佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]
必须要正版的CD key,才可以上b.net .

那换CD-KEY一定要RE-INSTALL吗??

大家有没有兴趣约一个时间一起online玩 D2..
教量教量。。
HAHAHA。

有人用德伊鲁吗,那个会变人狼的,它穿什么装备会发光??

skyangel 于 10-5-2004 03:22 PM  说 :
ENTER过后,只要打
/players 8
这样就可以了。。。。
成功的话,荧幕左上角会显示
players set to 8
这样的字眼。

/nopickup
也是一样。。。
输入了这个过后,就不会不小心检到地上的物品 ...

是 /players 8吗?
没反应的!!
可以用在什么版本?

那里可以下载1.09和1.10?

[ Last edited by coolyau on 23-5-2004 at 11:21 PM ]

coolyau 于 23-5-2004 10:47 PM  说 :

没反应的!!
可以用在什么版本?

[ Last edited by coolyau on 23-5-2004 at 11:21 PM ]

PLAYER 8 什么来的??
我记得在DIABLO2的官方网站可以下载

Follow Us
coolyau 于 23-5-2004 10:47 PM  说 :
没反应的!!
可以用在什么版本?

对,是 /players 8
成功后会说Players set to 8
敌人的血超多的,劈都劈不死,超难打。

jolinmagic 于 24-5-2004 12:02 AM  说 :

PLAYER 8 什么来的??
我记得在DIABLO2的官方网站可以下载

我的是反版
反版的可以在官方网站可以下载?
好像不能!!

谁可以帮我??

imax 于 24-5-2004 04:01 AM  说 :

对,是 /players 8
成功后会说Players set to 8
敌人的血超多的,劈都劈不死,超难打。

請問有限定在什麼情況之下嗎?
要正版的?要在B.net?還是在那個version之下才可以運行?
我試不到~~~~

/(空一格)Players(空一格)8
/Players(空一格)8
/players8(沒有空格)
那種才對啊?

coolyau 于 24-5-2004 08:00 AM  说 :

我的是反版
反版的可以在官方网站可以下载?
好像不能!!

谁可以帮我??

Also can (i also same).
U must dl the upgrade file, then upgrade.
After that dl the exe.file(patch).

(no chinese star...)

imax 于 21-5-2004 03:30 PM  说 :

哪3样?很厉害的?

Ya, that 3 things are the most powerfull item...
But can get or not, c yr luck!

Hei I oso can't log on to bnet lah
can any 1 tell me where can i find the origin cd key

Do u buy the ori CD?

DiabloII is too fun.. !!
any1 can tell me how to add sorceress skill?

叶荣添 于 24-5-2004 01:17 PM  说 :
請問有限定在什麼情況之下嗎?
要正版的?要在B.net?還是在那個version之下才可以運行?
我試不到~~~~

/(空一格)Players(空一格)8
/Players(空一格)8
/players8(沒有空格)
那種才對啊?

不需正版或BATTLENET也可以用,VERSION就不知道啦,我的是VER 1.1的。
是/players(空一格)8

在这里向那些有兴趣挑战“最变态”diablo的玩家报告一下。
偶找到一个属於外挂软件的东西让你就算不是B.net玩家也能挑战那只变态diablo.
不过居于因为这软件拥有...非常强的cheat function.
所以那些不作弊的玩家不鼓励使用...

具体的function如下:

1、增添了数个方便的 Cube 合成公式,可以很简单地在单机上直接合成需要的各类物品,包括 unique、set、rare、ethereal 转换、打孔等等,以方便进一步的测试工作。具体增添的合成公式见“补充合成公式一览”文档。

2、act1 的 akara 和 act5 的 larzuk 的商店里可以直接买到全套的 runes、gems、charms、jewels,方便 runeword 等物品的制作

3、act1 的 akara 和 gheed 的商店里可以直接买到 sorc、ama、barb、druid、pal、nec 的普通级角色专用装备,然后可以进一步合成出 unique、set、rare 等各类版本的角色专用物品

4、可以通过合成得到售价为 2500000 gold 的 ear,从而保证测试中所需的 gold 数量 (npc 最高 35000的售价限制已取消)

5、可以通过合成得到具有经验值加倍属性的 sc ,以方便人物快速升级

6、可以直接合成开启秘密奶牛关所需的 wirt's leg

7、可以直接合成 1.10 ladder 中秘密任务的奖励物品 unique sc,并且激活了该秘密任务的怪物 boss,一个新版本的 diablo,这个 110 级 的 diablo 现在代替了 act1 的 tristram 里的怪物 griswold 的位置(tristram 就是拯救 cain 的地点,可以通过 act1 第三个 waypoint - stone field 场景里的红色传送门到达),玩家可以直接去 tristram 挑战这个最强的 boss

8、可以直接合成带 cruel 属性的 rare 武器,方便武器性能方面的测试

9、可以直接合成各人物的技能 gc 和各类元素伤害 sc

10、可以直接通过公式对物品进行复制,最多一次复制三份,以提高测试效率
(吊饰,戒指,和各类charm是不能复制,会hang的。另外...药水我没试过,自己看着办。)

11、附带了 14 个人物存档,每种角色类型 2 个。其中一个为 70 级人物,未完成任何奖励任务;另一个为90 级人物,已完成所有奖励任务。每个角色均未分配属性和技能点数。

安装后就会有doc file解析如何使用。

我个人只因为它能让你挑战那只变态家伙,所以放link上来。不鼓励你们使用里面的cheat.
因为真的会失去很多玩性..

下载: http://patch3.ali213.net/newpatch15/d2110tools.zip

P/S:安装在diablo2的folder的所在处后,桌面上会多一个icon,用那个icon进入游戏就会拥有以上的function,若用回之前的icon进入就是不附带任何cheat的原装游戏。

[ Last edited by ZILL on 26-5-2004 at 07:17 PM ]

没有人玩德伊鲁吗会变人浪那个,要怎样练阿??
我LV16全部POIN生变人浪那照有用吗??

如果我的只是version 1。07﹐ 請問要如何升級到version 1。10﹖
需要從新install嗎﹖

啊,我想问各位Diablo2 LOD有没有得下载呢?我想玩哦。BT download 或 http 都可以。谁有啊?
另外,翻版的能上battle net吗?是官方的还是非官方的都可以吗?LAN games 能玩吗?

rs 于 3-6-2004 12:47 AM  说 :
如果我的只是version 1。07﹐ 請問要如何升級到version 1。10﹖
需要從新install嗎﹖

不需要重新INSTALL,去DOWNLOAD VER 1。10的升级包直接安装就行了。