佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 激励天使

割包皮的价钱与包皮讨论区请来这里

edwin6614 发表于 8-12-2020 10:02 AM
我之前是第五天就没包纱布了,
我搽黄药水在缝针处..很快就可以看到干水了...
割了一星期前没洗澡,抹身体而已...一星期后就开始洗澡了...
洗澡后快快抹干伤口哦...当伤口完全干水了...洗澡时挣在浴缸...

今天去上班时没那么痛了(大概是干了,重新包了),刚回来冲水拆纱布,发觉痛处(系带右边)露出的是肉,应该是线脱了,皮没接上,想盖上去可是皮已经固定了……
黄药水我不能擦,现在风吹到那片肉会刺痛一下,是该等他干水再包纱布等个三天吗?,还是等它自然生皮(生的出?)?

Lbload 发表于 8-12-2020 01:48 PM
今天去上班时没那么痛了(大概是干了,重新包了),刚回来冲水拆纱布,发觉痛处(系带右边)露出的是肉,应该是线脱了,皮没接上,想盖上去可是皮已经固定了……
黄药水我不能擦,现在风吹到那片肉会刺痛一下,是该等 ...

为什么还要一直包纱布呢?
干水了,洗澡泡水,慢慢就会好的

edwin6614 发表于 8-12-2020 02:28 PM
为什么还要一直包纱布呢?
干水了,洗澡泡水,慢慢就会好的

经过再三研究,露出的肉明显是线断后,没东西拉着导致接合失败,范围大概4mmx5mm,另一边也有但那边范围小且开始接合了……
现在唯有愚蠢点用胶布拉住上下皮,等皮接合……
纱布就等工作时再包吧(感觉也不能再湿水了)……实在不行就要找回doctor sahril了

Lbload 发表于 8-12-2020 02:40 PM
经过再三研究,露出的肉明显是线断后,没东西拉着导致接合失败,范围大概4mmx5mm,另一边也有但那边范围小且开始接合了……
现在唯有愚蠢点用胶布拉住上下皮,等皮接合……
纱布就等工作时再包吧(感觉也不能再湿 ...

线是会慢慢的溶掉和断掉的,要等生回肉咯...
所以说咯,要割包皮就好小时候割比较好...长大了才割会麻烦一点..
要有点耐心吧...我都要一个月时间才好完

edwin6614 发表于 8-12-2020 03:26 PM
线是会慢慢的溶掉和断掉的,要等生回肉咯...
所以说咯,要割包皮就好小时候割比较好...长大了才割会麻烦一点..
要有点耐心吧...我都要一个月时间才好完

嗯,大概是晚上频繁勃起时拉断线的,

只是担心伤口发炎(那个位置容易沾到尿),医生给的antibiotics吃完了(止痛、消肿也只剩一粒),今天去farmacy看看有没有卖吧。

Lbload 发表于 8-12-2020 11:37 PM
嗯,大概是晚上频繁勃起时拉断线的,

只是担心伤口发炎(那个位置容易沾到尿),医生给的antibiotics吃完了(止痛、消肿也只剩一粒),今天去farmacy看看有没有卖吧。

antibiotics不要吃那么多....
我建议你吃vitamin C 和 vitamin E
伤口会好得更快

Follow Us
Lbload 发表于 7-12-2020 05:36 PM
一星期前总算鼓起勇气拿假去割了,说一说这星期的历程吧:
第一天:早半小时去到诊所,由于我前面有个小孩割,所以等了下,进到去没看见男医生,还以为换女医生了,原来医生在另一间房,然后就上架子,护士帮我搽 ...

我也是在星期五鼓起勇氣去馬來診所割了,現在回想不知道這勇氣是哪來的。我是做雷射的,醫生說兩天後可以開紗布洗澡,無須再包和複診,開時沒留血但微刺痛,看到水腫有點嚇到,以為出事所以趕快傳照片問診所,診所回說一切正常,只要記得那裡保持乾淨。今天第五天,藥已吃完,水腫未消,然後有小傷口未痊癒,時不時有膿,有時帶點刺痛。想問你的情況也是一樣嗎?

Thetigerman 发表于 9-12-2020 09:48 AM
我也是在星期五鼓起勇氣去馬來診所割了,現在回想不知道這勇氣是哪來的。我是做雷射的,醫生說兩天後可以開紗布洗澡,無須再包和複診,開時沒留血但微刺痛,看到水腫有點嚇到,以為出事所以趕快傳照片問診所,診所 ...

我是第四天复诊再包,医生说第七天能洗水拆纱布了,
结果麻,系带左边断了条线(在这之前自己没拆开来看过),所以露出了里面的肉,那时有点害怕,立马睡觉,
结果第八天睡醒没那么痛了,就抱起纱布做工去,回到家再次洗水拆纱布,发觉又断了条线,肉的范围更大了,立刻拿胶布拉着封回去,
今天第九天,包着纱布吃了最后的止痛+消肿,做工时一直在刺痛,放工后打算去买药之前打电话问了医生,医生就叫我过去,
结果刚刚看了,虚惊一场,他说以为是系带断了(因为我讲马来文tali batal),然后他说断一两根没关系的,然后说皮已经和肉粘合,修复不了的(要是在缝针就真会出脓),他说那个皮会一路生上去直到遇到另外一边的皮,接下来他也透露帮我割的时候修整了很多(难怪缝针缝那么久……),最后帮我搽了防感染的药膏,说还要一星期才好,又给了药膏+纱布(免费,大概RM500已经包括了),回家冲凉后,伤口会痛,就好像脚脱了一块皮,然后风吹过就会痛一次一样,唯有忍痛一星期吧~

你的小伤口多大?我的肉是大约2~3mm(就是这里和系带的伤口痛)。
我复诊时有脓没血,第七天打开时上面有个伤口流一点血(现在愈合了),昨天(第八天)系带附近的伤口(肉)有微量血丝吧?
水肿的问题我倒没有,一~四天包纱布时,龟头是有肿起来,之后慢慢消肿了。
你的可能是线还没完全溶解+脱落,所以有点刺痛,已经比我好很多了(据前面的前辈说,脓最好搽干,保持干爽,就会很快痊愈),我前八天走路都能正常走,今天要大开脚走路……

edwin6614 发表于 9-12-2020 09:45 AM
antibiotics不要吃那么多....
我建议你吃vitamin C 和 vitamin E
伤口会好得更快

抗生素不能吃多我是知道的,
现在医生给了防感染的药膏搽,没那么担心了,就是痛这个有点难忍……

Lbload 发表于 9-12-2020 03:12 PM
抗生素不能吃多我是知道的,
现在医生给了防感染的药膏搽,没那么担心了,就是痛这个有点难忍……

所以说咯,大人割包皮不是那么简单的...
不过1个月后就美美了...
就好像整容前和整容后....

edwin6614 发表于 9-12-2020 03:22 PM
所以说咯,大人割包皮不是那么简单的...
不过1个月后就美美了...
就好像整容前和整容后....

整容好像要敲断骨头的,割皮就那么痛苦了……

另外刚才忘说了,医生说千万不要用胶布(尤其不是药房买的那些,大概没消毒的关系吧?)

Lbload 发表于 9-12-2020 04:03 PM
整容好像要敲断骨头的,割皮就那么痛苦了……

另外刚才忘说了,医生说千万不要用胶布(尤其不是药房买的那些,大概没消毒的关系吧?)

当然是不能用胶布啦,更痛,更不会好,更不会干水...千万不能用胶布

Lbload 发表于 9-12-2020 03:10 PM
我是第四天复诊再包,医生说第七天能洗水拆纱布了,
结果麻,系带左边断了条线(在这之前自己没拆开来看过),所以露出了里面的肉,那时有点害怕,立马睡觉,
结果第八天睡醒没那么痛了,就抱起纱布做工去,回到家 ...

我的傷口差不多也是3mm, 是在水腫和縫線之間,刺痛和化膿的地方,但看起來應該不是線斷了。我的水腫基本上就在龜頭和縫線之前的部份,所以看起來有點嚇人,傳照片給診所看,診所回說是正常的,說兩個禮拜後就會消掉。然後經他們吩咐不需要再包紮,但由於化膿的地方有點麻煩,而且傷口暴露狀態行動時不太方便,系帶下的傷口時不時會碰到睪丸而刺痛。我就問診所有什麼辦法,他們就建議我再自行包紮,等化膿的地方乾了才拆(話說,我的診所費用RM450是無須回去複診的,雖然我很希望回去)。於是我就照做,噴了診所之前提供的消毒水後包紮,那其實傷口不暴露行動起來比較方便。今天是第六天,希望一切無誤。

你的部份確實聽起來手尾比較“驚險”,但好在有醫生一路監督。想問你的藥膏是什麼藥膏來的?

Thetigerman 发表于 10-12-2020 08:49 PM
我的傷口差不多也是3mm, 是在水腫和縫線之間,刺痛和化膿的地方,但看起來應該不是線斷了。我的水腫基本上就在龜頭和縫線之前的部份,所以看起來有點嚇人,傳照片給診所看,診所回說是正常的,說兩個禮拜後就會消 ...

defuzin,主要功用大概是防细菌感染,和你的消毒喷雾差不多效果吧,
如果龟头与线之间的肿,我也有,但我是时肿时不肿。
你的伤口看起来也和我差不多,是皮和皮之间没好好会合 却又已经和肉粘合(所以就开口露肉啦,其他地方都好好紧密粘合了),我的医生是说会慢慢生上去的,
接下来才发觉原来还有一个痛点,就是系带(马眼下方)原来也有伤口,但一直以来以为是隔壁的开口的痛。
包裹起来是会比较行动方便,但前面众多前辈似乎都说不包会比较快好,唯有回家洗完澡就解放搽药,开工也搽药包裹咯,
但我今天因为包不好,纱布整个脱出来了(搞得我后面都无法好好工作了)

我今天是第11天了,希望能我们都能好好痊愈吧~

Lbload 发表于 11-12-2020 01:20 PM
defuzin,主要功用大概是防细菌感染,和你的消毒喷雾差不多效果吧,
如果龟头与线之间的肿,我也有,但我是时肿时不肿。
你的伤口看起来也和我差不多,是皮和皮之间没好好会合 却又已经和肉粘合(所以就开口露肉 ...

謝謝,我嘗試去找這藥膏,以防萬一。其實白天是包紮著活動,晚上回來時沒那麼腫了,但那傷口刺痛的部分還在,皮肉還沒縫合。晚上睡覺打算不包紮,但因為躺著小弟不時晃動還是會刺痛,所以決定再包鬆一點的紗布才睡覺。之前前輩們都說就讓傷口呼吸,可能再多兩天才嘗試不包了。

今天第8天,其實整體是有比較好,大家彼此更新,這是難得的交流。

Thetigerman 发表于 12-12-2020 09:10 PM
謝謝,我嘗試去找這藥膏,以防萬一。其實白天是包紮著活動,晚上回來時沒那麼腫了,但那傷口刺痛的部分還在,皮肉還沒縫合。晚上睡覺打算不包紮,但因為躺著小弟不時晃動還是會刺痛,所以決定再包鬆一點的紗布才睡 ...

我这两天有好好包扎(上班和在家都包, 一天换两次), 但和前几天不一样的是不是露肉处痛了, 换成系带+马眼和系带之间的肿起的豆豆痛(磨到内裤就痛),
露肉处应该是开始生肉了, 其他部位则是比起第一次自己拆纱布时更加粘合了, 晚上勃起也不会痛了(只是怕影响回复速度)

另外这两天发现一个可以尿尿不溅到纱布的方法,拿宝特瓶割个小漏斗,小便时把小口压着马眼就不会弄到纱布了……

ryman 发表于 12-5-2020 10:22 AM
一下為我個人經驗:

我割了也有一年時間。當初是覺得勃起時需要自己退下來和衛生為前提,就打算要去割了。剛好公司的wellness allowance 是有包括割包皮的,就上網找了一間口碑不錯的馬來私人診所。診所位於setap ...

你好啊,可以分享一下诊所资料吗?

请问政府医院有得割包皮吗?

danny_vxe 发表于 14-12-2020 01:52 AM
请问政府医院有得割包皮吗?

政府也是有的割得,可能要排期得,先去检查过后他们会排期,可能相对起来要时间比较久得,不过我个人建议还是去外面割比较快的啦~虽然现在价钱贵了点~有点保障得~

Lbload 发表于 14-12-2020 12:45 AM
我这两天有好好包扎(上班和在家都包, 一天换两次), 但和前几天不一样的是不是露肉处痛了, 换成系带+马眼和系带之间的肿起的豆豆痛(磨到内裤就痛),
露肉处应该是开始生肉了, 其他部位则是比起第一次自己拆纱布时更 ...

马眼那边是要点时间恢复,不过也快了的,保持好干燥也快了的~尽量不要弄湿那边的伤口,可以的话放工回家了给通风点的在那边的伤口