00:01 发表
kpsh89@hotmail.com
我是槟城的,我要找各州的pa,mathT,physic和chemistry trial exam paper
希望你们能够send给我!!!谢谢!!!!

你 是 哪 间 学 校 的 ?Penang的 请 说 明 学 校 一 下 ...谢 谢 ...

melaka
pa
math S
Eko
PP

THx^^cjwshe0330@hotmail.com

cobra_23456789@hotmail.com

柔佛州理科生。
寻求各州的MT,PHY,CHEM还有PA考卷。

这边找到一个网站,里面有一些Pahang和Kelantan的考卷还有marking scheme,大家可以去看一下。

http://edu.joshuatly.com/

谢谢

明天最后一张 paper 了
有人拿 perakaunan 吗?

回复 155# Raptor2468 的帖子

我打不开,他是用第几年的microsof?

我想知道要怎样交换?把收集到的考卷email给人吗?还是有其他方法?

原帖由 ynnee 于 21-9-2008 08:06 PM 发表
我打不开,他是用第几年的microsof?
他是用adopted reader的。。。

回复 157# ynnee 的帖子

劝你最好看了他的FAQs,才想清楚问他问题哦!!
因为他好像很强调"dun ask the stupid question","pls do check back for any updates".....等等。
虽然是路过,但感觉发问者好像被骂酱
不过,里头的考卷可以参考参考啦!!

我是柔佛的。。。上星期六有send了PA2考卷给几个人了。。。你们要不要skema jwp?今天刚跟我老师拿到。。。
不知别的州的能否也记给我其他科目?? phy, chem,和math t。。。 谢啦!
我刚也send了math t 的考卷了。。。如果没收到的在email我,我会send给你们的。。。我的mail是:kuan1989@gmail.com