佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

原帖由 7Ken7 于 13-2-2006 04:16 PM 发表

据我所知没有双卡功能吧。
字典可以到nokia的官方网站去下载。http://www.nokia-asia.com/nokia/0,,71802.html
没有快速连拍,不过可以自己另行安装软件以达到目的。
据我所知拍完照片后都会自动 ...

快速连拍的软件要怎样安装啊?????

原帖由 weiting 于 19-2-2006 01:36 AM 发表

快速连拍的软件要怎样安装啊?????

上网去找啊,有一个叫QuadPicture的,下载后(通常是一个.sis的文件)send进你的手机然后install就可以了。我的quadpicture被我不小心洗掉了,所以没有办法给你了,pai seh

下载了.sis要怎样传进手机啊????

[求助] 藍芽問題

如題。。

1) 用相機capture的video clip沒有辦法transfer進電腦﹐只能用RealOne看video clips,manual book也沒有寫。
2) 使用藍芽adapter﹐開不到也看不到手機裡面的video,image folders﹐怎麼辦﹖ 全部都view files,push objects 都是 failed
因為他們沒有提供nokia 的軟件﹖ 是不是需要到nokia網站找他們的nokia suite﹖
3) transfer image file要1張1張send進電腦。因為問題如2。

3230最新的FIRMWARE出了, 刚刚UPGRADE,
很STABLE一下...

V5.0604.0ch
RM-51

我是在JOHOR, PONTIAN的PEKAN NANAS Upgrade的...
明天在放SCREEN SHOOT给你们看

原帖由 Barry0510 于 3-4-2006 05:40 PM 发表
3230最新的FIRMWARE出了, 刚刚UPGRADE,
很STABLE一下...

V5.0604.0ch
RM-51

我是在JOHOR, PONTIAN的PEKAN NANAS Upgrade的...
明天在放SCREEN SHOOT给你们看

很多天了窝。。。。。。

Follow Us
原帖由 ys6911 于 25-5-2005 10:33 AM 发表

[img]http://www.geocities.com/ys6911 ...

我什么都看不到

请问现在的最新行情是多少?
值得买吗?面市了这么久,是不是先前的一些问题都已解决了?

原帖由 harry_soh 于 24-5-2006 12:24 AM 发表
请问现在的最新行情是多少?
值得买吗?面市了这么久,是不是先前的一些问题都已解决了?

ap3230== RM820

你们有没有用MsvdriveE这个软件呢?

你门安装了,在打开短讯,发送短讯,新建短讯等等会不会都变慢去了?

原帖由 honbeng 于 24-5-2006 02:02 AM 发表

ap3230== RM820

AP现在RM720左右

原帖由 Bernardtan87 于 26-6-2006 02:41 PM 发表

AP现在RM720左右

只剩RM720?!心痛ing

原帖由 nicloh 于 26-6-2006 12:40 AM 发表
你们有没有用MsvdriveE这个软件呢?

你门安装了,在打开短讯,发送短讯,新建短讯等等会不会都变慢去了?

N3230的你们都没有安装MsvdriveE的吗?

你们的短讯都储在phone memory而不是memory card的吗?

请问一下。。。。。 3230是不是有一种software是可以把别人用蓝牙send来的file直接save在卡,而不是手机的?

原帖由 freeman96 于 29-6-2006 01:01 AM 发表
请问一下。。。。。 3230是不是有一种software是可以把别人用蓝牙send来的file直接save在卡,而不是手机的?

本来你的信息存在phone memory,然后你可以加software把它改去memory card....
所以不管你send多大的文件都没问题。。。

原帖由 travisss 于 29-6-2006 01:19 AM 发表

本来你的信息存在phone memory,然后你可以加software把它改去memory card....
所以不管你send多大的文件都没问题。。。

对!我就是要找酱的software!不知这种software叫什么?在那里下载?

原帖由 freeman96 于 29-6-2006 09:47 AM 发表

对!我就是要找酱的software!不知这种software叫什么?在那里下载?

这个软件就是我所说的MsvdriveE咯,我有啊。

但安装了你的短讯操作会变慢去点。

请问现在这架手机,多少钱可以买到

原帖由 Andrew 于 2-7-2006 07:42 PM 发表
请问现在这架手机,多少钱可以买到

现在很便宜而已,RM7++就买得到了。

有这样便宜吗

听说是 rm1000 以上的

是下价了吗

比起 motorola e398, k700 ,这架会比较好吗