佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smtieh

我的小芷薇之母亲节。。

LZ好好作月噢!你老公其实还真的很在乎你,虽然这是你第5胎!很多男人第3胎后就没有来产房了!之前都跟你说不要想酱多,生了以后想法就不同了!虽然是闷,不过还是别太常上网,对眼睛不好,要上也等多2个星期先嘛!看到你写的产程我最感动地是你老公说不来了后来又来了,我真替你高兴噢!take care!

恭喜恭喜。
你在医院上网吗?

听你讲到好象很容易生。
我的到现在,我都还很清楚生时候的痛。

好好做月。
要乖乖,别一直偷上网。
对眼睛不好

对了,那本书你买了没

回复 142# Sharon88 的帖子

我在家里了啦。昨天就出院了。住一晚第二天早上就回来了。。那本书我还没买。。因为没有去书店。。只好等出月才买拉。。

回复 141# sugar80 的帖子

sugar,最近好吗?

恭喜楼主有添多一位公主

原来之前已经生过那么多胎的难怪这胎那么快
之前4胎全都是自然产的吗?

ops!sorry !sorry !原来还不是很多人知道你这是第5胎!不好意识,暴了你的私隐料!sorry ah!

Follow Us
原帖由 sugar80 于 23-3-2008 10:38 AM 发表
ops!sorry !sorry !原来还不是很多人知道你这是第5胎!不好意识,暴了你的私隐料!sorry ah!

楼主在第一楼不是有说明已经有3女1男,这已经是第5胎了吗?

原帖由 smtieh 于 22-3-2008 10:13 PM 发表
我闷呆了。。下午睡了很久。。现在太精神了。。哈哈

好羡慕你哦!SMTIEH!你可以在前1晚生产了之后隔天就上来报告了!感觉上你生产真得很容易哦!!可能你现在是生了第5胎的关系吧??我听我妈妈说第1胎通常没那么快可以出医院的,第2胎就很快了~不懂是不是这个关系呢?呵!虽然你是很精神但还是多休息点好呢~毕竟你生产也需要很多力气~现在就让自己的身体拥有足够的休息吧~SMTIEH你很厉害!我很羡慕你呢!希望到时候我也可以好像你那么样的容易生产!

原帖由 smtieh 于 22-3-2008 10:11 PM 发表
哈哈。。他不要出来我也没有办法啊?恭喜你就快要出关了。。我还有排熬呢。。

smtieh,你现在宝宝是给谁顾?自己顾吗?
嘻嘻,宝宝会选日子的哦!我姐姐之前也是这样告诉我的
哎.....出关出关了,不过我觉得要照顾孩子压力大了 连我老公也这样 ---〉

回复 145# SilverCrystal 的帖子

是的。我前四胎都是自然产。。也很容易生。。

回复 146# sugar80 的帖子

没关系啦。。没有什么好隐瞒的嘛。。

回复 149# leanlean_229 的帖子

哈哈。。现在我宝宝自己顾。家婆煮给我吃。。请一个人帮宝宝冲凉。。衣服女佣洗咯。。我也是很怕顾小孩的。。 你呢?满月后宝宝自己顾吗?没有请人顾?

原帖由 smtieh 于 23-3-2008 05:39 PM 发表
是的。我前四胎都是自然产。。也很容易生。。

哇。。。那你真的是好生养

你好棒哦.......生5个....现在我才第一胎就BEH TAHAN 鸟了

恭喜你哦~~ 看你生到酱轻松真羡慕你~~

恭喜恭喜
一阵子没上来,又多了新成员

恭喜恭喜

回复 151# smtieh 的帖子

很羡慕SMTIEH能那么容易生产~SMTIEH你在生产之前有说吃些什么或者多多走动之类的呢?

可能走动比较多的关系吧。我到生的那天还在工作。

恭喜smtieh

好好的做月子,期待宝宝的照片!!!